|
|
lifan cebrium, Faw Bеsturn B50, Daewoo Gentra, Gelly emegrant, или бу шкода октавия
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Крыся
Для чего этот ужас?? Сорри не в тему
гы, арамобиль решили оснастить вертолетной площадкой))
-
Хранитель
а по теме: а новый рапид, например, за эти деньги чем плох?
-
Живу я здесь
Сообщение от Крыся
нет. Ранее такой ерунлы не видела... и смысл в ней? На легковухе и еще ржавой..ю
Смысл - возить груз. Ваш кэп.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
Сообщение от kosmopolitochka
а по теме: а новый рапид, например, за эти деньги чем плох?
По-моему тем, что не поместится в 650.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Хранитель
Сообщение от Rolph
По-моему тем, что не поместится в 650.
поместится, зависит от комплектации. Имхо: самая простая комп-я рапида лучше lifan, Daewoo и иже с ними
-
Ветеран
Сообщение от sandrina10
Помогите определиться! Бюджет 650 тыс. рублей.
Исключите китайские авто и узбекскую гентру за такие деньги. Шкода-из того что предлагаете. Но я лично, за 650тр никогда не буду покупать что-то из Вашего списка . Есть машины достойнее за эту сумму, поверте на слово. Не делайте быстрой покупки, не бойтесь года машины, не ведитесь на рекламу. 1000 раз уже говорилось.
-
Хранитель
поместится, зависит от комплектации. Имхо: самая простая комп-я рапида лучше lifan, Daewoo и иже с ними
С чего такой вывод?
Повешенные ,при комнатой температуре -за сутки высыхают...(с) Лентяй
-
Хранитель
Сообщение от Григорий Новичихин
Исключите китайские авто и узбекскую гентру за такие деньги. Шкода-из того что предлагаете. Но я лично, за 650тр никогда не буду покупать что-то из Вашего списка . Есть машины достойнее за эту сумму, поверте на слово. Не делайте быстрой покупки, не бойтесь года машины, не ведитесь на рекламу. 1000 раз уже говорилось.
Ну да ну да... берите гелик 1999 года... типа того? "года машины не бойтесь"...
-
Хранитель
гы, арамобиль решили оснастить вертолетной площадкой))
вот на это больше похоже))
-
Ветеран
Сообщение от Крыся
Ну да ну да... берите гелик 1999 года... типа того? "года машины не бойтесь"...
Я ездил на гелике, а Вы? Гелик седан?
2004-2005 гг БМВ 5ой серии в кузове Е60(Е61) будет хорошим выбором. Причем купить можно до 600тр.
PS При выборе машины необходимо учитывать: безопасность и эргономику, управляемость и устойчивость, мощность и динамику, ликвидность и комфорт. Если что то не понимаете - изучайте самостоятельно информацию или спрашивайте опытных товарищей.