|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Florans
Бирки были, но срезаны.
Да, управляющая магазина была внимательна и вежлива и по телефону и лично.
понятно,спасибо.
Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"
-
Ветеран
Всем доброе утро!
Девченки, прошу вашего совета.
В компании "Альянс" (производитель мебели), заказала кухню 22 декабря, без столешницы, стоимостью 152 тыс. Внесла предоплату 80 тыс.;
4 марта менеджер сообщила о готовности кухни, оплатила оставшуюся часть 72 тыс. Затем началось кидалово с доставкой: то машина сломалась, то сборщик заболел, то у водителя мама умерла... и т.д.
Сегодня 11 апреля, кухни у меня нет.
Вчера 10 апреля отвезла претензию на расторжение договора. Тут же позвонили с производства, объяснили ситуацию так:
Менеджер, которая принимала у нас заказ, оказалась аферисткой, то есть она подделала договор и печать, присвоила мои деньги, (кстати таких пострадавших несколько), а эскиз кухни отправила на производство только в феврале. Но только я не понимаю, как могло производство начать делать мою кухню и не только мою, не получив предоплаты?
В итоге кухня почти готова, напрягают ее забрать, но душа на кухню уже не лежит. Боюсь отказаться от кухни, так как они собрались подавать на менеджера в полицию, и естественно процедура будет очень долгой, и боюсь брать, если они такие нерадивые, так какое качество кухни будет?
Что делать?
-
Небожитель
Сообщение от Таня spb
Всем доброе утро!
Девченки, прошу вашего совета.
В компании "Альянс" (производитель мебели), заказала кухню 22 декабря, без столешницы, стоимостью 152 тыс. Внесла предоплату 80 тыс.;
4 марта менеджер сообщила о готовности кухни, оплатила оставшуюся часть 72 тыс. Затем началось кидалово с доставкой: то машина сломалась, то сборщик заболел, то у водителя мама умерла... и т.д.
Сегодня 11 апреля, кухни у меня нет.
Вчера 10 апреля отвезла претензию на расторжение договора. Тут же позвонили с производства, объяснили ситуацию так:
Менеджер, которая принимала у нас заказ, оказалась аферисткой, то есть она подделала договор и печать, присвоила мои деньги, (кстати таких пострадавших несколько), а эскиз кухни отправила на производство только в феврале. Но только я не понимаю, как могло производство начать делать мою кухню и не только мою, не получив предоплаты?
В итоге кухня почти готова, напрягают ее забрать, но душа на кухню уже не лежит. Боюсь отказаться от кухни, так как они собрались подавать на менеджера в полицию, и естественно процедура будет очень долгой, и боюсь брать, если они такие нерадивые, так какое качество кухни будет?
Что делать?
проблемы с менеджером (их сотрудником) - это их проблемы, они же ее на работу наняли а не вы. Вы же ее не на авито нашли , а в их салоне (магазине) так ведь? так что к закону о защите прав потребителей их менеджер отношения не имеет, у них юр. лицо, пусть по закону и отвечают. Ваше право при нарушении сроков расторгнуть договор или вменить им пени
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Ветеран
Спасибо!
-
Небожитель
Девочки,я к вам за советом, купила кожаные ботинки. Поносила их ровно 2 дня. Я их где-то зацепила,причем даже не почувствовала,а по виду как будто я кирпич пинала. Мне казалось ,что если бы это была кожа ,то на ней бы осталась царапина, а здесьвсе забохромилось. Верхний тонюсенький слой слой сошел ,а внутри как будто картон. Вопрос,можно ли их сдать на основании того что это не настоящая кожа?
-
Небожитель
Сообщение от крох
Девочки,я к вам за советом, купила кожаные ботинки. Поносила их ровно 2 дня. Я их где-то зацепила,причем даже не почувствовала,а по виду как будто я кирпич пинала. Мне казалось ,что если бы это была кожа ,то на ней бы осталась царапина, а здесьвсе забохромилось. Верхний тонюсенький слой слой сошел ,а внутри как будто картон. Вопрос,можно ли их сдать на основании того что это не настоящая кожа?
а где у вас написано что это должна быть настоящая кожа? может прессованная кожа или кож зам?
-
Небожитель
Сообщение от lisitsa
а где у вас написано что это должна быть настоящая кожа? может прессованная кожа или кож зам?
на коробке написано кожа
-
со звезды
Сообщение от крох
на коробке написано кожа
А на подошве какие обозначения?
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Небожитель
Сообщение от крох
на коробке написано кожа
какая кожа? она может быть натуральная, прессованная, искусственная. В общем если есть обозначения 9 не важно где ( на чеке, родной коробке, ярлыке) что верх - натуральная кожа , смело можете идти сдавать, так как это обман потребителя. Но я сомневаюсь что там так написано. Думаю вы изначально купили ботинки не из натуральной кожи
-
Наш человек
девочки, помогите, пожалуйста!!! сижу в прострации. купила осенние боты перед новым годом в Ранде*ву, после четырех месяцев носки - лопнула пополам подошва. чек есть. собираюсь в магазин - писать заявление на производственный брак, первый раз в жизни у меня лопнула подошва на обуви, отклеивалась - да, но чтобы сломалась вдоль - это что-то. помогите, пожалуйста, если кто может - как правильно это сделать, что написать в заявлении?
почитала первую страничку - возник вопрос: или через 4 месяца - уже без вариантов? брак не признают и надо идти новые покупать???