|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Kozka
ой, спасибо огромное за отзыв!
Мы с Георгием тоже скоро будет отмечать, я очень-очень волнуюсь!))) Прямо бальзам на душу)) У нас 10летки в основном, 3 человечка помладше будут, но Георгий обещал, что всем будет хорошо
А фото он делал для Вас? устроил ли Вас этот момент?
мы завтра отмечаем. играем в мафию. у нас 11 летки.
-
Сообщение от Катюк
мы завтра отмечаем. играем в мафию. у нас 11 летки.
напишите, как пройдет..мы 19..тоже еще договаривалась по старым ценам..в мафии кто вылетае, что делает? за игрой следит?
-
Гражданка в Законе
Мы намедни отмечали ДР с ВИДЕО-ДИСКОТЕКОЙ. Снимали помещение в детском центре на А. Овсеенко. (Но потом там вроде должны быть перетрубации с продажей бизнеса,поэтому ничего сказать не могу точно про аренду). Т.е. мы покупали тортик, одноразовую посудку, пиццы и сок. Остальное действо делал диджей. Мы только детям забегающим попить наливали. Они там и пели и танцевали и конкурсы конкурсировали, и пузыри ловили и.... всё с современной аппаратурой и примочками. А медляки для 9леток- вообще самое то!) В общем довольно реально по деньгам , особенно , если есть помещение бюджетное на примете!) Никаких дополнительных аниматоров не требовалось. Очень детям нравилось, если родители принимали участие в танцах!)
-
параноик со стажем
Карлсон хаус 25 тыс! Даже без смайлов.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Старожил
Девочки подскажите хороших аниматоров! !!! Очень нужно!!!!
Спасибо!
-
Старожил
Тут несколько страниц назад обсуждали квест Форд Боярд. Кому еще интересно, моя подруга заказала для сына у Ре-аниматоров. Они проводят в парках и сотрудничают с какими-то антикафе. Подруга заказала в парке. Стоимость 1,5 часа 2 или 3 ведущих - 9000, значительно ниже, чем у Братьев Гримм. Мы сами у них на квестах не были, мои еще мелкие, заказываем пока феечек, принцесс. На этот сходим зрителями, потом напишу впечатления.
-
Живу я здесь
Сообщение от Maxim&S
ну не в два, а на тысячу и оно того стоит и да, 10 тыс - это бюджетненько против 17 тыс в Кидбурге и 25 за скалолазание в Гранд Каньоне.
Но кто-то здесь и за 50 тыс отмечал и видимо это "не дорого" Все зависит от бюджета и желания организовать не заезженный вариант ))
Ну до этого девочки писали 1900 в час (именно он,а не его команда), соответственно не на тысячу.
-
Небожитель
Сообщение от Daisy mouse
Тут несколько страниц назад обсуждали квест Форд Боярд. Кому еще интересно, моя подруга заказала для сына у Ре-аниматоров. Они проводят в парках и сотрудничают с какими-то антикафе. Подруга заказала в парке. Стоимость 1,5 часа 2 или 3 ведущих - 9000, значительно ниже, чем у Братьев Гримм. Мы сами у них на квестах не были, мои еще мелкие, заказываем пока феечек, принцесс. На этот сходим зрителями, потом напишу впечатления.
У меня дочка была. Часа 3 носились-реально всяких опарышей трогали, ну ключ из них вынимали))) Не все осмелились-а моей потом завидовали))) Варианты реквизита есть разные-это был самый реалистичный))) Дети пищали)))
Сообщение от Anastasiya
Карлсон хаус 25 тыс! Даже без смайлов.
Мда, совсем не смешно!
Это "чаепитие"? И на сколько человек максимум?
Сообщение от Амаль Аламуддин
Мы намедни отмечали ДР с ВИДЕО-ДИСКОТЕКОЙ. Снимали помещение в детском центре на А. Овсеенко. (Но потом там вроде должны быть перетрубации с продажей бизнеса,поэтому ничего сказать не могу точно про аренду). Т.е. мы покупали тортик, одноразовую посудку, пиццы и сок. Остальное действо делал диджей. Мы только детям забегающим попить наливали. Они там и пели и танцевали и конкурсы конкурсировали, и пузыри ловили и.... всё с современной аппаратурой и примочками. А медляки для 9леток- вообще самое то!) В общем довольно реально по деньгам , особенно , если есть помещение бюджетное на примете!) Никаких дополнительных аниматоров не требовалось. Очень детям нравилось, если родители принимали участие в танцах!)
А координатки можно? Ну и стоимость, конечно)))
А что входило в вариант ВИДЕО?
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Наш человек
Сообщение от Maxim&S
ну не в два, а на тысячу и оно того стоит и да, 10 тыс - это бюджетненько против 17 тыс в Кидбурге и 25 за скалолазание в Гранд Каньоне.
Но кто-то здесь и за 50 тыс отмечал и видимо это "не дорого" Все зависит от бюджета и желания организовать не заезженный вариант ))
Да, я по старым ценам уже не успела.. но во-первых, другие варианты еще дороже и ощутимо, а во-вторых, если действительно будет без косяков, то и ладно, хорошо проведенный праздник стОит того.
-
Гражданка в Законе
Сообщение от Anna-Lizka
А координатки можно? Ну и стоимость, конечно)))
А что входило в вариант ВИДЕО?
Стоимость уточните, плиз, в группе, потому что у меня был вариант "Дня рождения почти в квартирных условиях". Координаты тут https://vk.com/disco4kids А ВИДЕО- это был огромный экран, где демонстрировалось либо караоке, либо мульт, либо специальные такие мульт-персонажи с движениями для танцев, т.е. типа "танцевальный коврик"!