|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
 Сообщение от Фыкс
Вообще читал, что укрепление рубля возможно благодаря финансовым мародерам, готовым за бесценок скупать все, что подешевело. Для этого нужно дерево.
когда Обама говорил, что порвал экономику РФ как Тузик грелку...
имелось в виду санкции + падение нацвалюты + дефицит бюджета
но как-то наш народ не особо воспринял порванную экономику
а вот сейчас... если, конечно, пиндосы замешаны в росте рубля, нужно подождать этак 40-45 за бакс
а дальше обрушить цену на нефть, запасы коей во всем мире зашкаливают...
и был у нас бюджет из 4000 р за нефть, потом что-то пищали про то, что и 3600 норм
потом - 3000 новая цена, которая нас устроит
дефицит бюджета просто кричит уже, уже ж вроде под трлн р надифицитился
да резервы тают...
осталось только совместить 45@45 например - и будет дефицит все 2+ трлн
естественно, наши тут же отпустят рубль... (попытаются уж как минимум) и будет снова декабрь прошлого года
ну фиг с ним, с бюджетом, 45 за нефть @ например 80 за бакс дадут те же 3400+ - типа нас устроит, бюджет сойдется же 
а вот возмущения народа уже вряд ли удастся избежать... обобрали при баксе по 80-120 (кто по чем умудрился купить, и покупали не только богачи, покупали и те, у которых сбережения ограничивались 200 долларами... - знаю таких), обобрали, когда уронили доллар до 50 с хвостиком - сейчас (уверен, не предел), а если по описанному мною снова в 80 доллар уйдет - народ имхо взвоет... и доверия правительству будет уже меньше, и рейтинг ВВП немного пошатнется...
короче, будь я Обамой (3тьфу ) - я бы обрушал РФ именно так все имхо
-
Хранитель
 Сообщение от fenec
Ну чего завтра на 51 идем? Хотя в конце недели и позиции закрывать могут, потому курс может там же остаться 
-
Живу я здесь
 Сообщение от fenec
Ты хотел сказать продолжат шоу?
146%!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Небожитель
 Сообщение от culalex
а если по описанному мною снова в 80 доллар уйдет - народ имхо взвоет... и доверия правительству будет уже меньше, и рейтинг ВВП немного пошатнется...
значит не будет этого сценария
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Мега-элита
 Сообщение от AlinА
значит не будет этого сценария
это - цель у США
смещение нынешнего правительства
не война, не санкции
а просто - поставить оппозицию
свою
как обычно, им не привыкать
они просто не улавливают:
а) менталитет россиян - столько пережить кризисов, а тут - эта фигня из-под ногтей ну без пормЭзану перебьемся чуток... 
б) наши сми, которые поднялись очень хорошо: иногда ставлю по спутнику наши центральные каналы, так, как горицца, чисто поржать... ну такая пропаганда откровенная - аж уши вянут... а пипл хавает...
-
Живу я здесь
 Сообщение от culalex
это - цель у США
смещение нынешнего правительства
не война, не санкции
а просто - поставить оппозицию
свою
как обычно, им не привыкать
они просто не улавливают:
а) менталитет россиян - столько пережить кризисов, а тут - эта фигня из-под ногтей  ну без пормЭзану перебьемся чуток... 
б) наши сми, которые поднялись очень хорошо: иногда ставлю по спутнику наши центральные каналы, так, как горицца, чисто поржать... ну такая пропаганда откровенная - аж уши вянут... а пипл хавает...
Абсолютно верно про цель СШП, но мы тут тока за икономику, политику не обсуждаемых, напоминаю
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Мега-элита
 Сообщение от ХрюндельСПб
Абсолютно верно про цель СШП, но мы тут тока за икономику, политику не обсуждаемых, напоминаю
чьорт
больше не буду
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от An@st@si@
Добрый вечер!
А никто сегодня валютно-обменные операции через ИБ СПб не совершал?
Мне выдает "доступно, в режиме чтения", что бы это значило?
в какое время? днем было все нормально..
 Сообщение от Emka
При этом 1300тр превращаются в 1100тр 
они так и так ПОКА не будут 1300
 Сообщение от Rosomaxa
Да, тоже не поняла прикола, рублевая масса все равно падает.
А долларовя\евровая увеличивается. для тех в валюте это интересно.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Ветеран
мы воспользовались советом многих и... сделали перевод поездом (оказался самый удачный). в ячейке деньги. спасибо!! 
нужен совет, что дальше. на квартиру не хватает некоторое количество. как думаете (я понимаю, что все это будут мысли и предположение, но осилив 400 страниц, поняла, что тут собрались действительно талантливые люди) стоит ли сейчас (в понедельник, раньше никак) менять по форексу (банк предлагает) и брать оставшиеся 300руб в ипотеку или подождать неделю, немного поднимется доллар?
-
Элита
Народу простому, а это 95% населения, фиолетово какой курс валюты, а если, что им Киселев все объяснит ))) за рейтинг можно не беспокоится.