| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от nushechkin
Христос Воскресе всем!!!!
Воистину воскресе! Кто отмечает, всех с праздником!!!
-
Участник
 Сообщение от Jupelu
а сколько там коврик стоит?
Самый дорогой был большой за 1200(2 на полтора вроде), маленькие от 500р(метр на метр)
Сказали завозят их часто, но раскупают быстро

Я - Кристина=)
-
Участник
 Сообщение от nushechkin
Воистину Воскресе!
Девочки такие молодцы, напекли столько вкусноты))👍 меня хватило дойти до магазина и купить готовый😄 кто то писал что метрополевские вкусные, позарилась, но дорогущий 409рэ😳 или я от жизни отстала? Правда аромат от него по всей кухне ммммм😋

Я - Кристина=)
-
Участник
Нам сегодня тоже 4 месяца! Вернее уже вчера было, урожайные)) Ездили с мелким и старшей на метро к нашей любимой педиатрше в Сканди на ТО, а у нее что то случилось и срочно нужно было уехать домой, придется в понедельник снова ехать с двумя своим ходом, муж не может отвезти😭 Старшая с соплями уже неделю дома(( А понедельник такой день тяжелый предстоит... В пк за справкой со старшей с утра, потом с двумя в сканди, потом старшую на занятия, а с младшим в это время массаж начинаем, потом забрать с занятий, как разорваться😱
-
Гость
 Сообщение от Santosanga
Хых у меня руки из жопы на самом деле) просто много лет тренировки)
Охххх не болейте! И с датой вас! :-)
Мы согласны! Хехе
А кроме шуток, Света, в какую-то спортивную школу будете отдавать? А в каком возрасте?
У нас папка профессионально спором занимается, так что эти вопросы на нем, но кое какие мысли есть. Все будет зависеть от того, в каком городе мы будем жить на тот момент. Ну и главное чтобы у ребенка желание было. Хотя какой мальчишка откажется[emoji1]
Я-Светлана
-
Ветеран
 Сообщение от Leliya63
Да, не буду же я только мужу печь, чтоб он под подушкой ел) Выясняется на биополимер при фгдс, а проявлений много разных бывает, четкой клиники нет (
Я уже писала про европейский опыт не давать глютен детям до трех лет, типа не зрелость жкт. .. Агате давать не буду, после 3 посмотрим.
Да это я уточнить, не путаю ли... Я вот тоже заинтересовалась этой темой... Почитала статистику, стало дурно... И педиатр наша говорит, что есть такие проблемы теперь, о которых двадцать лет назад и подумать не могли, типа скажи кому, что повально у детей будет непереносимость коровьего молока, у виска бы покрутили, а теперь это данность, под которую нужно подстраиваться...
 Сообщение от nushechkin
Воистину воскресе! Ну ты и молодец! А я уже спала, как сурок в это время(
 Сообщение от Malyulya
У нас папка профессионально спором занимается, так что эти вопросы на нем, но кое какие мысли есть. Все будет зависеть от того, в каком городе мы будем жить на тот момент. Ну и главное чтобы у ребенка желание было. Хотя какой мальчишка откажется[emoji1]
Я-Светлана
Как это в каком городе? В Троицке! :-)
Света, а старшего тоже этой же дорожкой планируете?
Я вот думаю, что дальше то?) Куда, как, в каком возрасте... Танцы, наверное...
-
Ветеран
С праздником всех празднующих мальчиков и девочек! :-)
-
Гость
 Сообщение от Santosanga
Да это я уточнить, не путаю ли... Я вот тоже заинтересовалась этой темой... Почитала статистику, стало дурно... И педиатр наша говорит, что есть такие проблемы теперь, о которых двадцать лет назад и подумать не могли, типа скажи кому, что повально у детей будет непереносимость коровьего молока, у виска бы покрутили, а теперь это данность, под которую нужно подстраиваться...
Воистину воскресе! Ну ты и молодец! А я уже спала, как сурок в это время(
Как это в каком городе? В Троицке! :-)
Света, а старшего тоже этой же дорожкой планируете?
Я вот думаю, что дальше то?) Куда, как, в каком возрасте... Танцы, наверное...
Планируем обоих в спорт, а там будем по способностям оценивать. Хотелось бы грамотно совместить спорт и учебу. Вообще в футбол с четырех примерно берут.
Я-Светлана
-
Частый гость
Христос Воскресе!!
Всех с праздником!
У всех такая красота сделана! А мы поедем к моей маме - она нас накормит
-
Ветеран
 Сообщение от snegemotik
Да, вот я как увидела, что старшая кусок откусила, кусок достала, а коврик пазловый с пола убрала. Но правда это она не в 3 месяца делала, конечно, а в 7-8,.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Ну так можно и куском хлеба подавиться и от картонных книг многие дети откусывают куски))) вообщем лучше в пустом помещении ребенка держать)))