| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Taba
Соглашусь с Таней, значит вы не понравились им)
все может быть
Я Марина, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Spidi
Я начала зубную эпопею... Сегодня сделала самый сложный зуб. Анестезия держится уже 4 часа...  всё равно было оооочень больно.. Предложили нерв удалять. Решила пока дать зубику шанс.
Еще 2 зуба делать осталось. За апрель должна управиться
Эх
Молодец! Пусть больше не будет больно!
 Сообщение от mukesha
Да уж.Попробую собраться с силами.Хочется немного ГВ урезатьЕщё бы Мише объяснить , что это в воспитательный процесс.
Это не воспитательный процесс на мой взгляд, а твое желание завершить ГВ. Демид явно этому не будет рад.
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Старожил
Рррр.. С мужем поцапались... Опять я включила "умную".. Да и он хорош, я уборку делаю, а он не может за ребёнком час присмотреть... Отпускает её ко мне, где ведро с моющими средствами и унитаз залитый химией...
Ну шо за человек (((
И им, и собой недовольна((( а так хотела сегодня приятный вечер пятницы устроить [emoji77] [emoji30]
И устала. Рада не спала сегодня. Вот буквально же вчера свои методы укладывания тут расписывала и на тебе!)) вас,девчата, уже бояться пора))) ведьмы точно среди нас есть))) сглаживаете только так)))
-
Элита
 Сообщение от _Мари_
А если Мише сказать что ну нет у тебя молока, надо ребенка отвлечь, может получится?
Помню случай был, давно правда.Оставила Демида в комнате с папой, с истерикой.Так мой прибежал с криками, если ты сейчас к нему не подойдёшь я тебя за волосы притащу.
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
Это нечто!!!! Но нам пока не по зубам ((((
-
Участник
 Сообщение от mukesha
Классная! Икеюшка
 Сообщение от lokaatma
Рррр.. С мужем поцапались... Опять я включила "умную".. Да и он хорош, я уборку делаю, а он не может за ребёнком час присмотреть... Отпускает её ко мне, где ведро с моющими средствами и унитаз залитый химией...
Ну шо за человек (((
И им, и собой недовольна((( а так хотела сегодня приятный вечер пятницы устроить [emoji77] [emoji30]
И устала. Рада не спала сегодня. Вот буквально же вчера свои методы укладывания тут расписывала и на тебе!)) вас,девчата, уже бояться пора))) ведьмы точно среди нас есть))) сглаживаете только так)))
Обнимашки!💋
 Сообщение от mukesha
Помню случай был, давно правда.Оставила Демида в комнате с папой, с истерикой.Так мой прибежал с криками, если ты сейчас к нему не подойдёшь я тебя за волосы притащу. 
Ласково.
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Ветеран
 Сообщение от Tocя
Ох
Алечке многомногомного вошебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вообще переживаю......
Оля, напиши как лучше станет....а то жеж мы все так этого ждем..
хорошо что у вас врач хорошая и условия хорошие !!!
вы же одни в палате??
а врач чего-нить говорит? когда уже улучшение наступит???
кста вспоминаю....нашим девам по палате тоже назначали энтерофурил и еще смекту...а деткам было пять месяцев !
еще постоянно надо было чледить сколько пьют сколько выделяют! носили пампы взвешивать!
вот по разности и этих показателей врач принимала решение о капельнице...
блинский....
такие это приключегия с больницами
но...и это пройлет тоже !!!@@@
я вот не помню..около 12 я...доча раньше
но она днем плохо спала
Катя катришка!!! как Аля ночью спаоа сегодня?
Ира, спасибо за беспокойство. Ночью она более -менее спит.
Сегодня во. Бабушка была дома уложила ее на 2 сна за 5 минут. Я не понимэ :-(
Но зато сейчас аля не спит.
А до этого 2 дня мы в 20.30-21.00 уже без задних ног спали.
Катерина
не знаю как вы, но у меня без мыла хорошо не промывается - у Зои  . особенно какаши.
поэтому если есть возможность, то просто вода, но какаши только с мылом, иначе лично мне нормально не промыть.
и я без мыла не моюсь 
Я ещё ни одну Ванину часть ничем кром воды не мыла. Это не принципиально, а просто не треба, как- то даже мысли не возникало. И так всё отмывается)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от mukesha
Из за того что у нас ГВ я не знаю сколько он съедает, но перерывы в 4 часа без еды не выдерживает .Вот мы отгуляли сегодня 2 часа.Пришли.Решила покормить чем то человеческим , а потом докормить грудью, но видимо момент был упущен.Он настолько хотел сисю, что как я его оставила орущим на кухне на полу( сама переоделась , закинула куртки стирать, помыла обувь) пришла на кухню .Он так и орал.
Ну это не новость для меня. У нас всегда так по утрам.
После просыпания Даша прикладывается. Есть потом кашу она, естественно, не хочет. Мы идем гулять, а после прогулки опять же на груди засыпает. Ест еду во второй половине дня.
Ничего криминального в этом не вижу.
Но если тебе надоело и хочешь сворачивать гв - действуй постепенно.
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
Нет никаких глупостей .Есть беспокойство..Значит видимо рано нам на площадку ходить.Делать нам там нечего.
Какое беспокойство? Какое тебе дело, кто там что думает??? У вас всё хорошо! ты загоняешься!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.