Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 5930 из 17035 « Первая 4930543058305880592059265927592859295930593159325933593459405980603064306930 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Rosomaxa , на сообщение « У меня Магнитов рядом нет, летом... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    У меня Магнитов рядом нет, летом проезжала мимо, зашла. Дело было в 20:00. Нужен был пучок укропа. Ну купила нечто похожее на укроп в старости Плюс увидела сыр "по акции", взяла аж 2 куска. Оба оказались тухлыми в итоге. Жаль, ехать возвращать было очень далеко. Но магазин запомнился
    Да, качество страдает, но там можно взять хоть что нибудь и быстро, без плановых поездок по затариванию. Сравниваю сейчас с Линией. По ней похожу и ничего не куплю, а в Магните набирается всё тоже самое, что было в Линии, но дешевле + прицепом ещё чего нибудь зацеплю, чего в Линии не нашла.

2. ответ для fenec , на сообщение « Вот такой пост и хотел увидеть. Мысли... »

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Вот такой пост и хотел увидеть. Мысли почти совпадают.
    Пишите чаще много букв, а то 1 предложение и непонятно чего сказать то хотели похвалили, послали или согласны [emoji41]
    Обычно с тем, с чем не согласна категорически, выделяю жирным шрифтом и комментирую. Иногда вопросом, чтобы опять таки, задать направление мысли в более объективное русло.

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для fenec

Особенности национального бизнеса
    Скрытый текст: БИЗЕНС В РФ 

4. ответ для Сoncrete , на сообщение « Дешевые сети работают на грани... »
    Элита Аватар для mite

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Дешевые сети работают на грани рентабельности. т е на грани разорения Конечно, в кризис и разоряются. Но на грани удержавшиеся имеют шанс урвать освободившуюся долю рынка, за счет случайности или удачного менеджмента. Или др., фин подушки, диверсификация или др.
    Ну вот такой удачный Магнит...
    ну Магнит - не единичный пример. тот же Дикси, судя по всему, не имеет проблем. везде на глаза попадаются их вновь открывшиеся магазины.
    в кризис люди переходят с морских гребешков на тушняк и топают за ним именно в магазины эконом-класса. премиум испытывает трудности.

5. ответ для mite , на сообщение « ну Магнит - не единичный пример. тот же... »

У Магнита уже более 10 000 магазинов.-)
    Я думаю, это не предел.
    Хотя по мне так лучше в Ленту или Окей заехать.
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    У Магнита уже более 10 000 магазинов.-)
    Я думаю, это не предел.
    Хотя по мне так лучше в Ленту или Окей заехать.
    Дело в том, что в больших городах действительно лучше заехать в Линию или Окей (при этом всё равно надо ехать), а в небольших, коих у нас больше, в Линию и не привезут гребешков, априори. Поэтому Магнит и выигрывает. Сетью меньших по размеру магазинами и усреднённым ценовым ассортиментом.

Хранитель

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Дело в том, что в больших городах действительно лучше заехать в Линию или Окей (при этом всё равно надо ехать), а в небольших, коих у нас больше в Линию и не привезут гребешков, априори. Поэтому Магнит и выигрывает. Сетью меньших по размеру магазинами и усреднённым ценовым ассортиментом.
    Что/где такое Линия и Магнит? Я не встречала таких магазинов (это ж магазины, да?) ни разу.

Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Дело в том, что в больших городах действительно лучше заехать в Линию или Окей (при этом всё равно надо ехать), а в небольших, коих у нас больше в Линию и не привезут гребешков, априори. Поэтому Магнит и выигрывает. Сетью меньших по размеру магазинами и усреднённым ценовым ассортиментом.
    Шо за Линия?

9. ответ для svn , на сообщение « Что/где такое Линия и Магнит? Я не... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Что/где такое Линия и Магнит? Я не встречала таких магазинов (это ж магазины, да?) ни разу.
    ЧТО ТАКОЕ Линия не знаю....МАгнит распространет в небольших городах...у нас говорят тоже есть (я не видела правда их)..

погуглила 129 универсамов МАгнит в СПБ

у вас ближайший на Торжсковской ул 7(ну т.е долеко)
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

10. ответ для Emka , на сообщение « Шо за Линия?:009: »
    Элита Аватар для murlikalo

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    Шо за Линия?
    Сеть гипермаркетов по России, типа Карусели, Окея, Ленты. В основном они находятся в центральной части России. У нас не представлены.

Рыжие тролли ели роллы, летя на лыжероллерах.

Страница 5930 из 17035 « Первая 4930543058305880592059265927592859295930593159325933593459405980603064306930 Последняя »