Страница 6254 из 12135 « Первая 5254575461546204624462506251625262536254625562566257625862646304635467547254 Последняя »
  1. ответ для chelmi , на сообщение « спокойно, девочки! главное что надо... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    спокойно, девочки!

главное что надо знать!
    дрожжи работают при температуре где-то до 30 градусов (седня начиталась). Надо чтоб дома было не жарко не холодно, но лучше жарко)))
    да, кстати. Мама когда печет куличи, всегда говорит, чтобы двери/окна не открывали, не создавали сквозняк, т.к. тесто "нежное" может осесть и не получится.

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Я хочу мустеллу! Викуся, сколько стоит эта хрень от себорейных корочек?

3. ответ для Tocя , на сообщение « я в последнее время обнаглела...ничего... »

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    я в последнее время обнаглела...ничего ни у кого не спрашиваю
    играет и играет ( моя вечно в чужие игрухи играет ...но и в наши тоже играют )
    а вот с первым парилась
    у нас тоже так. Некоторые родители подходят, спрашивают, можно ли поиграть нашими игрушками - но это в основном на чужих площадках.
    На нашей площадке гуляют одни и те же, поэтому уже никто ни у кого не спрашивает, берут и играют - все довольны.
    Причем наш ребенок почти никогда не играет принесенными игрушками, в основном на обмен приносим.

А недавно прикол был, пришли мы на соседнюю площадку, у нас собой в пакете была кукольная коляска. Я еще не успела дочку из коляски достать, подбежала девочка лет 3-х и начала копошиться у меня в пакете.
    Ей срочно хотелось покатать именно нашу кукольную коляску))) Я, конечно, не отказала, но была удивлена)))

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    этим мамам просто неудобно, что ребенок пристает к малышу или тете). Не всем далеко такое нравится. Я редко в такие ситуации попадала, т.к. площадки игнорирую Но когда было - спрашивала пару раз - ничего? точно нормально?
    ну мало ли.
    Это как многие бесятся когда советы дают и в коляску заглядывают.
    +1, у нас на соседней площадке многим родителям не нравится, когда чужие дети к ним подходят.

5. ответ для Spidi , на сообщение « Вот и мне бы флюшку да лень за... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Вот и мне бы флюшку да лень за направлением топать

я квашу в мульте до сих пор

жди- жди

Отличный совет!!! Если не считать того что и уксус и водка всасываются через кожу в детский организм
    у меня такой рецепт)) - на пол литра кипяченой горячей воды 1 ч. ложка виноградного или яблочного уксуса и 2 ст. ложки водки или спирта или чачи
    я так старшую всегда обтирала и сейчас когда она затемпературила (было дело) тоже. жар снимает быстро. и не надо внутрь лекарство принимать. плюс питье клюква брусника малина лимон мед и т.п.
    а малыша просто обтирать. при этом закутывать не надо. ну и моей , например, мед можно. я ей давала на 200 мл кипятка 3 ягоды клюквы, 5 ягод брусники , 1 ч. ложку меда с горкой)) и 1 четвертинку лимонного кружочка, и иногда 1 гвоздичку кидала. потом все это процеживала и давала пить.
    старшая нормальная выросла. что там могло всосаться из 2-х ложек водки на пол литра воды - не знаю...)))
    да и сейчас иногда для профилактики даю в течение дня...
    Я - Юлия

6. ответ для Spidi , на сообщение « Сашке то только меда с его мокнутиями... »

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Сашке то только меда с его мокнутиями не хватает
    так я вроде Сашке и не предлагала...
    я кажется Дине писала... или нет?? уже не помню...
    Я - Юлия

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Что полезного посоветуешь из брокколи, гречки и индейки?

Поздравляю!!!!

У нас в 6 утра первая капельница
    А так Алька спала всю ночь, ой, бойтесь своих желаний

Несомненно!
    брокколи греча и индейка - это все, что можно? а кабачок, цветная капуста, салаты всякие, шпинат???
    индейку можно с лимоном и чесноком сделать - тушку промыть и нашпиговать, порезаным кружочками, чесноком и четвертинками лимонных кружочков, перевязать и положить в емкость, залить водой и поставить в разогретую духовку тушиться, накрыв крышкой или в мультиварку. периодически подливать воды. можно добавить мелко порезанную свежую зелень в воду - петрушку, базилик, укроп, орегано, кинзу, смотря, что из этого можно. эта зелень все свои полезные свойства отдаст бульону и соответственно - индейке. в духовке - от двух до трех часов я тушу. но у нас она едва ли до 200-т градусов тянет, а то и меньше. мясо получается мягким, его достаточно вилкой надавить и блендер не понадобится)))
    гречу можно запарить бульоном от выше приготовленной индейки, можно просто кипятком. добавить мелко намелко порезанный лук и укроп. греча с луком и укропом , запаренная кипятком - очень вкусная. ну и можно малсо сливочное потом добавить, если можно.
    про брокколи ничего писать не буду. я брокколи не перевариваю. моя малыша брокколируется из баночки магазинной))
    а вообще, если представить брокколи в виде зелени, то ее можно в обычный салат добавить. порезать вместе с остальной зеленью и заправить оливковым или льняным (конопляным, виноградным, горчичным) маслом. ну или кефиром. или смешать всю зелень с творогом если творог можно.
    ну ... в общем ... это так ... на вскидку... что можно из этих трех продуктов полезного сделать...
    Я - Юлия

8. ответ для Duрында , на сообщение « А я Ване решила напечь наконец- то... »

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    А я Ване решила напечь наконец- то печенюшек для пользительно го перекуса, в составе только бананы , овсянка, овсяные отруби , курага, финики и немного грецких орехов. Сделала противень вчера Ну и что? Ване досталось 2 печеньки) остальные сожрали муж и девчёнки, и сказали ещё надА)
    Испекла сейчас ещё.
    можно рецепт ? очень уж аппетитно звучит...
    Я - Юлия

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    про брокколи ничего писать не буду. я брокколи не перевариваю. моя малыша брокколируется из баночки магазинной))
    а вообще, если представить брокколи в виде зелени, то ее можно в обычный салат добавить. порезать вместе с остальной зеленью и заправить оливковым или льняным (конопляным, виноградным, горчичным) маслом. ну или кефиром. или смешать всю зелень с творогом если творог можно.
    ну ... в общем ... это так ... на вскидку... что можно из этих трех продуктов полезного сделать...

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто уже покрестил деток, вы покупали крестильные сорочки детям или нет? или просто в повседневной одежде крестят?
    я купила просто обычный боди-платье белый, но крестная шила крестильную сорочку и крестили естесственно в ней.
    не важно в чем в принципе. любая девственно-чистая одежда натуральных цветов, не кричащих, может стать крестильным нарядом, ну если конечно на ней нет рисунков в виде антицерковной символики)))
    Я - Юлия

Страница 6254 из 12135 « Первая 5254575461546204624462506251625262536254625562566257625862646304635467547254 Последняя »