Страница 560 из 660 « Первая 60460510550556557558559560561562563564570610 Последняя »
  1. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « Критика не пугает, спасибо! :flower:... »
    Участник

А я очень по Папирусу страдала... но почему-то не подошел он мне (то ли по выводу кранов для тумбы, то ли по размерам - не помню уже).
    От плитки я в восторге, спасибо за ссылку! Увидела бы ее раньше (год назад), точно сделала бы в детскую ванну ее... хотя салонов я объездила ооооочень много и интернет лопатила... но что-то не видела ее Вот построю дом на даче, там воплощу в жизнь, ссылку сохранила себе

Ооооо, черный это оооочень смело (в плане уборки и капель - я очень боюсь черного)! Вы молодец! Покажете?

р.s. вспомнила!!! по форме раковины мне Папирус не подошел... а не родную раковину покупать побоялась - вдруг не подойдет, ремонт был срочный-пресрочный, переезд требовался "еще вчера", поэтому сложности с раковиной были ни к чему

2. ответ для Triklozan , на сообщение « А я очень по Папирусу страдала... но... »

Цитата Сообщение от Triklozan Посмотреть сообщение
    А я очень по Папирусу страдала... но почему-то не подошел он мне (то ли по выводу кранов для тумбы, то ли по размерам - не помню уже).
    От плитки я в восторге, спасибо за ссылку! Увидела бы ее раньше (год назад), точно сделала бы в детскую ванну ее... хотя салонов я объездила ооооочень много и интернет лопатила... но что-то не видела ее Вот построю дом на даче, там воплощу в жизнь, ссылку сохранила себе
    Ооооо, черный это оооочень смело (в плане уборки и капель - я очень боюсь черного)! Вы молодец! Покажете?
    р.s. вспомнила!!! по форме раковины мне Папирус не подошел... а не родную раковину покупать побоялась - вдруг не подойдет, ремонт был срочный-пресрочный, переезд требовался "еще вчера", поэтому сложности с раковиной были ни к чему

Черный санузел пока не могу показать - сейчас будут его ломать, а потом снова делать. Криворукие рабочие фигово слив сделали. Теперь весь подиум под душ ломаем и снова укладываем плитку. Я легких путей не ищу.
    Сочетание вот такое (кусочек стены)
    http://f-picture.net/fp/5f20c6b8d06c...ecd4c03af822b8

Цитата Сообщение от IrinaPrima Посмотреть сообщение
    Инструмент хороший должен быть у рабочих. У меня марацциевского керамогранита много и проблем с нарезкой не было. Вот. А в целом интересное исполнение у вас получилось!
    спасибо! от такого Гуру комплимент втройне приятен

плитку возили на завод в результате после десяти сломанных алмазных головок....

Участник

Очень красивый кусочек! покажите пожалуйста потом обязательно все вместе!
    У вас слив течет? А вы это от соседей узнали или каким-то другим способом? У меня тоже душ строительного исполнения - так вот это моя фобия, что вдруг там где-нибудь какую-нибудь прокладку забыли поставить, или закрутили не плотно и рано или поздно это просочится к соседям. Ведь все уже "намертво" залито и не подлезешь посмотреть... Прям не знаю как от этой фобии избавится

4. ответ для Triklozan , на сообщение « Очень красивый кусочек! покажите... »

Цитата Сообщение от Triklozan Посмотреть сообщение
    Очень красивый кусочек! покажите пожалуйста потом обязательно все вместе!
    У вас слив течет? А вы это от соседей узнали или каким-то другим способом? У меня тоже душ строительного исполнения - так вот это моя фобия, что вдруг там где-нибудь какую-нибудь прокладку забыли поставить, или закрутили не плотно и рано или поздно это просочится к соседям. Ведь все уже "намертво" залито и не подлезешь посмотреть... Прям не знаю как от этой фобии избавится
    Да....от соседей.
    Причём все проверялось и "проливалось" перед закладкой. Лейти минут 20 а не 3 как мы.
    Желаю вам такое избежать

5. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « Да....от соседей. Причём все... »
    Участник

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Да....от соседей.
    Причём все проверялось и "проливалось" перед закладкой. Лейти минут 20 а не 3 как мы.
    Желаю вам такое избежать
    Мы уже полгода этим счастьем пользуемся ежедневно, соседи молчат но фобия моя никуда не девается

6. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « Критика не пугает, спасибо! :flower:... »

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    ссылка на плитку http://www.rikshop.ru/catalog/catego...ker-catalonia/

p.s. во втором санузле у меня вообще черная плитка с бирюзовой декоративной штукатуркой.....
    За ссылку огромное спасибо! Очень хорошая и интересная альтернатива мозаике.

7. ответ для Lovely_Girl , на сообщение « За ссылку огромное спасибо! Очень... »
    Хранитель Аватар для Leksora

Цитата Сообщение от Lovely_Girl Посмотреть сообщение
    За ссылку огромное спасибо! Очень хорошая и интересная альтернатива мозаике.
    только не свзяывайтесь с Риком сейчас,мы плитку выбрали и оплатили в декабре и мозги нам мусолят до сих пор(срок поставки был до 20.01.15),то не приехала,то на складе не разобрали и прочие причины, претензию написали-без ответа, подали в суд,слушание через неделю и только тогда они нам четверть денег вернули...смотрю они юр. адрес поменяли,офис переехал и склад тоже........
    столько знакомых у них брали и все хорошо,мы поэтому и спокойно закупились там..а вот как получилось.......много нас таких сейчас от них пострадавших.......

8. ответ для Leksora , на сообщение « только не свзяывайтесь с Риком... »

Цитата Сообщение от CHEEKa Посмотреть сообщение
    только не свзяывайтесь с Риком сейчас,мы плитку выбрали и оплатили в декабре и мозги нам мусолят до сих пор(срок поставки был до 20.01.15),то не приехала,то на складе не разобрали и прочие причины, претензию написали-без ответа, подали в суд,слушание через неделю и только тогда они нам четверть денег вернули...смотрю они юр. адрес поменяли,офис переехал и склад тоже........
    столько знакомых у них брали и все хорошо,мы поэтому и спокойно закупились там..а вот как получилось.......много нас таких сейчас от них пострадавших.......
    Ужас!!! ((( Очень сочувствую вам((( Желаю вам разрешения ситуации как можно быстрее!

9. ответ для Lovely_Girl , на сообщение « Ужас!!! ((( Очень сочувствую вам((( :(... »
    Хранитель Аватар для Leksora

Цитата Сообщение от Lovely_Girl Посмотреть сообщение
    Ужас!!! ((( Очень сочувствую вам((( Желаю вам разрешения ситуации как можно быстрее!
    спасибо большое! предварительное слушание назначили на 20.04,теперь интересно явятся ли представители от них...
    причем они прекрасно работают,заманивают скидками огромными и т.п., поэтому всех кого могу предостерегаю связываться с ними, основа как у "пирамиды"

GlАмурная барышня Аватар для IrinaPrima

У Вас все очень здорово! Мои справлялись без заводов. Но у меня много пилилщиков было с проф оборудованием. Жаль что переделывать Вам нужно...

Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)

Страница 560 из 660 « Первая 60460510550556557558559560561562563564570610 Последняя »