|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от fenec
Профит большой? Можете опять в то же отделение и к тому же операционисту подойти и сдать со словами: Вот брала у Вас на ответственное хранение вчера, сегодня сдать решила
Эмоции увидите забавные. Я так в ноябре делал когда за неделю курс с 47 до 52 сходил.
я не спекулянт. доллары не продавала ещё ни разу и не собираюсь. пока не поверю в рубль. а это нескоро случится, полагаю
Сообщение от Сoncrete
Это как показатель, что кризис наступил?
да, в кризис народ начинает активно ходить в Магнит и Дикси вместо Азбуки вкуса и Лэнда.
Сообщение от Marimann
я планировал использовать этот вклад как надежную копилку,с которой можно в любой момент заскочить в банк(благо не далеко и очереди там не сильные)и положить-взять на мороженое.безнал меня мало интересовал именно в этом банке.
В том же Русьславбанке,Хомяке,Оранжевом после того как денюжки пролежали 1-3 месяца можно снимать до неснижаемого остатка в любое время и также пополнять.В этом ИМХО и смысл расходно-пополняемого вклада.
а как, кстати, Хомяк поживает? есть смысл лезть туда сейчас, нет признаков карха?
-
Хранитель
Сообщение от Marimann
я планировал использовать этот вклад как надежную копилку,с которой можно в любой момент заскочить в банк(благо не далеко и очереди там не сильные)и положить-взять на мороженое.безнал меня мало интересовал именно в этом банке.
В том же Русьславбанке,Хомяке,Оранжевом после того как денюжки пролежали 1-3 месяца можно снимать до неснижаемого остатка в любое время и также пополнять.В этом ИМХО и смысл расходно-пополняемого вклада.
Методики расчета тоже разные. Где то берут общ сумму на счете вычитают снимаемую вами сумму из денег которые лежали на счете ранее (например у Вас лежало 50 тыс Вы внесли еще 10, а через пару дней захотели снять 30. Так вот одни банки посчитают из первоначальных 50 отнимут 30 и Вы не попадете на обнал. А какие то посчитают из 50+10 и -30 и возьмут комиссию так как сумма обняла выше внесенных ранее 10к.
В общем все сложно.
Мне проще планировать траты на мес вперед либо держать часть у Олега на карте. На всякий случай есть траст на 3 года 10 % на остаток бесплатный еще с прошлого года, это если у Олега совсем невыгодно будет держать
-
Мега-элита
Без понятия как он там поживает)Я писал про раньше.
По прошлому году наряду с Орнажевым был у меня он в фаворитах
А ща только карту хомскую юзаю.
3% кэшбэк конечно мелочевка-но приучил себя везде и всюду только ей расплачиваться.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Rosomaxa
Товарищи, вклинюсь со своими пятью копейками
Так как Библы меняют курс $ днём позже, то на выхах есть возможность подзатарить путевочку подешевле
Ну если это и вправду было дно по $/€.
кто такие Библы?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
кто такие Библы?
Библиоглобус
-
Хранитель
Кузьмин говорит трудновато, но по теме можно послушать.
-
Наш человек
Сообщение от Magar
а когда уже в теме откроется конкурс-смотр лосей?
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
Живу я здесь
Сообщение от Розмарин12
Кузьмин говорит трудновато, но по теме можно послушать.
Роз, а мона попросить резюме сделать из видео? 28 мин ниасилить
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Роз, а мона попросить резюме сделать из видео? 28 мин ниасилить
Брать сейчас, ждем ракету.
-
Активный участник