|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Иришк@
В учебном. Просто за 2014-2015 учебный год можно подать до мая 2015
Девочки,
А какие справки или что надо для оформление на ш.форму?
-
Мега-элита
Девочки, подскажите пожалуйста, а то я совсем что-то запуталась.
Повышенное на 3-го ребенка, вроде бы выплачивается с момента рождения малыша, а не с даты подачи заявления на пособие.
Я официально не работала до родов. Когда пришла оформлять в МФЦ пособие (ребенку был 1 месяц), мне сказали, что должно пройти 3 мес. с момента рождения и тогда у меня будет офиц. основание не работать, т.к. я ухаживаю за ребенком.
возможно не очень понятно выразила свои мысли
Получила сегодня пособие со дня подачи заявления в МФЦ. Как Вы считаете, в моём случае, с какого момента должны начаться выплаты ?
-
Мега-элита
Вообще должны с рождения начислить.
Я подавала в 4,5мес. Мне пришли двумя частями: первая с момента подачи заявления, вторая - перерасчет за предыдущие месяцы с учетом выплат на детскую карту. Может и Вам так, просто вторая сумма не дошла?
Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk

Я Таня, ко мне на ты )
-
Небожитель
 Сообщение от ElfAlex
Девочки, подскажите пожалуйста, а то я совсем что-то запуталась.
Повышенное на 3-го ребенка, вроде бы выплачивается с момента рождения малыша, а не с даты подачи заявления на пособие.
Я официально не работала до родов. Когда пришла оформлять в МФЦ пособие (ребенку был 1 месяц), мне сказали, что должно пройти 3 мес. с момента рождения и тогда у меня будет офиц. основание не работать, т.к. я ухаживаю за ребенком.
возможно не очень понятно выразила свои мысли
Получила сегодня пособие со дня подачи заявления в МФЦ. Как Вы считаете, в моём случае, с какого момента должны начаться выплаты ?
Все очень понятно
У меня такая же ситуация. Я подавала в 3 дочкиных месяца. Выплатили все с рождения
Позвоните в собес.
-
Мега-элита
Я узнала про пособие на ребенка с атопическим дерматитом, может кому-то пригодиться.
Это не отдельное пособие, а пособие на детскую карту до 1,5лет, которое и так всем многодетным выплачивается без каких либо справок. Справка с данным диагнозом дает право на пособие наравне со справкой о доходах для тех у кого один или два ребенка. Так что это актуально только для немногодетных, которые из-за доходов подать на пособие не могут.
Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk

Я Таня, ко мне на ты )
-
Активный участник
 Сообщение от mombuk
Подскажите, пожалуйста, по льготе на КУ.
Оформила первый раз в январе. Сказали льгота будет с февраля. Оплатила за февраль и март вовремя, но пока ничего не приходило. Какие вообще сроки прихода денег? Оформила на карту банковскую.
Я подавала в мае, а пришло в конце августа за все месяцы одной суммой. Не знаю почему так долго, может из-за отпускного периода. Позвоните в центр начислений, они скажут когда будут деньги. Там такие приятные тетеньки сидят, все расскажут, на все вопросы ответят)))
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Мatreshka
Девочки,
А какие справки или что надо для оформление на ш.форму?

справка со школы. что ребенок учится в ней)
-
Хранитель
 Сообщение от Tanka
Девочки, а на третьего на детскую карту в этом месяце приходило? У меня что то тихо(
на карту всегда в первых числах приходит.
вы ж про "детскую" карту???
-
Хранитель
 Сообщение от Настюня
Какого числа подавали?
13/03