|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Bast
Сообщение от Мама Шурочки
Так и я про то.по ногам.а 50 кг к ногам не притянешь под углом
Ну, я 90 по ногам тяну, и что? ))
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
-
Космонавт
Сообщение от Мама Мария
А вообще у меня такое ощущение, что не совсем идеальная я одна здесь собой полностью довольна?
Хм. Ну я собой довольна, сейчас намного больше чем 2 года назад. Я себе нравлюсь, мне нравится как сидит одежда. Но при этом я вижу, что еще можно сделать, чтобы улучшить фигуру и приблизить её к идеалу. Не к абстрактному идеалу, а к тому, каким может быть моё тело, если над ним работать. Поэтому я буду стремиться и дальше, вот тут добавить, тут убрать. Это интересный процесс.
Это не отменяет того, что в некоторые дня я:
-слишком жирная
-худая как тростинка
-страшная
-красивая
-старая
-молода как в 20 лет
Ну и что иногда это всё бывает в один день
Но это не значит, что я себя не люблю, и собой не довольна.
-
Хранитель
Сообщение от kalliopa
Хм.
-слишком жирная
-худая как тростинка
-страшная
-красивая
-старая
-молода как в 20 лет
точно)
-
Хранитель
Так я зужу про то что она вводит нас в заблуждение)штангу ведет вдоль ног не под ее весом,а просто притягивает к ногам.может конечно растяжки просто не хватает
моя твоя непонимать
-
Старожил
Да я уже поняла,что не понятно)да все равно,в принципе)красивая девушка эффектно выполняет упражнения.приятно глянуть.только вот результат...не тот,который хотелось бы...хочу все наоборот)но ведь как всегда...погода не летная.лето близится:деревня и релакс. не представляю как девочки себя дома организовывают на занятия?!мне нужен зал.максимум дома потянуться могу. Надо будет здесь целью задаться,сфотаться 'до',чтоб в тонусе быть)
-
Мега-элита
Я тоже сегодня попный день устроила
Разминка на дорожке 15 мин
Гэ 4 п со статикой в конце каждого чередовала с
Прессом в висе сначала статика, потом подъем ног 3 п
Приседания в нижнем блоке 4п
Румынская тяга 4п
Сгибание ног лежа 4 п
Разведение 4 п
Жим платформы 1 ногой
Ну и в конце в гравитоне еще подтягивания широким хватом и отжимания
А потом пошла на дорожку, в конце вспомнила про боковые шаги, попробовала, интересно, есть новые ощущения))
Из зала выползала по стеночке, в раздевалке слопала кусочек банана сушеного полегчало
-
Наш человек
Сообщение от kalliopa
-слишком жирная
-худая как тростинка
-страшная
-красивая
-старая
-молода как в 20 лет
Женя, отлично сказано! ППКС!
Сообщение от Nitka
Я тоже сегодня попный день устроила
Жим платформы 1 ногой
Мне тренер сказал, что жим одной ногой надо делать после жима двумя ногами, т.е. "добивать" их.
Кто-нибудь слышал про такое мнение?
-
Хранитель
Сообщение от ivinna
Женя, отлично сказано! ППКС!
Мне тренер сказал, что жим одной ногой надо делать после жима двумя ногами, т.е. "добивать" их.
Кто-нибудь слышал про такое мнение?
это возможно, но не обязательно. Я делаю в разные дни, мне надоедает лежать под платформой, и так считай 5 подходов , а если еще и продолжить- то можно всю тренировку там пролежать
-
Хранитель
Да я уже поняла,что не понятно)да все равно,в принципе)красивая девушка эффектно выполняет упражнения.приятно глянуть.только вот результат...не тот,который хотелось бы...хочу все наоборот)но ведь как всегда...погода не летная.лето близится:деревня и релакс. не представляю как девочки себя дома организовывают на занятия?!мне нужен зал.максимум дома потянуться могу. Надо будет здесь целью задаться,сфотаться 'до',чтоб в тонусе быть)
есть несколько упражнений которые по максимуму нагружают именно ягодичные, но их мало, и все равно, все равно нужны общие базовые. А Ж если нет, то и не будет)
вот, свежая)
-
Вот странно-в зале никогда головокружения и всяких там " звездочек и потемнений" в глазах не бывало. Хотя много лет мучилась дпг( доброкачественное позиционное головокружение- красиво звучит)в период обострения состояние было отвратительное- ни шнурки завязать , ни белье повесить( те при любом наклоне, взгляде вверх-вниз крыша ехала и тошнота накатывала), сидела на табетках. Вот только в такие моменты в зале не могла с горизонтальной скамьи бодро встать. И периоды нормального состояния все уменьшались, а курс таблеток удлиннялся, случайно перешла на гомеопатию. От табл отказалась, а потом все вообще нормализовалось. Сейчас вспоминаю как гадкий сон.