|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Да, если сожрет, он не выйдет наружу сам и может пробить пищевод. А если их будет два сразу, то это совсем кошмар. Поедете к ним в гости, бди. Это по ужасу так же, как Адрилан выпить.
-
Активный участник
Сообщение от Дятел клавиатуры
Девушки, рассказываю ужас ужасный, охать не стоит, нужно просто принять к сведению. Мой младенец сегодня утром решил попробовать порошок для посудомойки. Наверное вкусно было. Рот промыла, вызвала скорую, промыли желудок, прокатились в больницу, там сказали, что всё нормально. Он, скорее всего, 2 грамма только успел съесть.
В напутствие мне сказали, что очень вкусны таблетки, особенно посильнее, от сердца там, и Адрилан и т.п. потому что легко пьется, а последствия необратимые и очень серьезные.
У меня почти всё было убрано. На этом "почти" и попались. Не попадайтесь.
Я вот дома уже месяц хожу и все убираю, готовлюсь к тому,что ребенок поползет. Осталось перекрыть ванну и туалет и всё, можно считать,что пока миссия выполнена Для меня самое проблемное ...куда прятать свой станок для вышивания...доча уже сейчас на него недобро смотрит))))
Я Ира, ко мне на "ты"
-
Активный участник
Да, если сожрет, он не выйдет наружу сам и может пробить пищевод. А если их будет два сразу, то это совсем кошмар. Поедете к ним в гости, бди. Это по ужасу так же, как Адрилан выпить.
Кошмар какой! Не будем это покупать...
Я Ира, ко мне на "ты"
-
Активный участник
Я пока даже боюсь представить тот момент когда все трое начнут передвигаться по дому, да еще и в разные стороны))))
-
Старожил
Саша, уфф.. хорошо, что все закончилось хорошо.
Сообщение от Мамочка 2014
Спасибо за наводку. Обычно так и получается я мужу говорю, что пора уже все обезопасить и заняться этим!! Он ну куда еще ведь рано. Я вот тоже думала что мой не умеет так резво переворачиваться и улетел с кровати. Не готова я была. Так и встанет резко и неугледим
так оно сначала рано и рано (а по факту, обычно просто лень)), а потом раз - и уже поздно ))
Сообщение от wound
Я пока даже боюсь представить тот момент когда все трое начнут передвигаться по дому, да еще и в разные стороны))))
они поначалу все будут за мамой ползать/ходить (ну, теоретически )
-
Счастливый человек
За мамой? Это когда? Ждать или я уже пропустила?
-
Видимо у всех по разному, мой тоже в основном хвостиком ползает, куда я, туда и он. Но в принципе если закрыть его в детской, даж не всплакнет, спокойно будет играть.
-
Старожил
За мамой? Это когда? Ждать или я уже пропустила?
видимо уже не ждать
-
Старожил
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Счастливый человек
Сообщение от снеж_ок
видимо уже не ждать
Не буду
ааа... я знаю. Речь, наверное, о том, что он не дает мне закрыть за собой дверь в туалете. А так я ему не сдалась, мне кажется.