Страница 6294 из 12135 « Первая 5294579461946244628462906291629262936294629562966297629863046344639467947294 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Полный набор

2. ответ для Смилла... , на сообщение « Девочки:-):-):-):-) я специально не... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Доброе утро!

С днем космонавтики

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    поправляйтесь скорее @@@@@@
    А вообще я думаю вас выписывать не хотят потому что без вас скучно станет
    Интересная версия

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    И мы,папа наш на работу утром ускачет)))но я не расстраиваюсь)))
    Да и честно,куличи и яйца конечно это здорово,но праздником я это не считаю (простите меня пожалуйста) это я про себя говорю,я на посту не сижу,грешу,особо не верующая,ну в общем не мое))
    Поэтому я не берусь даже за кулинарию, т к в моем мозгу лучше быть неправой, чем непоследовательной

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    не-не, я ж не про твою бабушку! Я про Наташу. Мы ж не знаем-освятила ли она. ) Наташааа..
    а муж твой тоже не заболел? вообще, странный вирусняк какой-то, если теперь еще и кашель присоединился

У меня Даша в прошлом мае тоже чем-то непонятным болела. Явно подцепила где-то..3 дня температура под 39, живот болел, на горшке сидела (но не рвало), но тогда так никто из нас и не заразился. А с ней контактировали и мы с мужем и Ксюшей, и свекры..
    Странный, согласна. Ну вирусы мутируют, плюс любая инфекция может протекать атипично.
    Меня удивляет, что ротавирус положительный, ну да ладно, я и не рассчитывала на точный диагноз, мне бы чтоб помогло и быстро

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    а зачем тогда все это действо с куличом и яйцами?
    О!

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Отвечу за Наташу:
    В моем советском детстве вся страна была коммунистами и атеистами, но куличи из духовки, яйца, крашенные луковой шелухой, отлично помню. Семейная традиция, так сказать
    А еще помню, как любила с утра яйцами биться, а есть их не любила, но меня заставлялиэто из неприятного )
    Вспоминается старый анекдот: " вы, батюшка, либо крестик снимите, либо партбилет на стол положите"
    Оля

3. ответ для nutella1 , на сообщение « Мдааааа)))) Я тут папу палками гнала к... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение

Ну вот в семье так было))
    И просто нравится Пасха,красить яйца,кулич этот)))просто удовольствие от этого действия,но никакого чувства праздника нет)))
    И кстати до этого ходила и освещала яйца и куличи)))просто вот само по себе нравится действие)))но никакого тайного и потойного смысла для меня в этом нет
    Да и может и забыла б давно про жто,но в семье была сестра мелкая,для которой это делали,потом по энерции делала))а тепет и у меня ребенок)))
    на самом деле если вникнуть немного в православие, смысл сразу появится.
    я вот например не верю что Иисус был богочеловеком - чушь. но это не мешает чувствовать все волшебство Пасхи

4. ответ для bonito , на сообщение « Два)) »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Два))
    Грешна) каюсь)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    на самом деле если вникнуть немного в православие, смысл сразу появится.
    я вот например не верю что Иисус был богочеловеком - чушь. но это не мешает чувствовать все волшебство Пасхи
    Многие не верят, что он вообще был но это не мешает той вчерашней толпе из Ленты жрать холодные яйца вперемешку со сладкой булкой и творогом
    Оля

6. ответ для bonito , на сообщение « Девочки!! С Праздником Светлой... »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Девочки!! С Праздником Светлой Пасхи!!!
    Прекрасная картина!
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Многие не верят, что он вообще был но это не мешает той вчерашней толпе из Ленты жрать холодные яйца вперемешку со сладкой булкой и творогом
    ну это они зря

всех с праздником! Христос Воскресе!

мы поедем скоро на службу с Валей. ))

8. ответ для lokaatma , на сообщение « Христос Воскрес!!![emoji120] [emoji120]... »

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Христос Воскрес!!![emoji120] [emoji120] [emoji120]

Это из советского прошлого идёт, наверное. Моих тоже к врачу не затащить. Очки покупают также - на рынке в ларьке!!! Примерил, в каких лучше видно, и вперёд.
    Папа только зубами вот два года занимается исправно - потому что прижало. Он ужасный курильщик, неисправимый, и у него сейчас своих зубов - штуки три осталось - остальное протезы. Поэтому хошь-не хошь к врачу назначено - приходит.
    А мама, вся насквозь больная, и то любит самолечением увлечься. Я устала ругаться(((

У меня мамуля так красит всегда))) это родное)))
    А шелухи для 5 яиц у меня с трёх луковичек хватило))) при этом луковички просто верхний слой сняла и обратно в холодильник отправила - ничего им не сделается)))

Ну и хорошо))) ты знаешь, не обязательно понимать и принимать - порой, достаточно просто сделать. А понимание может прийти позже. А ты уже будешь мастером по выпечке куличей)))))
    Воистину Воскресе!
    А я всегда думала , что много надо)

я кажется ясно написала что такое пост.

гыгыгыыы

ага, от поста никуда не денется )))
    Ну, ваще- тА это подкол был)))

10. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « ну это они зря :)) всех с... »
    Старожил

Доброе утро! всех с праздником [emoji4]

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Я ничего не поняла((( что такое Сири? Я отстала от жизни((((((((

Оль, давайте поправляйтесь уже, в самом дела

И все остальные тоже@@@@

Куличи напекли офигенные, Света, Ира- вы вообще герои. Я ж тоже вчера напекла по Светиному рецепту, у меня получились камни. Я, правда маленький сожрала съела с молочком, вкусно, но это кекс какой то получился. А я представляла, что кулич больше булка. Вобщем поднимались плохо, я положила два пакетика дрожжей, но много начинки и сахара 340 гр. в духовке поднялись, но не пропекались, поэтому я их держала там больше часа. Завтра будем камушки есть))) Катя все яйца сама красила- довольная как слон, ждёт не дождётся утра.

Смотрела Малахова сегодня, обрыдалась. До сих пор под впечатлением.
    камушки [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

С днем космонавтики

Вспоминается старый анекдот: " вы, батюшка, либо крестик снимите, либо партбилет на стол положите"
    [emoji4] [emoji23] [emoji13]

ну это они зря

всех с праздником! Христос Воскресе!

мы поедем скоро на службу с Валей. ))
    во истину воскрес

и я хочу сегодня в церкву
    сегодня ж еще можно освятить??

Страница 6294 из 12135 « Первая 5294579461946244628462906291629262936294629562966297629863046344639467947294 Последняя »