Страница 712 из 1396 « Первая 2126126627027087097107117127137147157167227628121212 Последняя »
  1. ответ для nushechkin , на сообщение « Христос Воскресе всем!!!! »
    Старожил Аватар для Leliya63

Цитата Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение
    Христос Воскресе всем!!!!
    Воистину воскресе! Кто отмечает, всех с праздником!!!

2. ответ для kimpochka , на сообщение « В глаза не бросается😄 только если... »
    Участник Аватар для kimpochka

Цитата Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
    а сколько там коврик стоит?
    Самый дорогой был большой за 1200(2 на полтора вроде), маленькие от 500р(метр на метр)
    Сказали завозят их часто, но раскупают быстро

Я - Кристина=)

3. ответ для kimpochka , на сообщение « Самый дорогой был большой за 1200(2 на... »

Воистину Воскресе!

Девочки такие молодцы, напекли столько вкусноты))👍 меня хватило дойти до магазина и купить готовый😄 кто то писал что метрополевские вкусные, позарилась, но дорогущий 409рэ😳 или я от жизни отстала? Правда аромат от него по всей кухне ммммм😋

Я - Кристина=)

Нам сегодня тоже 4 месяца! Вернее уже вчера было, урожайные)) Ездили с мелким и старшей на метро к нашей любимой педиатрше в Сканди на ТО, а у нее что то случилось и срочно нужно было уехать домой, придется в понедельник снова ехать с двумя своим ходом, муж не может отвезти😭 Старшая с соплями уже неделю дома(( А понедельник такой день тяжелый предстоит... В пк за справкой со старшей с утра, потом с двумя в сканди, потом старшую на занятия, а с младшим в это время массаж начинаем, потом забрать с занятий, как разорваться😱

Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Хых у меня руки из жопы на самом деле) просто много лет тренировки)

Охххх не болейте! И с датой вас! :-)

Мы согласны! Хехе
    А кроме шуток, Света, в какую-то спортивную школу будете отдавать? А в каком возрасте?
    У нас папка профессионально спором занимается, так что эти вопросы на нем, но кое какие мысли есть. Все будет зависеть от того, в каком городе мы будем жить на тот момент. Ну и главное чтобы у ребенка желание было. Хотя какой мальчишка откажется[emoji1]

Я-Светлана

6. ответ для Malyulya , на сообщение « У нас папка профессионально спором... »
    Ветеран Аватар для Santosanga

Цитата Сообщение от Leliya63 Посмотреть сообщение
    Да, не буду же я только мужу печь, чтоб он под подушкой ел) Выясняется на биополимер при фгдс, а проявлений много разных бывает, четкой клиники нет (
    Я уже писала про европейский опыт не давать глютен детям до трех лет, типа не зрелость жкт. .. Агате давать не буду, после 3 посмотрим.
    Да это я уточнить, не путаю ли... Я вот тоже заинтересовалась этой темой... Почитала статистику, стало дурно... И педиатр наша говорит, что есть такие проблемы теперь, о которых двадцать лет назад и подумать не могли, типа скажи кому, что повально у детей будет непереносимость коровьего молока, у виска бы покрутили, а теперь это данность, под которую нужно подстраиваться...
    Воистину воскресе! Ну ты и молодец! А я уже спала, как сурок в это время(
    Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    У нас папка профессионально спором занимается, так что эти вопросы на нем, но кое какие мысли есть. Все будет зависеть от того, в каком городе мы будем жить на тот момент. Ну и главное чтобы у ребенка желание было. Хотя какой мальчишка откажется[emoji1]

Я-Светлана
    Как это в каком городе? В Троицке! :-)
    Света, а старшего тоже этой же дорожкой планируете?
    Я вот думаю, что дальше то?) Куда, как, в каком возрасте... Танцы, наверное...

Ветеран Аватар для Santosanga

С праздником всех празднующих мальчиков и девочек! :-)

Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Да это я уточнить, не путаю ли... Я вот тоже заинтересовалась этой темой... Почитала статистику, стало дурно... И педиатр наша говорит, что есть такие проблемы теперь, о которых двадцать лет назад и подумать не могли, типа скажи кому, что повально у детей будет непереносимость коровьего молока, у виска бы покрутили, а теперь это данность, под которую нужно подстраиваться...

Воистину воскресе! Ну ты и молодец! А я уже спала, как сурок в это время(

Как это в каком городе? В Троицке! :-)
    Света, а старшего тоже этой же дорожкой планируете?
    Я вот думаю, что дальше то?) Куда, как, в каком возрасте... Танцы, наверное...
    Планируем обоих в спорт, а там будем по способностям оценивать. Хотелось бы грамотно совместить спорт и учебу. Вообще в футбол с четырех примерно берут.

Я-Светлана

Частый гость Аватар для smileNK

Христос Воскресе!!
    Всех с праздником!

У всех такая красота сделана! А мы поедем к моей маме - она нас накормит

10. ответ для snegemotik , на сообщение « Да, вот я как увидела, что старшая... »
    Ветеран Аватар для MashaMasha

Цитата Сообщение от snegemotik Посмотреть сообщение
    Да, вот я как увидела, что старшая кусок откусила, кусок достала, а коврик пазловый с пола убрала. Но правда это она не в 3 месяца делала, конечно, а в 7-8,.

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Ну так можно и куском хлеба подавиться и от картонных книг многие дети откусывают куски))) вообщем лучше в пустом помещении ребенка держать)))

Страница 712 из 1396 « Первая 2126126627027087097107117127137147157167227628121212 Последняя »