|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от mama sofika
не верю в такое.
Буду наблюдать))) за ростом/ падением.
В декабре было, что мешает повторить?
-
Хранитель
 Сообщение от Гидразин
Не выдержал - купил на все рубли евров и поклал на пол-года в "Воронеж".

а ты про этот Воронеж что думаешь?
-
Наш человек
 Сообщение от Гидразин
Про "встающих скален" импортозамещателей вообще не говорю - большей подляны с нынешним курсом им трудно придумать
.
Тут сложно сказать, на примере производства, где я работаю. Долги в валюте (вся упаковка, ингредиенты многие в валюте куплены в рассрочку). Долги такие не хилые образовались со скачком, сейчас например хоть можно будет отдать не миллион например, а 700 тр.
Вот санкции на ввоз нужно сохранить, чтобы наши производители полки в сетях позанимали
"Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.""Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.""Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин."
-
Наш человек
 Сообщение от fenec
В декабре было, что мешает повторить?
раз в 7-8 лет. В начале следующего кризиса.
"Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.""Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.""Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин."
-
Мега-элита
 Сообщение от mama sofika
Тут сложно сказать, на примере производства, где я работаю. Долги в валюте (вся упаковка, ингредиенты многие в валюте куплены в рассрочку). Долги такие не хилые образовались со скачком, сейчас например хоть можно будет отдать не миллион например, а 700 тр.
Вот санкции на ввоз нужно сохранить, чтобы наши производители полки в сетях позанимали
Некоторые наши производители вместо того, чтобы полки занимать вообще перестали производить то, что из года в год производили. Пропажа пармезана нашу семью не коснулась, а вот пропажанекоторых булочек Хлебного дома очень даже. Дети у меня к завтраку их ели. Неужели дорого стало эти булочки печь? Не понимаю.
-
Хранитель
 Сообщение от Гидразин
Не знаю кого ботоксный карлик переиграл, но немецкий "Пармезан" исправно продаётся на Северном рынке - 540 рубликов за кило.
Как то Вас заносит, то в одну крайность, то в другое противоречие самому себе. Если чекисты, то какой рынок с пармезаном? Трудодней на вас нет
-
Наш человек
 Сообщение от Всем спасибо
Некоторые наши производители вместо того, чтобы полки занимать вообще перестали производить то, что из года в год производили. Пропажа пармезана нашу семью не коснулась, а вот пропажанекоторых булочек Хлебного дома очень даже. Дети у меня к завтраку их ели. Неужели дорого стало эти булочки печь? Не понимаю.
может быть только ваша семья и покупала эти булочки (утрирую конечно), но с кризисом это может быть и не связано, заняли полки более продаваемой продукцией. А может быть какой-то ингредиент из булочек попал под санкции)))
-
 Сообщение от igorc
а ты про этот Воронеж что думаешь?
Ничего не думаю - пока есть АСВ не стоит морочить себе голову лишними знаниями.
Как грится в Писании: "Многия знания - многия печали" 
В то, что занимающийся ныне натуральным обменом нашего оружия на бананы Премьер-министр иницииирует таки снижение нормы компенсации вкладчикам, я не верю - народ тупо обрушит банковскую систему.
-
 Сообщение от Розмарин12
Как то Вас заносит, то в одну крайность, то в другое противоречие самому себе. Если чекисты, то какой рынок с пармезаном? Трудодней на вас нет 
*успокаивающим голосом доброго доктора*
Есть такой рынок в Питере, называется Северный.
На нём я не таясь покупаю запрещённый в РФ сырный продукт.
В чём "многоходовка и переигровка" я при этом не думаю - тупо пожираю фашистский пармезан
-
Хранитель
 Сообщение от Гидразин
*успокаивающим голосом доброго доктора*
Есть такой рынок в Питере, называется Северный.
На нём я не таясь покупаю запрещённый в РФ сырный продукт.
В чём "многоходовка и переигровка" я при этом не думаю - тупо жру фашистский пармезан 
А его разве не закрыли? Там же сейчас собираются комплекс какой-то строить.