Страница 1381 из 2174 « Первая 3818811281133113711377137813791380138113821383138413851391143114811881 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Kozka , на сообщение « ой, спасибо огромное за отзыв!:) Мы с... »
    Мега-элита Аватар для Катюк

Цитата Сообщение от Kozka Посмотреть сообщение
    ой, спасибо огромное за отзыв!
    Мы с Георгием тоже скоро будет отмечать, я очень-очень волнуюсь!))) Прямо бальзам на душу)) У нас 10летки в основном, 3 человечка помладше будут, но Георгий обещал, что всем будет хорошо
    А фото он делал для Вас? устроил ли Вас этот момент?
    мы завтра отмечаем. играем в мафию. у нас 11 летки.

Цитата Сообщение от Катюк Посмотреть сообщение
    мы завтра отмечаем. играем в мафию. у нас 11 летки.
    напишите, как пройдет..мы 19..тоже еще договаривалась по старым ценам..в мафии кто вылетае, что делает? за игрой следит?

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

Мы намедни отмечали ДР с ВИДЕО-ДИСКОТЕКОЙ. Снимали помещение в детском центре на А. Овсеенко. (Но потом там вроде должны быть перетрубации с продажей бизнеса,поэтому ничего сказать не могу точно про аренду). Т.е. мы покупали тортик, одноразовую посудку, пиццы и сок. Остальное действо делал диджей. Мы только детям забегающим попить наливали. Они там и пели и танцевали и конкурсы конкурсировали, и пузыри ловили и.... всё с современной аппаратурой и примочками. А медляки для 9леток- вообще самое то!) В общем довольно реально по деньгам , особенно , если есть помещение бюджетное на примете!) Никаких дополнительных аниматоров не требовалось. Очень детям нравилось, если родители принимали участие в танцах!)

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Карлсон хаус 25 тыс! Даже без смайлов.
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Старожил Аватар для vерунчик

Девочки подскажите хороших аниматоров! !!! Очень нужно!!!!
    Спасибо!

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Старожил Аватар для Daisy mouse

Тут несколько страниц назад обсуждали квест Форд Боярд. Кому еще интересно, моя подруга заказала для сына у Ре-аниматоров. Они проводят в парках и сотрудничают с какими-то антикафе. Подруга заказала в парке. Стоимость 1,5 часа 2 или 3 ведущих - 9000, значительно ниже, чем у Братьев Гримм. Мы сами у них на квестах не были, мои еще мелкие, заказываем пока феечек, принцесс. На этот сходим зрителями, потом напишу впечатления.

7. ответ для Maxim&S , на сообщение « ну не в два, а на тысячу и оно того... »
    Живу я здесь Аватар для Иришечка

Цитата Сообщение от Maxim&S Посмотреть сообщение
    ну не в два, а на тысячу и оно того стоит и да, 10 тыс - это бюджетненько против 17 тыс в Кидбурге и 25 за скалолазание в Гранд Каньоне.
    Но кто-то здесь и за 50 тыс отмечал и видимо это "не дорого" Все зависит от бюджета и желания организовать не заезженный вариант ))
    Ну до этого девочки писали 1900 в час (именно он,а не его команда), соответственно не на тысячу.

8. ответ для Амаль Аламуддин , на сообщение « Мы намедни отмечали ДР с ... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Daisy mouse Посмотреть сообщение
    Тут несколько страниц назад обсуждали квест Форд Боярд. Кому еще интересно, моя подруга заказала для сына у Ре-аниматоров. Они проводят в парках и сотрудничают с какими-то антикафе. Подруга заказала в парке. Стоимость 1,5 часа 2 или 3 ведущих - 9000, значительно ниже, чем у Братьев Гримм. Мы сами у них на квестах не были, мои еще мелкие, заказываем пока феечек, принцесс. На этот сходим зрителями, потом напишу впечатления.
    У меня дочка была. Часа 3 носились-реально всяких опарышей трогали, ну ключ из них вынимали))) Не все осмелились-а моей потом завидовали))) Варианты реквизита есть разные-это был самый реалистичный))) Дети пищали)))

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Карлсон хаус 25 тыс! Даже без смайлов.
    Мда, совсем не смешно!
    Это "чаепитие"? И на сколько человек максимум?

Цитата Сообщение от Амаль Аламуддин Посмотреть сообщение
    Мы намедни отмечали ДР с ВИДЕО-ДИСКОТЕКОЙ. Снимали помещение в детском центре на А. Овсеенко. (Но потом там вроде должны быть перетрубации с продажей бизнеса,поэтому ничего сказать не могу точно про аренду). Т.е. мы покупали тортик, одноразовую посудку, пиццы и сок. Остальное действо делал диджей. Мы только детям забегающим попить наливали. Они там и пели и танцевали и конкурсы конкурсировали, и пузыри ловили и.... всё с современной аппаратурой и примочками. А медляки для 9леток- вообще самое то!) В общем довольно реально по деньгам , особенно , если есть помещение бюджетное на примете!) Никаких дополнительных аниматоров не требовалось. Очень детям нравилось, если родители принимали участие в танцах!)
    А координатки можно? Ну и стоимость, конечно)))
    А что входило в вариант ВИДЕО?
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

9. ответ для Maxim&S , на сообщение « ну не в два, а на тысячу и оно того... »
    Наш человек Аватар для Kozka

Цитата Сообщение от Maxim&S Посмотреть сообщение
    ну не в два, а на тысячу и оно того стоит и да, 10 тыс - это бюджетненько против 17 тыс в Кидбурге и 25 за скалолазание в Гранд Каньоне.
    Но кто-то здесь и за 50 тыс отмечал и видимо это "не дорого" Все зависит от бюджета и желания организовать не заезженный вариант ))
    Да, я по старым ценам уже не успела.. но во-первых, другие варианты еще дороже и ощутимо, а во-вторых, если действительно будет без косяков, то и ладно, хорошо проведенный праздник стОит того.

10. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « У меня дочка была. Часа 3... »
    Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение

А координатки можно? Ну и стоимость, конечно)))
    А что входило в вариант ВИДЕО?
    Стоимость уточните, плиз, в группе, потому что у меня был вариант "Дня рождения почти в квартирных условиях". Координаты тут https://vk.com/disco4kids А ВИДЕО- это был огромный экран, где демонстрировалось либо караоке, либо мульт, либо специальные такие мульт-персонажи с движениями для танцев, т.е. типа "танцевальный коврик"!

Страница 1381 из 2174 « Первая 3818811281133113711377137813791380138113821383138413851391143114811881 Последняя »