| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Полный набор 
-
Хранитель
Доброе утро!
С днем космонавтики 
 Сообщение от _Мари_
 поправляйтесь скорее @@@@@@
А вообще я думаю вас выписывать не хотят потому что без вас скучно станет 
Интересная версия 
 Сообщение от nutella1
И мы,папа наш на работу утром ускачет)))но я не расстраиваюсь)))
Да и честно,куличи и яйца конечно это здорово,но праздником я это не считаю (простите меня пожалуйста) это я про себя говорю,я на посту не сижу,грешу,особо не верующая,ну в общем не мое))
Поэтому я не берусь даже за кулинарию, т к в моем мозгу лучше быть неправой, чем непоследовательной
 Сообщение от Пайя
не-не, я ж не про твою бабушку! Я про Наташу. Мы ж не знаем-освятила ли она. ) Наташааа.. 
а муж твой тоже не заболел? вообще, странный вирусняк какой-то, если теперь еще и кашель присоединился
У меня Даша в прошлом мае тоже чем-то непонятным болела. Явно подцепила где-то..3 дня температура под 39, живот болел, на горшке сидела (но не рвало), но тогда так никто из нас и не заразился. А с ней контактировали и мы с мужем и Ксюшей, и свекры..
Странный, согласна. Ну вирусы мутируют, плюс любая инфекция может протекать атипично.
Меня удивляет, что ротавирус положительный, ну да ладно, я и не рассчитывала на точный диагноз, мне бы чтоб помогло и быстро 
 Сообщение от Пайя
а зачем тогда все это действо с куличом и яйцами? 
О!
 Сообщение от mama_yulia
Отвечу за Наташу:
В моем советском детстве вся страна была коммунистами и атеистами, но куличи из духовки, яйца, крашенные луковой шелухой, отлично помню. Семейная традиция, так сказать 
А еще помню, как любила с утра яйцами биться, а есть их не любила, но меня заставляли  это из неприятного )
Вспоминается старый анекдот: " вы, батюшка, либо крестик снимите, либо партбилет на стол положите"
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Ну вот в семье так было))
И просто нравится Пасха,красить яйца,кулич этот)))просто удовольствие от этого действия,но никакого чувства праздника нет)))
И кстати до этого ходила и освещала яйца и куличи)))просто вот само по себе нравится действие)))но никакого тайного и потойного смысла для меня в этом нет
Да и может и забыла б давно про жто,но в семье была сестра мелкая,для которой это делали,потом по энерции делала))а тепет и у меня ребенок)))
на самом деле если вникнуть немного в православие, смысл сразу появится.
я вот например не верю что Иисус был богочеловеком - чушь. но это не мешает чувствовать все волшебство Пасхи
-
Старожил
 Сообщение от bonito
Два))
Грешна) каюсь)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от RusskajaKukla
на самом деле если вникнуть немного в православие, смысл сразу появится.
я вот например не верю что Иисус был богочеловеком - чушь. но это не мешает чувствовать все волшебство Пасхи 
Многие не верят, что он вообще был но это не мешает той вчерашней толпе из Ленты жрать холодные яйца вперемешку со сладкой булкой и творогом
Оля

-
Старожил
 Сообщение от bonito
Девочки!! С Праздником Светлой Пасхи!!! 
Прекрасная картина!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Многие не верят, что он вообще был  но это не мешает той вчерашней толпе из Ленты жрать холодные яйца вперемешку со сладкой булкой и творогом 
ну это они зря 
всех с праздником! Христос Воскресе!
мы поедем скоро на службу с Валей. ))
-
Старожил
 Сообщение от lokaatma
Христос Воскрес!!![emoji120] [emoji120] [emoji120]
Это из советского прошлого идёт, наверное. Моих тоже к врачу не затащить. Очки покупают также - на рынке в ларьке!!! Примерил, в каких лучше видно, и вперёд.
Папа только зубами вот два года занимается исправно - потому что прижало. Он ужасный курильщик, неисправимый, и у него сейчас своих зубов - штуки три осталось - остальное протезы. Поэтому хошь-не хошь к врачу назначено - приходит.
А мама, вся насквозь больная, и то любит самолечением увлечься. Я устала ругаться(((
У меня мамуля так красит всегда))) это родное)))
А шелухи для 5 яиц у меня с трёх луковичек хватило))) при этом луковички просто верхний слой сняла и обратно в холодильник отправила - ничего им не сделается)))
Ну и хорошо))) ты знаешь, не обязательно понимать и принимать - порой, достаточно просто сделать. А понимание может прийти позже. А ты уже будешь мастером по выпечке куличей)))))
Воистину Воскресе!
А я всегда думала , что много надо)
-
Старожил
я кажется ясно написала что такое пост.
гыгыгыыы
ага, от поста никуда не денется ))) 
Ну, ваще- тА это подкол был)))
-
Доброе утро! всех с праздником [emoji4]
 Сообщение от designsame
Я ничего не поняла((( что такое Сири? Я отстала от жизни((((((((
Оль, давайте поправляйтесь уже, в самом дела
И все остальные тоже@@@@
Куличи напекли офигенные, Света, Ира- вы вообще герои. Я ж тоже вчера напекла по Светиному рецепту, у меня получились камни. Я, правда маленький сожрала съела с молочком, вкусно, но это кекс какой то получился. А я представляла, что кулич больше булка. Вобщем поднимались плохо, я положила два пакетика дрожжей, но много начинки и сахара 340 гр. в духовке поднялись, но не пропекались, поэтому я их держала там больше часа. Завтра будем камушки есть  ))) Катя все яйца сама красила- довольная как слон, ждёт не дождётся утра.
Смотрела Малахова сегодня, обрыдалась. До сих пор под впечатлением.
камушки [emoji23] [emoji23] [emoji23]
 Сообщение от Puteshestvennik
Доброе утро!
С днем космонавтики
Вспоминается старый анекдот: " вы, батюшка, либо крестик снимите, либо партбилет на стол положите" 
[emoji4] [emoji23] [emoji13]
ну это они зря
всех с праздником! Христос Воскресе!
мы поедем скоро на службу с Валей. ))
во истину воскрес
и я хочу сегодня в церкву
сегодня ж еще можно освятить??