|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Голова в облаках
 Сообщение от МаМа Ла
не изящно.. увы!))
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Спроси у гугла
Купила я на пробу сухой спрей Гарнье с защитой 30. В сравнении с похожим Ланкастером - отдушка резкая. Кожа после нанесения Ланкастера с красивым атласным эффектом, с Гарнье такого нет. Но зато последнего аж 200 мл против 125 мл, ну и цена, конечно. Понравилось, что Гарнье быстро впитывается, не липкий и наносится из любого положения.
-
Голова в облаках
Девушки, предыдущий пост навеял, а посоветуйте, пожалуйста, автозагар для лица. И вообще, скажите, стОящая штука или ерунда?
-
с Луны
 Сообщение от Solist
Девушки, предыдущий пост навеял, а посоветуйте, пожалуйста, автозагар для лица. И вообще, скажите, стОящая штука или ерунда? 
Шанель берите, капли кларанс. Как лучше пользоваться знаете?
-
Старожил
 Сообщение от Lepestok
Запишу в хотелочку
 а Я Альбина
-
со звезды
 Сообщение от Solist
Для лица не подскажу, к сожалению.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
с Луны
 Сообщение от Solist

🌟🌟🌟🌟🌟
Вот эти капли-автозагар для меня лично лучшие.Легкое нанесение,возможность смешивания с любым кремом,сывороткой..👍.Прекрасный оттенок,никакой рыжины и красноты.Опять же экономичность.✌
Если есть возможность купите.Коллистар представлен в Летуаль,но в наличии продукта почти нет никогда.😼
Поэтому лучше самой купить за границей или купить в интернет-магазине.
-
Голова в облаках
 Сообщение от МаМа Ла
Шанель берите, капли кларанс. Как лучше пользоваться знаете?
После скраба, вроде, да? Не пользовалась раньше подобными средствами, предпочитала загорать, а теперь что-то кожу жалко стало...
-
Голова в облаках
 Сообщение от koroleva™
🌟🌟🌟🌟🌟
Вот эти капли-автозагар для меня лично лучшие.Легкое нанесение,возможность смешивания с любым кремом,сывороткой..👍.Прекрасный оттенок,никакой рыжины и красноты.Опять же экономичность.✌
Если есть возможность купите.Коллистар представлен в Летуаль,но в наличии продукта почти нет никогда.😼
Поэтому лучше самой купить за границей или купить в интернет-магазине.
Спасибо, поищу. В Рив Гоше эта марка тоже представлена, может, в оффлайноаом магазе найду.
-
Небожитель
В Идб тоже Колистар есть .