|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
У меня Магнитов рядом нет, летом проезжала мимо, зашла. Дело было в 20:00. Нужен был пучок укропа. Ну купила нечто похожее на укроп в старости Плюс увидела сыр "по акции", взяла аж 2 куска. Оба оказались тухлыми в итоге. Жаль, ехать возвращать было очень далеко. Но магазин запомнился
Да, качество страдает, но там можно взять хоть что нибудь и быстро, без плановых поездок по затариванию. Сравниваю сейчас с Линией. По ней похожу и ничего не куплю, а в Магните набирается всё тоже самое, что было в Линии, но дешевле + прицепом ещё чего нибудь зацеплю, чего в Линии не нашла.
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Вот такой пост и хотел увидеть. Мысли почти совпадают.
Пишите чаще много букв, а то 1 предложение и непонятно чего сказать то хотели похвалили, послали или согласны [emoji41]
Обычно с тем, с чем не согласна категорически, выделяю жирным шрифтом и комментирую. Иногда вопросом, чтобы опять таки, задать направление мысли в более объективное русло.
-
Хранитель
Особенности национального бизнеса
-
Элита
Сообщение от Сoncrete
Дешевые сети работают на грани рентабельности. т е на грани разорения Конечно, в кризис и разоряются. Но на грани удержавшиеся имеют шанс урвать освободившуюся долю рынка, за счет случайности или удачного менеджмента. Или др., фин подушки, диверсификация или др.
Ну вот такой удачный Магнит...
ну Магнит - не единичный пример. тот же Дикси, судя по всему, не имеет проблем. везде на глаза попадаются их вновь открывшиеся магазины.
в кризис люди переходят с морских гребешков на тушняк и топают за ним именно в магазины эконом-класса. премиум испытывает трудности.
-
Хранитель
У Магнита уже более 10 000 магазинов.-)
Я думаю, это не предел.
Хотя по мне так лучше в Ленту или Окей заехать.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Сообщение от straight line
У Магнита уже более 10 000 магазинов.-)
Я думаю, это не предел.
Хотя по мне так лучше в Ленту или Окей заехать.
Дело в том, что в больших городах действительно лучше заехать в Линию или Окей (при этом всё равно надо ехать), а в небольших, коих у нас больше, в Линию и не привезут гребешков, априори. Поэтому Магнит и выигрывает. Сетью меньших по размеру магазинами и усреднённым ценовым ассортиментом.
-
Сообщение от Розмарин12
Дело в том, что в больших городах действительно лучше заехать в Линию или Окей (при этом всё равно надо ехать), а в небольших, коих у нас больше в Линию и не привезут гребешков, априори. Поэтому Магнит и выигрывает. Сетью меньших по размеру магазинами и усреднённым ценовым ассортиментом.
Что/где такое Линия и Магнит? Я не встречала таких магазинов (это ж магазины, да?) ни разу.
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Дело в том, что в больших городах действительно лучше заехать в Линию или Окей (при этом всё равно надо ехать), а в небольших, коих у нас больше в Линию и не привезут гребешков, априори. Поэтому Магнит и выигрывает. Сетью меньших по размеру магазинами и усреднённым ценовым ассортиментом.
Шо за Линия?
-
пофигист с ТДО ))
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Элита
Сообщение от Emka
Шо за Линия?
Сеть гипермаркетов по России, типа Карусели, Окея, Ленты. В основном они находятся в центральной части России. У нас не представлены.
Рыжие тролли ели роллы, летя на лыжероллерах.