|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Solist
После скраба, вроде, да?  Не пользовалась раньше подобными средствами, предпочитала загорать, а теперь что-то кожу жалко стало...
Первый раз после скраба конечно и кожа должна быть увлажнена, тогда автозагар лучше ляжет. Шанель представлен в двух оттенках для блондинок и брюнеток. Капли кларанкс наносят вместе со своим уходом, капнули в крем каплю и нанесли, удобно.
-
Наш человек
Девочки, а расскажите мне про эти капли! Никогда не пользовалась! А как с шеей быть? Она бледная остается или на нее тоже наносить? А декольте? Или там не сильный загар, а слегка совсем?
-
 Сообщение от ShYa
 Я хотела именно такой оттенок! А масс это будет или люкс - неважно. 
http://irecommend.ru/content/173-ott...-hydra-extreme
мне кажется еще вот эта похожа
или эта
http://irecommend.ru/content/deistvi...ottenka-414210
-
с Луны
 Сообщение от TNA
Девочки, а расскажите мне про эти капли! Никогда не пользовалась! А как с шеей быть? Она бледная остается или на нее тоже наносить? А декольте? Или там не сильный загар, а слегка совсем?
Я смешиваю с кремом,растираю в ладошках и наношу на лицо,шею и декольте до уровня подмышечных впадин.
-
с Луны
 Сообщение от koroleva™
Я смешиваю с кремом,растираю в ладошках и наношу на лицо,шею и декольте до уровня подмышечных впадин.
И с кларанс тоже самое))) с любым уходом каплю или две и все дела
-
со звезды
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Девочки, прошу коллективного совета)
По многочисленным восторженным отзывам куплен солнцезащитный крем Pola SPF30. Наношу его на Физиогель, тк на "голую" кожу он мне чуть подсушивает и стягивает. Сегодня погуляли с ребенком по солнцу часа полтора, пришли домой, как увидела себя в зеркале выпала в осадок, все лицо в веснушках и пигментных пятнах. У меня такого не было с детским бюбхен SPF15, а тут хваленая японская защита.. Подскажите, плиз, с чем это может быть связано? Может под него нельзя увлажняющий крем? Или надо было брать не меньше SPF50?
P.S. Срок годности хороший.
цвет кожи нормальный, совсем не белоснежка..
-
со звезды
 Сообщение от Масюнька
Девочки, прошу коллективного совета)
По многочисленным восторженным отзывам куплен солнцезащитный крем Pola SPF30. Наношу его на Физиогель, тк на "голую" кожу он мне чуть подсушивает и стягивает. Сегодня погуляли с ребенком по солнцу часа полтора, пришли домой, как увидела себя в зеркале выпала в осадок, все лицо в веснушках и пигментных пятнах. У меня такого не было с детским бюбхен SPF15, а тут хваленая японская защита.. Подскажите, плиз, с чем это может быть связано? Может под него нельзя увлажняющий крем? Или надо было брать не меньше SPF50?
P.S. Срок годности хороший.
цвет кожи нормальный, совсем не белоснежка..
Даже не знаю что и сказать. Честно. Странно...
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
 Сообщение от ShYa
Даже не знаю что и сказать. Честно. Странно...
Согласна, все это ооочень странно. Вместе со мной такой же крем купила подруга, она правда еще не пробовала его. Будет интересно ее мнение.. У нее тоже склонность к повышенной пигментации.
-
с Луны
 Сообщение от Масюнька
Согласна, все это ооочень странно. Вместе со мной такой же крем купила подруга, она правда еще не пробовала его. Будет интересно ее мнение.. У нее тоже склонность к повышенной пигментации.
ну с возрастом не знаю как правильно выразиться "пигментация накапливается", ну в смысле все меньше и меньше нужно времени пребывать на солнце, чтобы она появилась на лице. Скорее всего крем тут не причем.