|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Banned
Здравствуйте, может кого-то заинтересует) Хочу предложить Cadillac Escalade , белого цвета с водителем на свадьбу или любое другое событие. Скидки на раннее бронирование!!
Цена от 1200 руб/час, минимальный заказ 3 часа плюс час подачи. Собственник. 7 мест. Заключение договора. Возможность предварительного просмотра автомобиля. Различные варианты украшений. Возможен заказ автобуса, микроавтобуса. Павел 89217737505
-
Подскажите пожалуйста! Сейчас заполняем приглашения на свадьбу и впали в ступор. Нужно ли вписывать детей в приглашения, если им до 3-х лет? Невеста считает, что родственники с детьми могут обидеться, если не вписать, тем более, если у них это долгожданный первенец. Я считаю, что нужно вписывать только взрослых. Изначально хотели свадьбу с минимальным количеством детей, но теперь понимаем, что 80% родителей придут с детьми, тк их не с кем будет оставить.
Есть ли какие-то правила "хорошего тона" в свадебных приглашениях?
-
Наш человек
 Сообщение от artyman
Подскажите пожалуйста! Сейчас заполняем приглашения на свадьбу и впали в ступор. Нужно ли вписывать детей в приглашения, если им до 3-х лет? Невеста считает, что родственники с детьми могут обидеться, если не вписать, тем более, если у них это долгожданный первенец. Я считаю, что нужно вписывать только взрослых. Изначально хотели свадьбу с минимальным количеством детей, но теперь понимаем, что 80% родителей придут с детьми, тк их не с кем будет оставить.
Если бы у нас были дети на свадьбе( а хорошо, что их не будет), я бы вписывала. Да почему бы и не вписать...
-
Мега-элита
А я сегодня аж год, как официально невеста [emoji5]️ хоть что-то приятное за последнее время...
-
Небожитель
 Сообщение от artyman
Я не вижу смысла вписывать и так понятно что они приглашены вместе,есть альтернатива вписать таких семей в приглашении не отдельно по имен,а допустим : "приглашаем семью Ивановых "
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Я не вижу смысла вписывать и так понятно что они приглашены вместе,есть альтернатива вписать таких семей в приглашении не отдельно по имен,а допустим : "приглашаем семью Ивановых "
А если фамилии разные у жены и мужа? Да и текст- дорогие Ваня аня и Танечка приглашаем вас... Абсолютно не обременителен по-моему ...
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
А если фамилии разные у жены и мужа? Да и текст- дорогие Ваня аня и Танечка приглашаем вас... Абсолютно не обременителен по-моему ...
Это понятно что не обременительно,это мое мнение,я считаю не нужным вписывать не совершеннолетних детей ,они и так понятно придут с родителями. А так дело каждого ,хочешь пиши,не хочешь не пиши.
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Это понятно что не обременительно,это мое мнение,я считаю не нужным вписывать не совершеннолетних детей ,они и так понятно придут с родителями. А так дело каждого ,хочешь пиши,не хочешь не пиши.
Мы не пишем ТК не хотим , чтобы дети приходили... Хотя их очень много у всех друзей))
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
Мы не пишем ТК не хотим , чтобы дети приходили... Хотя их очень много у всех друзей))
Не знаю в моем кругу ни кто не вписывает детей маленьких в пригласительные,а просто приходят с детьми и все,если не хотят выдеть детей или сами родители хотят пойти одни,они приходят одни.... у нас нет такого,не хочу видеть детей и т.д.и т.п. пишим так,а решать родителям хотят они прийти одни с мужем или хотят прийти допустим в троем с ребенком. Чаще у нас люди взрослые и принимают сами решения,чаще приходят без детей.а придут с детьми мы меньше рады им не будем.
-
Старожил
А у меня подружка спросила, почему я не вписала ее дочку в приглашение.... Я сказала, что ну это и так ясно, что вы все вместе пойдете...)
В другой семье четверо человнк, я просто написала "Дорогие Ивановы"