|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
-
Элита
 Сообщение от Triklozan
А я очень по Папирусу страдала... но почему-то не подошел он мне (то ли по выводу кранов для тумбы, то ли по размерам - не помню уже).
От плитки я в восторге, спасибо за ссылку! Увидела бы ее раньше (год назад), точно сделала бы в детскую ванну ее... хотя салонов я объездила ооооочень много и интернет лопатила... но что-то не видела ее  Вот построю дом на даче, там воплощу в жизнь, ссылку сохранила себе 
Ооооо, черный это оооочень смело (в плане уборки и капель - я очень боюсь черного)! Вы молодец! Покажете? 
р.s. вспомнила!!! по форме раковины мне Папирус не подошел... а не родную раковину покупать побоялась - вдруг не подойдет, ремонт был срочный-пресрочный, переезд требовался "еще вчера", поэтому сложности с раковиной были ни к чему 
Черный санузел пока не могу показать - сейчас будут его ломать, а потом снова делать. Криворукие рабочие фигово слив сделали. Теперь весь подиум под душ ломаем и снова укладываем плитку. Я легких путей не ищу.
Сочетание вот такое (кусочек стены)
http://f-picture.net/fp/5f20c6b8d06c...ecd4c03af822b8
 Сообщение от IrinaPrima
Инструмент хороший должен быть у рабочих. У меня марацциевского керамогранита много и проблем с нарезкой не было. Вот. А в целом интересное исполнение у вас получилось! 
спасибо! от такого Гуру комплимент втройне приятен
плитку возили на завод в результате после десяти сломанных алмазных головок....
-
Очень красивый кусочек! покажите пожалуйста потом обязательно все вместе!
У вас слив течет? А вы это от соседей узнали или каким-то другим способом? У меня тоже душ строительного исполнения - так вот это моя фобия, что вдруг там где-нибудь какую-нибудь прокладку забыли поставить, или закрутили не плотно и рано или поздно это просочится к соседям. Ведь все уже "намертво" залито и не подлезешь посмотреть... Прям не знаю как от этой фобии избавится
-
Элита
 Сообщение от Triklozan
Очень красивый кусочек! покажите пожалуйста потом обязательно все вместе!
У вас слив течет? А вы это от соседей узнали или каким-то другим способом? У меня тоже душ строительного исполнения - так вот это моя фобия, что вдруг там где-нибудь какую-нибудь прокладку забыли поставить, или закрутили не плотно и рано или поздно это просочится к соседям. Ведь все уже "намертво" залито и не подлезешь посмотреть... Прям не знаю как от этой фобии избавится 
Да....от соседей.
Причём все проверялось и "проливалось" перед закладкой. Лейти минут 20 а не 3 как мы.
Желаю вам такое избежать
-
 Сообщение от Nutik:)
Да....от соседей.
Причём все проверялось и "проливалось" перед закладкой. Лейти минут 20 а не 3 как мы.
Желаю вам такое избежать
Мы уже полгода этим счастьем пользуемся ежедневно, соседи молчат но фобия моя никуда не девается
-
Элита
 Сообщение от Nutik:)
За ссылку огромное спасибо! Очень хорошая и интересная альтернатива мозаике.
-
Хранитель
 Сообщение от Lovely_Girl
За ссылку огромное спасибо! Очень хорошая и интересная альтернатива мозаике.
только не свзяывайтесь с Риком сейчас,мы плитку выбрали и оплатили в декабре и мозги нам мусолят до сих пор (срок поставки был до 20.01.15),то не приехала,то на складе не разобрали и прочие причины, претензию написали-без ответа, подали в суд,слушание через неделю и только тогда они нам четверть денег вернули...смотрю они юр. адрес поменяли,офис переехал и склад тоже........
столько знакомых у них брали и все хорошо,мы поэтому и спокойно закупились там..а вот как получилось.......много нас таких сейчас от них пострадавших.......
-
Элита
 Сообщение от CHEEKa
только не свзяывайтесь с Риком сейчас,мы плитку выбрали и оплатили в декабре и мозги нам мусолят до сих пор  (срок поставки был до 20.01.15),то не приехала,то на складе не разобрали и прочие причины, претензию написали-без ответа, подали в суд,слушание через неделю и только тогда они нам четверть денег вернули...смотрю они юр. адрес поменяли,офис переехал и склад тоже........
столько знакомых у них брали и все хорошо,мы поэтому и спокойно закупились там..а вот как получилось.......много нас таких сейчас от них пострадавших....... 
Ужас!!! ((( Очень сочувствую вам((( Желаю вам разрешения ситуации как можно быстрее!
-
Хранитель
-
GlАмурная барышня
У Вас все очень здорово! Мои справлялись без заводов. Но у меня много пилилщиков было с проф оборудованием. Жаль что переделывать Вам нужно...

Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)