| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Чем отметила, дай позавидовать?
Ну и отлично, не переживай!
Надеюсь, проверенное место не Окей 
Оля, так ничего особенного:-):-) хорошее красное сухое:-)
 Сообщение от new-ska
А я похоже свой кулич загубила(((((
поставила вчера его на расстойку в мультю на 35 гр, а через 2 часа посмотрела, а там точно, не 35, очень горячая кастрюля была(((
он поднялся, но газ как-то из него не очень вышел; стоит в холодильнике, а я боюсь идти смотреть поднялся или нет)
будем мы похоже без кулича домашнего
но свекровь мне вчера сказала, что свекр где-то в проверенном месте заказал для нас в подарок пасху и кулич и велел ей мне передать, чтобы я ничего не делала 
Таня, не переживай, во-первых, может твой кулич еще будет хорошим!! А во-вторых, видишь какие у тебя заботливые родственники!! Ну что кулич, по сравнению с этим!!! Лови букет[emoji253]
 Сообщение от Puteshestvennik
А мне муж принёс пачку кофе и выторговал у девочек на заправке порционные сливки  ща заварю себе и буду бодриться 
У нас из окна виден клуб Сказка, *ля, девочки, я ночью пневматическое ружье себе хотела - расстрелять этих сказочников 
Оля, я последнее время хочу прибить Дикси и их холодильники!!! В роспотребнадзор уже накатала!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
Оля, представила тебя в ожидании бутера и каши :-):-):-) почему-то перед глазами мультик про великого нехочуху:-):-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Оля, представила тебя в ожидании бутера и каши :-):-):-) почему-то перед глазами мультик про великого нехочуху:-):-)
Нуууу, там он от тортика отказывается, я от тортика не откажусь
Оля

-
 Сообщение от new-ska
А я похоже свой кулич загубила(((((
поставила вчера его на расстойку в мультю на 35 гр, а через 2 часа посмотрела, а там точно, не 35, очень горячая кастрюля была(((
он поднялся, но газ как-то из него не очень вышел; стоит в холодильнике, а я боюсь идти смотреть поднялся или нет)
будем мы похоже без кулича домашнего
но свекровь мне вчера сказала, что свекр где-то в проверенном месте заказал для нас в подарок пасху и кулич и велел ей мне передать, чтобы я ничего не делала 
ну чо
я пол ночи пекла куличи
вернее тесто делала )))
в первые в жизни...дрожжевое тесто сама мешала
пора бы уже
скоро юбилей справлять 
спекла четыре кулича
поднялись
но тесто к рукам прилипало...до меня не эдопетрило что надо бы муки чуть добавить....
в итоги куличи и поднялись и запеклись....но жуются трудновато...пропеченое тесто прилипает чуть
ладно...для первого раза нормуль
страстно хочу хлебопечку
мешатл самой тесто для меня анреал
-
Элита
 Сообщение от Пайя
а я скромненько: 2 кулича в духовке и 8 яиц покрашено.  хотя, муж предлагает еще яиц покрасить. )
У менч в планах 3 кулича,себе ,мама и свекрови)и на покраску 30 яиц,себе я заберу штучек 10,остальное маме))))
 Сообщение от Кнопка_железная
Спасибо!!!!
Дочь уже поздравила, подъемом в 6:25)))
Дарина,с днем рождения👏🎁🎉🎁🎉🎈🌺🌸🌼🌺🌼
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Оля, так ничего особенного:-):-) хорошее красное сухое:-)
Таня, не переживай, во-первых, может твой кулич еще будет хорошим!! А во-вторых, видишь какие у тебя заботливые родственники!! Ну что кулич, по сравнению с этим!!! Лови букет[emoji253]
Оля, я последнее время хочу прибить Дикси и их холодильники!!! В роспотребнадзор уже накатала!!!
Лена, спасибо!
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
У менч в планах 3 кулича,себе ,мама и свекрови)и на покраску 30 яиц,себе я заберу штучек 10,остальное маме))))
Дарина,с днем рождения👏🎁🎉🎁🎉🎈🌺🌸🌼🌺🌼
А я всего штук 6 собралась красить)
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от Spidi
Я начала зубную эпопею... Сегодня сделала самый сложный зуб. Анестезия держится уже 4 часа...  всё равно было оооочень больно.. Предложили нерв удалять. Решила пока дать зубику шанс.
Еще 2 зуба делать осталось. За апрель должна управиться
Эх
Молодец! Хорошее дело начала! Сделаешь и будет тебе счастьесчастье)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
Кирюха сегодня спал просто ужасно ((
Просыпался,плакал через каждые 20 минут,потом решил окончательно проснуться ((и к 7 утра только вырубился