|
|
как стать автоинструтором?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от лентяй
Подозреваю ,что на Курляндской,быстрее набираются.
скорее всего. Но, возможно, повезёт и именно сейчас в какой-нить автошколе скажут "только вас ждём"
-
Участник
Важно оказаться в нужное время, в нужном месте)))
-
Хранитель
Сообщение от Шалфей
Ну вы сравнили - танцы и вождение. Я сколько танцами занималась - и всегда преподаватель хвалил и улыбался. А когда вождению училась - довела инструктора до того, что он раскричался - мол сколько баб за рулем и какие они все дуры. А ведь это было только 4 занятие
P.S. Вы просто не представляете какие ученики бывают
Аха ха... мой тоже многое кричал,а точнее сквозь зубы шипел)))) ниче езжу пока 13 лет ужО... о! А мож мне тоже подастся... мой обещал,что всех студентов переубивает))) не сделал,жива)))) мож мне его миссию выполнить?
Повешенные ,при комнатой температуре -за сутки высыхают...(с) Лентяй
-
Старожил
Кстати, не забудьте про переоборудование т/с. Можно там-же на Курляндской в АДИ ГАСУ. Забавно, что даже массу машины изменяют в документах на 5-10 кг с формулировкой установки дополнительных органов управления. Общие вложения на обучение и переоборудование с регистрацией (без стоимости самой машины) около 100 т.р. И проблемы с продажей машины с записью в ПТС "учебное т/с" будут. Отобьется ли...
-
Участник
Сообщение от Volot
Кстати, не забудьте про переоборудование т/с. Можно там-же на Курляндской в АДИ ГАСУ. Забавно, что даже массу машины изменяют в документах на 5-10 кг с формулировкой установки дополнительных органов управления. Общие вложения на обучение и переоборудование с регистрацией (без стоимости самой машины) около 100 т.р. И проблемы с продажей машины с записью в ПТС "учебное т/с" будут. Отобьется ли...
Логично!!!спасибо за ценную информацию!!!
-
Хранитель
Сообщение от Volot
Не кисло...
-
Хранитель
А в автошколах учебу на автомат коробках уже ввели? Просто племяшка через пару лет пойдет учится, вот интересно... что-то поменялось принципиально?)
-
Космонавт
Сообщение от Крыся
А в автошколах учебу на автомат коробках уже ввели?
да
-
11.04.2015, 23:07
ответ для Yoхан , на сообщение « да »
Хранитель
-
13.04.2015, 08:44
ответ для Yoхан , на сообщение « да »
Космонавт
Сообщение от Yoхан
да