Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 5929 из 17035 « Первая 4929542958295879591959255926592759285929593059315932593359395979602964296929 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для fenec , на сообщение « Роз вот понять не могу Вы меня нафиг... »

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Роз вот понять не могу Вы меня нафиг послали или направление задали?
    Куда идти я и без "экспертов" аналитиков знаю. Их всех нафиг послать хочется. Эллиоты шмеллиоты не могут предсказать политическую волю или приказ: курс не ронять ниже 50
    Есть бюджет, который надо выполнить. Там 61,5 бакс при нефти 50, следовательно если среднегодовой курс выше 61,5 мы получим доп финансы и дефицит бюджета, который есть будет меньше. Сейчас их устраивает цена нефти и ребята показали как рупь на обещанные 10% укрепился.
    Вот сегодня прям по Улюкаеву и пионерке Набиуллиной.
    Они при курсе 60 говорили: Рупь недооценен на 10%
    Сейчас искусственно эти - 10% нарисовали. И оторвали от нефти.
    Пойдет ойло на 52 увидите курс 60+
    Вы же это понимаете. Ну а пока есть задача высадить всех нервных. И она уже почти выполнена судя по количеству желающих в чт и пт сдать, то что купили по 60+ по цене 50
    - Я объяснила, почему малабукаф пишу. Я "алтиска"(с) разговорного жанра, а не пЕсатель и мне лень, в чем уже признавалась.
    - По периодам прямой задачи нет, кмк. Учитывая психологию толпы и так понятно, что будет происходить при таких колебаниях. Задача - отвадить народ от сохранения и стимульнуть попытки создавать, а не дурковать изображая бизнесменов в условиях повышенного процента от доходности по сырьевой ренте. Всё остальное - промежуточные этапы и на них не стоит заострять своё внимание. Ну сваяли бюджет исходя из 90 долларов за баррель, потом его пересмотрели.. Теперь с курсом так же.. Для меня это не принципиальные моменты. Я на них иногда поглядываю, как на ориентиры, но понимаю, что величина их далеко не железобетонна и по желанию/обстоятельствам вполне изменяема.

2. ответ для fenec , на сообщение « Роз вот понять не могу Вы меня нафиг... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Роз вот понять не могу Вы меня нафиг послали или направление задали?
    Куда идти я и без "экспертов" аналитиков знаю. Их всех нафиг послать хочется. Эллиоты шмеллиоты не могут предсказать политическую волю или приказ: курс не ронять ниже 50
    Есть бюджет, который надо выполнить. Там 61,5 бакс при нефти 50, следовательно если среднегодовой курс выше 61,5 мы получим доп финансы и дефицит бюджета, который есть будет меньше. Сейчас их устраивает цена нефти и ребята показали как рупь на обещанные 10% укрепился.
    Вот сегодня прям по Улюкаеву и пионерке Набиуллиной.
    Они при курсе 60 говорили: Рупь недооценен на 10%
    Сейчас искусственно эти - 10% нарисовали. И оторвали от нефти.
    Злой ты, Дима, стал. Лось тебя доконал. Как скинешь $, переложись на рублевое депо, отпустит.[emoji4]

Кстати, идейность при валютных играх сильно вредит.

3. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Злой ты, Дима, стал. :) Лось тебя... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Народ скажите что умного...сейчас евро по сравнению с летом(июль) 2014 года вырос на 30% примерно...доллар 62%...т.е евро недооценен?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    сейчас евро по сравнению с летом(июль) 2014 года вырос на 30% примерно…доллар 62%...т.е евро недооценен ?
    С учётом их QE, ростом доллара по отношению даже к как бы развитым и по "странному" стечению обстоятельств тоже сырьевым валютам (канадей, австралиец и т д) это вполне адекватная цена евро, даже по отношению к рублю.

5. ответ для mite , на сообщение « я не спекулянт. доллары не продавала... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от mite Посмотреть сообщение
    я не спекулянт. доллары не продавала ещё ни разу и не собираюсь. пока не поверю в рубль. а это нескоро случится, полагаю
    да, в кризис народ начинает активно ходить в Магнит и Дикси вместо Азбуки вкуса и Лэнда.
    Дешевые сети работают на грани рентабельности. т е на грани разорения Конечно, в кризис и разоряются. Но на грани удержавшиеся имеют шанс урвать освободившуюся долю рынка, за счет случайности или удачного менеджмента. Или др., фин подушки, диверсификация или др.
    Ну вот такой удачный Магнит...

6. ответ для Сoncrete , на сообщение « Дешевые сети работают на грани... »

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Дешевые сети работают на грани рентабельности. т е на грани разорения Конечно, в кризис и разоряются. Но на грани удержавшиеся имеют шанс урвать освободившуюся долю рынка, за счет случайности или удачного менеджмента. Или др., фин подушки, диверсификация или др.
    Ну вот такой удачный Магнит...
    Не последний фактор, кмк. Сравниваю его с другими гипер- и минимаркетами - в Магните всегда ассортимент выше, цены ниже, ну и сеть шире. Хоть маленький "магнитик", но воткнут куда-нибудь.

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Народ скажите что умного...сейчас евро по сравнению с летом(июль) 2014 года вырос на 30% примерно...доллар 62%...т.е евро недооценен?
    В гейропе идёт политика количественного смягчения вот евро и упал. Недооценён или нет не знаю. Смягчать будут и дальше возможно упадёт ещё

Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Не последний фактор, кмк. Сравниваю его с другими гипер- и минимаркетами - в Магните всегда ассортимент выше, цены ниже, ну и сеть шире. Хоть маленький "магнитик", но воткнут куда-нибудь.
    У меня Магнитов рядом нет, летом проезжала мимо, зашла. Дело было в 20:00. Нужен был пучок укропа. Ну купила нечто похожее на укроп в старости Плюс увидела сыр "по акции", взяла аж 2 куска. Оба оказались тухлыми в итоге. Жаль, ехать возвращать было очень далеко. Но магазин запомнился

9. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Злой ты, Дима, стал. :) Лось тебя... »
    Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Злой ты, Дима, стал. Лось тебя доконал. Как скинешь $, переложись на рублевое депо, отпустит.[emoji4]

Кстати, идейность при валютных играх сильно вредит.
    Маш я спокоен как удав. И писал и говорил, что корзина давно поделена. И спасибо за это в том числе Роз.
    Ты просто мысль не поняла поста.
    Она заключается в том, что при таком рынке как сейчас нет смысла смотреть 50 разных вариантов прогноза. Вот покажи мне прогнозиста который предсказал, что в пт будет 2 волны от 51,9 к 50,3 потом резко 52,6 и опять 50,7 и под вечер 53,5
    Не поддается сейчас анализу курс, ну вот вообще никак.
    Нефть всю неделю 66-68 а рубль как на родео от 56,7 в пн (старт падения в ночи) до 50,3 в 11,30 пт.
    Мой лось небольшой и я прекрасно понимаю, что за счёт одного инструмента покрою убытки другого. Вопрос времени.
    Нашему ЦБ при таком уровне полномочий ничего не стоит нарисовать 45 и объяснить это будет невозможно при нефти 66.
    Чего каналам скажут, то в итоге по тв и объявят.
    Любовался прям когда пн, Вт, с, чт, пт по первому, Нтв, России каждый день новые причины рассказывали гражданам про укрепление.
    То кризис Греции и растущий рупь, потом резко стабилизация цен на нефть (я её правда не вижу она тоже скачет +-5% день ото дня), потом резко Улюкаев и пионерка рассказывают про недооцененность рубля, потом про Керри трейд, потом про действия ЦБ который испугался укрепления рубля (при том, что сутки назад их все устраивало по словам их же говорящих голов)
    Поэтому вот вообще не вижу смысла сейчас читать гору аналитики
    Ты же вчера читала тему на банках, от показатель массового сознания. 70 страниц за день накатали бедняги с криками, орами, и вопросами чего происходит и куда пойдет бакс.
    Прогнозы из разряда пальцем в небо. И опять куча ссылок на аналитиков банков (которым тоже выгодно давать нужную информацию в голову), прогнозы гуру с графиками от 29 до 118, видео с Демурой который бедолага не знает 3я волна или 5ая идёт.
    Сейчас можно с разницей 5 минут нарыть 5 разных прогнозов в каждом из которых будет свое обоснование апокалипсиса.

Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    - Я объяснила, почему малабукаф пишу. Я "алтиска"(с) разговорного жанра, а не пЕсатель и мне лень, в чем уже признавалась.
    - По периодам прямой задачи нет, кмк. Учитывая психологию толпы и так понятно, что будет происходить при таких колебаниях. Задача - отвадить народ от сохранения и стимульнуть попытки создавать, а не дурковать изображая бизнесменов в условиях повышенного процента от доходности по сырьевой ренте. Всё остальное - промежуточные этапы и на них не стоит заострять своё внимание. Ну сваяли бюджет исходя из 90 долларов за баррель, потом его пересмотрели.. Теперь с курсом так же.. Для меня это не принципиальные моменты. Я на них иногда поглядываю, как на ориентиры, но понимаю, что величина их далеко не железобетонна и по желанию/обстоятельствам вполне изменяема.
    Вот такой пост и хотел увидеть. Мысли почти совпадают.
    Пишите чаще много букв, а то 1 предложение и непонятно чего сказать то хотели похвалили, послали или согласны [emoji41]

Страница 5929 из 17035 « Первая 4929542958295879591959255926592759285929593059315932593359395979602964296929 Последняя »