Страница 675 из 1396 « Первая 1755756256656716726736746756766776786796857257751175 Последняя »
  1. ответ для Leliya63 , на сообщение « В ДМ, если карта детская есть, скидка... »
    Старожил Аватар для Юленька78

Цитата Сообщение от Leliya63 Посмотреть сообщение
    В ДМ, если карта детская есть, скидка до 70%, видела разные, в остине еще посмотри)
    Одежку тоже каждый день после купания меняю, постельное.... а фиг знает))) Но пеленку кладу на верхнюю половину кровати)
    А в остине детское есть? Как оказывается я там давно не было.

Одежку меняю каждый день, белью по требованию, наверное раз в 10 дней, и по поводу глажки, я вообще ничего не глажу, муж ругается периодически[emoji39]

2. ответ для kismari , на сообщение « Девочки! Как часто вы меняете... »

Цитата Сообщение от kismari Посмотреть сообщение
    Девочки! Как часто вы меняете постельное белье у малышей и одежду?
    Я хочу пересмотреть свои предпочтения, так как уже замучилась каждый день стирать и гладить!!! Времени ну просто катастрофически не хватает.
    А совесть пока не позволяет.....
    Гладить ????
    Простынку меняю раз в месяц, но я сверху стелю пеленку под голову на случай срыгивания. Пеленку меняю как срыгнет. Одежду по мере намокания. Бывают дни когда и 1 слип на день, но это при удачном использовании полотенечек от слюней.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

3. ответ для Leliya63 , на сообщение « В ДМ, если карта детская есть, скидка... »
    Элита Аватар для Юльсия

Цитата Сообщение от Leliya63 Посмотреть сообщение
    В ДМ, если карта детская есть, скидка до 70%, видела разные, в остине еще посмотри)
    Одежку тоже каждый день после купания меняю, постельное.... а фиг знает))) Но пеленку кладу на верхнюю половину кровати)
    А сегодня еще есть скидка в дет.мире? Очень хочется съездить
    я Юля

Ветеран Аватар для Santosanga

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Алин, ну ты огонь![emoji91] Столько предложений! У меня было только одно и то не от нынешнего мужа. Муж предложение не делал, просто кольцо купил на безымянный палец.

Вообще в 1 мес, смотрят, чтобы суставы были на месте, но часто ядра окостенения не видны, поэтому через какое-то время делают повторное.
    Ой да это просто характер такой дурацкий) тянет меня на приключения, причем, это с юности... Творила такое, что с опаской смотрю на доченьку хоть бы ей не передалось надеюсь, что она больше в папу, который 30 лет прожил московским планктоном, а потом появилось в его жизни я
    Я хочу пересмотреть свои предпочтения, так как уже замучилась каждый день стирать и гладить!!! Времени ну просто катастрофически не хватает.
    Эх) я против фанатизма. Не делаю ничего потому что «так надо и так правильно». Грязное - стираю, чистое - нет вот и весь принцип. И ничего не глажу.

Частый гость Аватар для smileNK

Одежду меняю после купания, или если срыгнет много и сильно намокнет, это как правило бодики, штаны бывает по 2-3 дня носим, но дома если тепло то без штанов тусим, только на улицу и после купания одеваю
    Белье хм простынь меняет мама когда приезжает те примерно раз в неделю, пододеяльник у нас один, стирала пару тройку раз, бортики вобще ни разу не стирала
    Гладить вобще времени нет, детское мама опять же иногда гладит когда приезжает, рубашки мужу тоже она гладит

Цитата Сообщение от kseny1266 Посмотреть сообщение
    Я в ДМ видала.
    ТОЛЬКО не совсем плюшевые.
    велюровые но очень мягкие и теплые.
    там щас как раз скидки, можно выгодно купить
    я как раз в ДМ покупала комбезик, голубенький такой, там кнопки до самого низа ног идут, удобно одевать, взяла на вырост на 6 мес, мягкий очень и приятный
    Настя

Наш человек Аватар для ksan

Цитата Сообщение от Юленька78 Посмотреть сообщение
    А в остине детское есть? Как оказывается я там давно не было.
    остин кидс, очень даже ничего одежда
    Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    А сегодня еще есть скидка в дет.мире? Очень хочется съездить
    вчера были, кассир сказала, что никто не знает, когда акция закончится

Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
    Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
    Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!

Частый гость Аватар для smileNK

Сегодня 10ое число, день зп на работе, жду пособие, надеюсь что переведут

Хотела узнать про прикормы - начинают вводиться с 6месяцев так сказать по умолчанию? Или всё же врач должен сказать?
    И если раньше то тоже по рекомендации врача?

Посмотрела в инете этот ниблер, а он для чего вообще предназначен? Туда еда кладется и ребятенок сосет его и ест?

8. ответ для smileNK , на сообщение « Сегодня 10ое число, день зп на работе,... »
    Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от smileNK Посмотреть сообщение
    Сегодня 10ое число, день зп на работе, жду пособие, надеюсь что переведут

Хотела узнать про прикормы - начинают вводиться с 6месяцев так сказать по умолчанию? Или всё же врач должен сказать?
    И если раньше то тоже по рекомендации врача?

Посмотрела в инете этот ниблер, а он для чего вообще предназначен? Туда еда кладется и ребятенок сосет его и ест?
    Кусочки бананов, яблок, ягоды, груша. Ребенок жует и выдавливается типа пюре. Плюсы: ребенок учится жевать, но не давится при этом кусочками

Я-Светлана

9. ответ для kismari , на сообщение « Девочки! Как часто вы меняете... »
    Гость Аватар для Martyh

Гладить?????😨😨😨😨я уже забыла что это такое, гладила только первые 3 недели, потому что нужна стерильности ввиду полного отсутствия иммунитета!!! А вещи стираю по необзодимости, если прыгнул или слюни натекли, то в строку кидаю. Накапливается примерно за 3-4 дня, поэтому с точкой периодичностью и стираю

Я-Катя

Гость Аватар для Martyh

Цитата Сообщение от oksana mama Посмотреть сообщение
    Девочки, может кому пригодится.мы вчера в детях были. Оказывается по дет.карте можно купить ряд развивающих игрушек. Мы купили бобра вибрирующего tiny love. Он вчера был хитом, причем и у старшей. Она им весь вечер развлекала мелкого

У старшей был ниблер nuby (если мне память не изменяет) с сеточкой. Очень удобная штука. Сейчас много разных в магазинах на любой вкус-цвет, кошелек
    Нам тоже он понравился, только пока его хвостом развлекается.

Я-Катя

Страница 675 из 1396 « Первая 1755756256656716726736746756766776786796857257751175 Последняя »