|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, у кого-нибудь сделана ванная в плитке не целиком? вам нравится?
хотим выложить пол, вокруг самой ванны и над раковиной...
-
Басилея
 Сообщение от Sashulka_mummy
Девочки, у кого-нибудь сделана ванная в плитке не целиком? вам нравится?
хотим выложить пол, вокруг самой ванны и над раковиной...
Вам сюда
-
Элита
 Сообщение от Nutik:)
ванную еще не доделали (ящик-дверь со стеклом еще заказывать надо), но решением по плитке могу уже поделиться. Ванна с намеком на моего любимого Гауди. Намучались с нишами и плиткой в них (никому не посоветую, особенно керамогранит)
ного изменений, кварц-плитка мне не понравилась, сменила на гранит под дерево. Плиточники сломали об него все инструменты - не пилится вообще. Мараци больше никогда не купим... и с качеством проблемы и с доставкой.
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!
У нас что-то похожее планируется))))) 
Настенная плитка тоже полностью однотонная, слонового цвета, а в качестве декора тоже мозаика в нише
-
Элита
 Сообщение от Nutik:)
ванную еще не доделали (ящик-дверь со стеклом еще заказывать надо), но решением по плитке могу уже поделиться. Ванна с намеком на моего любимого Гауди. Намучались с нишами и плиткой в них (никому не посоветую, особенно керамогранит)
по ходу пьесы было много изменений, кварц-плитка мне не понравилась, сменила на гранит под дерево. Плиточники сломали об него все инструменты - не пилится вообще. Мараци больше никогда не купим... и с качеством проблемы и с доставкой.
А тумба с раковиной это Икеа?
-
Басилея
 Сообщение от СовершенствоЯ
Как тут все красиво. Мы уже давненько сделали с/у, но помню мучительный выбор! Очень хотелось красивых ромашек на зеленой траве, потом хотелось желтого или оранжевого настроения, а получилось вот так

Старший в то время был фанат рыбок, у нас все стены ессно были в наклейках, решили, что так будет лучше.
Это плитка какого конкретно производителя?
-
Элита
 Сообщение от Lovely_Girl
А тумба с раковиной это Икеа?
Спасибо всем за комплименты!
Совершенно верно! Это икея.
На удивление только там нашли что хотели.
Только ручки на цветную керамику буду менять
-
-
Мега-элита
 Сообщение от idelena
ой,спасибо! а я что-то пропустила эту тему
-
Элита
 Сообщение от Triklozan
Красиво получилось, можно покритиковать немного?
- ИМХО зря отказались от тумбы Папирус (это же она на визуализации?) и заменили на Хемнэс. Папирус поддержала бы тему Гауди, Хемнес мне кажется немного не из той оперы.
- и плитка под дерево в нишах too match на мой взгляд...лучше бы обычная настенная была.
А зеркало будете на петлях вешать над раковиной?
И не могли бы Вы дать ссылку на коллекцию плитки в нишах, хочется поподробней рассмотреть, красивая очень.
Извините за критику  Впрочем, я сама такого наворотила в одной из ванн...утешаю себя тем, что беременная была (на 8-9 месяце) в момент рисования раскладки и выбора плитки, мозг видимо в отключке находился 
Критика не пугает, спасибо! мне интересны все мнения
Зеркало будет конечно, красивое и с подсветкой (хочу в Гурове заказать хорошее)
Тумба Папирус мне внешне не понравилась - она слишком современная. К ванне такой формы не подошла бы, в икее раковина интересной формы (унитаз и ванна более круглые чем в проекте). Ну и никакого Гауди я в Папирусе не увидела... Тем более что я хочу зеркало более классическое. А на тумбу ручки - керамика.
Коричневое в рамках было бы тумач если бы не пол... а так он темный ... ну на мой вкус перекликается с нишами, при общем ярком свете (не нишевом) вообще не видно этой плитки ... Если бы я делала ремонт опять, от такого же сочатания наверное не отказалась. Единственное что не нравится - как ведет себя керамогранит при резке сложных кусочков.
ссылка на плитку http://www.rikshop.ru/catalog/catego...ker-catalonia/
p.s. во втором санузле у меня вообще черная плитка с бирюзовой декоративной штукатуркой.....
-
GlАмурная барышня
Инструмент хороший должен быть у рабочих. У меня марацциевского керамогранита много и проблем с нарезкой не было. Вот. А в целом интересное исполнение у вас получилось!

Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)