|
|
Создать идеальную квартиру для аренды, советы принимаются
| |
|
|
|
-
Хранитель
Хорошая квартирка и вовремя куплена Идея хорошая, но не стоит в обязательной программе фигурного катания)
-
Ветеран
Сообщение от Елленка
по-моему - отличная идея! НО! Нет встроенного шкафа... Одежду класть некуда.. Может так: вместо тумбочки под телевизором - стенку до потолка глубиной 40см с "местом под телевизор"? Пространство убъется немного... зато будут места для хранения..
Как раз есть отличное место:
1 ниша в коридоре, втрое место в " спальне"
Посмотрите на плане и на фото, зеркальные шкафы купе
-
Ветеран
Сообщение от Шавеал
Хорошая квартирка и вовремя куплена Идея хорошая, но не стоит в обязательной программе фигурного катания)
Сдавать без мебели?
-
Элита
Сообщение от Elvirasever
Как раз есть отличное место:
1 ниша в коридоре, втрое место в " спальне"
Посмотрите на плане и на фото, зеркальные шкафы купе
аа.. ну тогда вообще хорошо.. по-моему максимум, что можно сделать с таким помещением.. Боюсь, только, что его ремонт Вы арендой будете пару лет "отбивать"..
-
с орбиты
Сообщение от Elvirasever
Сдавать без мебели?
С Вашим дизайном обязательно с мебелью.
-
Элита
Сообщение от Elvirasever
Спасибо за мнение, мне два моих знакомых посетовали, что это отсекает другие группы, например пары студентов, а по мне так наоборот: один на кровати, другой на диване, ежели что
Вам не нужны 2 студента.
И Ваша квартира, действительно, не для них.
-
Хранитель
Сообщение от Elvirasever
Сдавать без мебели?
Почему?! Я бы сделал полный фарш.
ПыСы: тему обязательно заспамят боты из ОО, напишут про баню, бомжей, алкашей..
-
Хранитель
Сообщение от Елленка
аа.. ну тогда вообще хорошо.. по-моему максимум, что можно сделать с таким помещением.. Боюсь, только, что его ремонт Вы арендой будете пару лет "отбивать"..
Так а что делать - это бизнес. Была возможность взять на старте по хорошей цене, теперь можно вложиться. Все равно будет.значительно дешевле чем готовая вторичка такого уровня.
-
Поздравляю с ключами!
Не обязательно студенческая пара, может просто молодые, энергичные. Таких, по-моему, ограничит:- один хочет отдыхать/ спать, другой в компе/работе/телевизоре- свет, звуки будут мешать отдыху, и не разойтись.
Такой дизайн для одного. ИМХО.
но автора понимаю, хочется сделать с душой, как для себя. Но это же не тот случай.
-
Ветеран
Сообщение от kmvspb
но автора понимаю, хочется сделать с душой, как для себя. Но это же не тот случай.
У меня правда всегда так))) даже квартиры под аренду покупаю, как себе