|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от La tua cantante
Так вроде и я не сильно Ну вы же в курсе что они есть , правда . Я просто про вариант иметь какие-то ассоциации с этим именем.
ну уж скорее Маша и медведь
на самом деле мне так повезло, у меня были всего две занкомые Машки, и обе весьма распущенные девушки. так же я отношусь к имени Люда. была соседка Люда, подобного рода занятий. при этом я знаю как минимум еще четыре Люды совершенно нормальных. но вот ассоциация у меня именно с ней. Кстати, вот обилие маленьких Маш мою ассоциацию совершенно стерло.
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Наш человек
А в турции Наташа считается синонимом доступной женщины... на полном серьезе об этом рассуждать испытывать какие то ассоциации...
это для нас странно, а для турков нормально)))) по-этому в Турции, где я бываю довольно часто, я Натали и никак иначе)))) от греха, так сказать, подальше))))
-
Наш человек
Сообщение от Кысуля
это для нас странно, а для турков нормально))))
Ну турки своих Наташами и не называют им всеравно Маша-Наташа. А вот наши то в курсе и многие заморачиваются, как выше писали.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Наш человек
Сообщение от Dione
ну уж скорее Маша и медведь
.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Наш человек
Ну турки своих Наташами и не называют им всеравно Маша-Наташа. А вот наши то в курсе и многие заморачиваются, как выше писали.
у турков, кстати, очень красивые имена национальные... я приглядывалась к парочке, но с нашими фамилиями-отчествами странно звучат((
-
Наш человек
Сообщение от Кысуля
у турков, кстати, очень красивые имена национальные... я(
Это да
-
Счастливый человек
Да, так и скажу. И очень надеюсь быть услышанной. Мне кажется странным не спрашивать мнение родственников, если они активно участвуют в жизни детей и внука.
-
Элита
Сообщение от Кысуля
у турков, кстати, очень красивые имена национальные... я приглядывалась к парочке, но с нашими фамилиями-отчествами странно звучат((
какие например?
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Да, так и скажу. И очень надеюсь быть услышанной. Мне кажется странным не спрашивать мнение родственников, если они активно участвуют в жизни детей и внука.
Понятно
-
Хранитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
Поэтому Вы и не пишете, что кому-то не понравилось и Вы отказались от идеи. Я вот с Арсением распрощалась по этой причине. Можно было упираться, но мне не до такой степени нужен был Арсений, чтобы нервы всем трепать.
расскажите, а чем Арсений не угодил родственникам?