Страница 705 из 1396 « Первая 2056056556957017027037047057067077087097157558051205 Последняя »
    Наш человек Аватар для ksan

Цитата Сообщение от Первомай Посмотреть сообщение
    Вот и мы вирус подхватили, похоже когда в поликлинику к окулисту ходили. Кашляет и темп почти 39 сейчас была(. Врач сказала геделикс и генферон давать, но мне как-то не хочется феронами пичкать. Чем кашель лечить, посоветуйте!!
    На поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
    Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
    Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!

Участник Аватар для Первомай

Геделикс еще не пробовали, моя и витамином д плюется. Стала делать ингаляции, думала разорется, а ей наооборот понравилось-язык высовывает, ловит пар)).
    Про фероны длинная история, это на русмедсервер надо, я просто считаю, что организм сам должен бороться. Здоровый организм. А фероны одинаково выписывают и больным спидом и грудным детям...

3. ответ для nushechkin , на сообщение « Общалась я вчера с мужчинкой до 3... »

Цитата Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение
    Общалась я вчера с мужчинкой до 3 часов, все время спрашивал о "Масе". Выяснилось, что у него есть двухлетний сын, которого он не видел уже год, бывшая встреч не дает.
    Тоже сказал мне фразу: "мужчинка он как ребёнок,ему внимание нужно, а у тебя сейчас все мысли и время на Масю уходят", видимо на этом наше общение и закончилось...
    Вот нравятся мне такие - встреч не дает. А он прав своих не знает? Или оно ему так надо? Говорят многие что бывшая не дает встречатся, а сами при этом ни чего не делают.
    Мой бывший тоже в какой то момент стал говорить что не даю встречатся, но и предлагал встречи у метро на 5-10 минут в ночи, типа после работы и другого времени у него нет. А в выходные хочет и сам отдохнуть. У вот так ему нужны были встречи с ребенком. Конечно не зная ситуации сложно правильно судить, но мне кажется что если мужчина хочет видеть ребенка он этого добьется.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

4. ответ для ksan , на сообщение « На... »
    Участник Аватар для Первомай

Цитата Сообщение от ksan Посмотреть сообщение
    На поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо!!
    Алина, куличи обалденно красивые. А как ты глазурь делаешь? У меня без яиц не получилась
    Зато с Никитой подставок наделали

Ветеран Аватар для Santosanga

Спасибо, девочки! Это, увы, не очень красиво. Это в попыхах и в подбеганиях к ребенку) А красиво было вот, раньше)

У меня был свой кулинарный блог, но вывший муж украл домен и перепродал.

Глазурь больше люблю из белков, а сахарная вот:
    Это белая сахарная глазурь, для приготовления которой нам понадобится 1 стакан сахарной пудры и 4 столовые ложки воды. Просейте сахарную пудру через сито, пересыпьте в кастрюлю, влейте теплую воду. Нагрейте глазурь, помешивая, до температуры 40 градусов. Если глазурь получается слишком густая, добавьте еще немного воды. После этого глазурь для кулича можно окрасить пищевыми красителями в любой понравившийся цвет.

На основе сахарной пудры готовится лимонная глазурь по следующему рецепту: на 100 г сахарной пудры возьмите 3-4 чайные ложки лимонного сока. Высыпьте пудру в миску, вылейте лимонный сок и очень быстро размешайте круговыми движениями. Получится густая, текучая масса.

Кстати, никто не заметил)))) крашу я перепелиные яйца уже много лет, а не куриные)

Гость Аватар для alego

Ну и как пятнышко, сильно видно?
    У меня у самой такое же пятнышко. Глаза серые, а пятнышко карие. Замечают, когда близко подходят и присматриваются.
    Я - Александра

9. ответ для alego , на сообщение « У меня у самой такое же пятнышко. Глаза... »
    Активный участник Аватар для kseny1266

Алина а яица красивые какие.
    Это спец краска такая?
    Или ты вручную еще разрисовываешь?

Я Кристина,ко мне на Ты👱

Активный участник Аватар для Мурмур

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Напекла, накрасила... И стоит еще партия по семейному рецепту поднимается. Муж едет освятить, а я сфоткала в попыхах на фоне форм и китченэйда))))
    Маленькие - это из жидкого теста. Фантастика какая-то! Они внутри мокрые! Всегда мечтала испечь такой кулич, а не получалось...
    Супер! красота! вот растут же руки из нужного места!! я вот с выпечкой вообще не дружу((

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    В кидерии можно все, я старшему купила кинетический песок по карте
    Спасибо за наводку!

Цитата Сообщение от Юленька78 Посмотреть сообщение
    Всем доброго утречка!!! Девочки, а как часто вы подстригаете ноготки на руках? Я вроде через день и все равно умудряются поцарапать себя.
    Раз в три-четыре дня

Вот и мы вирус подхватили, похоже когда в поликлинику к окулисту ходили. Кашляет и темп почти 39 сейчас была(. Врач сказала геделикс и генферон давать, но мне как-то не хочется феронами пичкать. Чем кашель лечить, посоветуйте!!
    @@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте!!!

Всем ДД! чудесный день! приятных прогулок, вкусных куличей!!
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас (Омар Хайям)

Страница 705 из 1396 « Первая 2056056556957017027037047057067077087097157558051205 Последняя »