|
|
lifan cebrium, Faw Bеsturn B50, Daewoo Gentra, Gelly emegrant, или бу шкода октавия
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от Люба
Ниче не байки ))
В меня в 2012 году впилилась девушка на китайской машине МК Джилли называется , хорошо помню.
Так она мне все уши прожужжала про то, как она страдает от этих дтп )) вот боковые зеркала ждала 1,5 года. А теперь фары и бампер придется неизвестно сколько ждать ((
У моей подруги была флай берд - ужасная машина. Вот она никак не могла запчасти на них найти. Я как-то попыталась ей помочь - зашла на сайт - автоклуб владельцев китайских марок - такого там начиталась. Они там все опытным путем пристраивают себе зап части от других машин - от корейских и от японских))) голову сломаешь, пока найдешь нормальную информацию
Это ж надо сначала узнать как правильно оно называется или код запчасти, а потом отыскать от какой машины железка подойдет и где ее купить и возможно еще и допиливать придется.
С 2008 года у отца эти машины. Ваще проблем не было. Дтп были...
Повешенные ,при комнатой температуре -за сутки высыхают...(с) Лентяй
-
Хранитель
Для чего этот ужас?? Сорри не в тему
-
Мега-элита
Джентра, или б/у октавия.
-
Неправильный
Сообщение от Люба
Ниче не байки ))
В меня в 2012 году впилилась девушка на китайской машине МК Джилли называется , хорошо помню.
Так она мне все уши прожужжала про то, как она страдает от этих дтп )) вот боковые зеркала ждала 1,5 года. А теперь фары и бампер придется неизвестно сколько ждать ((
Да девушки вообще жужжать любят.
Еще когда появились первые черри в продаже, тут же появились и магазины с запчастями. Пришел и купил, Китайский оригинал.
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
Хранитель
Сообщение от Мишаня
Да девушки вообще жужжать любят.
Еще когда появились первые черри в продаже, тут же появились и магазины с запчастями. Пришел и купил, Китайский оригинал.
Полностью согласна
-
Живу я здесь
Сообщение от Крыся
Для чего этот ужас?? Сорри не в тему
Для чего багажник?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Хранитель
Так это ж не багажник... он приварен еще к крыльям... зачем???? Это явно для чего-то... или он попутал перед/зад,когда "варил" я подумала мож какое каркасное усиление.. багажник обычно "сеточка" помельче...
-
Неужели не очевидно что это багажник для какого-то негабарита..И приварен он точно не к крыльям, а к кузову сквозь крылья
-
Хранитель
Сообщение от taksator
Неужели не очевидно что это багажник для какого-то негабарита..И приварен он точно не к крыльям, а к кузову сквозь крылья
нет. Ранее такой ерунлы не видела... и смысл в ней? На легковухе и еще ржавой..ю