Страница 383 из 532 « Первая 283333373379380381382383384385386387393433483 Последняя »

Тема: Вторая Гимназия (Адмиралтейский р-он)

1. ответ для elenka78 , на сообщение « Оооо, такого шедевра нам не попалось... »

Сама не знаю, видимо меня нельзя принять во второй класс))))

2. ответ для elenka78 , на сообщение « Давайте,обсудим.:008: Мой сын... »
    Ветеран Аватар для Бария

Цитата Сообщение от elenka78 Посмотреть сообщение
    Давайте,обсудим.
    Мой сын запутался с отчествами ,не смог ответить кто такие тёзки... Ну и на чём ездят в деревне,сказал на машине Ещё мне показалось,не совсем справедливо, кому то досталось отвечать название деревьев ,а нам достопримечательности Петербурга. Назвал только два...
    Тёзки??? Я и сама с этим путаюсь!
    У нас было достаточно опусов... у нас 13 дней в месяце - перепутала. Праздники только новый год и др. Птиц перечислили... Животных можно увидеть в другой стране моя ответила (а не в зоопарке). Ну про горькую правду и светлую голову вообще молчу.
    А самый интересный вопрос! - сколько слов назвал ребёнок слов из 10-ти? Моя где-то 4.

Ветеран Аватар для Бария

А про деревья - мы их соти знаем, но назвали только три

4. ответ для Бария , на сообщение « Тёзки??? Я и сама с этим путаюсь! У... »

Цитата Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
    У нас было достаточно опусов... у нас 13 дней в месяце - перепутала. Праздники только новый год и др. Птиц перечислили... Животных можно увидеть в другой стране моя ответила (а не в зоопарке). Ну про горькую правду и светлую голову вообще молчу.
    А самый интересный вопрос! - сколько слов назвал ребёнок слов из 10-ти? Моя где-то 4.
    Моя забыла столицу нашей Родины... Из 10 слов называла 5-6... Оба варианта на прямой и переносный смысл : тяжелая сумка, тяжелый арбуз, тяжелый день - выбирала по принципу съедобное несъедобное ( видимо ребенок проголодался)))

5. ответ для elenka78 , на сообщение « Давайте,обсудим.:008: Мой сын... »
    Мега-элита Аватар для Крыжовинка

Цитата Сообщение от elenka78 Посмотреть сообщение
    Давайте,обсудим.
    Мой сын запутался с отчествами ,не смог ответить кто такие тёзки... Ну и на чём ездят в деревне,сказал на машине Ещё мне показалось,не совсем справедливо, кому то досталось отвечать название деревьев ,а нам достопримечательности Петербурга. Назвал только два...
    Похоже, у нас один сын: кто такие тезки вообще, как оказалось, не знает, достопримечательности-2 шт, и в деревне ездят на машине Потом мой не ответил на вопрос по картинке :" Кто из людей-братья" (не сообразил по отчеству посмотреть)...
    ...Легкими были вопросы про лишнее слово (нет ошибок) и из 10 слов запомнил 8, мб и все 10, на 8-м остановили его просто.

Ветеран Аватар для Бария

А разве в деревне не ездят на машине???

7. ответ для Бария , на сообщение « А разве в деревне не ездят на машине??? »
    Мега-элита Аватар для Крыжовинка

А разве в деревне не ездят на машине???
    В нашей "деревне"-дачном поселке- только на машинах и ездят Но надо было, наверное, показать знание деревенской жизни и назвать телегу, трактор, не знаю, арбу какую
    О! А мб надо было "велосипед" или " мопед" сказать?

Ветеран Аватар для Бария

Интересно, кто-нибудь из детей вспомнил про трактор? Мой бы двухлетний сын точно бы его назвал!

Ветеран Аватар для Бария

А мы вообще в деревне не были, у нас дача в садоводстве).

10. ответ для Бария , на сообщение « Тёзки??? Я и сама с этим путаюсь! У... »
    Мега-элита Аватар для elenka78

Если честно,я не помню сколько слов он повторил. А на вопрос про острый нож,острый сыр и ещё чего то там,мой сказал что сыр острый не может быть

Страница 383 из 532 « Первая 283333373379380381382383384385386387393433483 Последняя »