|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Я эмолиумом для головы себя мажу. И я не атопик ) но штука классная.
-
Мега-элита
Сообщение от Скандализа Райс
Я эмолиумом для головы себя мажу. И я не атопик ) но штука классная.
Зачем тогда?
Меня саму сейчас сыпать стало... Не понимаю, на что((
-
Наш человек
Сообщение от Alya-lya
Зачем тогда?
Меня саму сейчас сыпать стало... Не понимаю, на что((
Очень сухая кожа . А зимой вообще швах.
-
Мега-элита
Сообщение от Скандализа Райс
Очень сухая кожа . А зимой вообще швах.
А! Я также с кожей лица каждую зиму мучаюсь. в этом году стала наносить липикаровские крема, гораздо лучше
-
Наш человек
И я) а то не лицо, а сухофрукт какой-то
-
Активный участник
А у меня 2ю зиму очень сохнут руки и я заценила мустеллу :-)
-
Элита
Девочки, а может быть аллергия только на пшеницу или только на рожь? Или тут глютен и все мы попали. Я вчера решила посмотреть будет ли у нас ухудшение на пшеницу, поела блинчики постные без яйца и молока чисто мука и вода. А потом сдуру в обед хлебцы ржаные умяла несколько и сегодня репу чешу это на глютен в целом или на что то одно. Понесло козу в огород.
-
Участник
Сообщение от Nellyk
Девочки, а может быть аллергия только на пшеницу или только на рожь? Или тут глютен и все мы попали. Я вчера решила посмотреть будет ли у нас ухудшение на пшеницу, поела блинчики постные без яйца и молока чисто мука и вода. А потом сдуру в обед хлебцы ржаные умяла несколько и сегодня репу чешу это на глютен в целом или на что то одно. Понесло козу в огород.
На пшеницу конечно.
Я вместо муки кладу овсяные хлопья. Сделала вот сегодня оладьи - овсянка, вода чуть раст.масла и мелко нарезанное яблоко. Очень даже[emoji106]
-
Наш человек
Сообщение от Nellyk
может быть конечно и на пшеницу только и на глютен в целом, только опытным путем это можно выяснить
Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)
-
Наш человек
Сообщение от Fufo4ka
На пшеницу конечно.
Я вместо муки кладу овсяные хлопья. Сделала вот сегодня оладьи - овсянка, вода чуть раст.масла и мелко нарезанное яблоко. Очень даже[emoji106]
в овсянке-авенин, белок схожий по строению с глютеном, так что тоже на него часты реакции
Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)