Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 5873 из 17035 « Первая 4873537357735823586358695870587158725873587458755876587758835923597363736873 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для mama sofika , на сообщение « не верю в такое. Буду наблюдать))) за... »
    Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от mama sofika Посмотреть сообщение
    не верю в такое.
    Буду наблюдать))) за ростом/ падением.
    В декабре было, что мешает повторить?

Хранитель Аватар для igorc

Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение
    Не выдержал - купил на все рубли евров и поклал на пол-года в "Воронеж".
    а ты про этот Воронеж что думаешь?

Наш человек Аватар для mama sofika

Про "встающих скален" импортозамещателей вообще не говорю - большей подляны с нынешним курсом им трудно придумать

.
    Тут сложно сказать, на примере производства, где я работаю. Долги в валюте (вся упаковка, ингредиенты многие в валюте куплены в рассрочку). Долги такие не хилые образовались со скачком, сейчас например хоть можно будет отдать не миллион например, а 700 тр.
    Вот санкции на ввоз нужно сохранить, чтобы наши производители полки в сетях позанимали
    "Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.""Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.""Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин."

4. ответ для fenec , на сообщение « В декабре было, что мешает повторить? »

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    В декабре было, что мешает повторить?
    раз в 7-8 лет. В начале следующего кризиса.
    "Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.""Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.""Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин."

5. ответ для mama sofika , на сообщение « Тут сложно сказать, на примере... »
    Мега-элита Аватар для Drama queen

Цитата Сообщение от mama sofika Посмотреть сообщение
    Тут сложно сказать, на примере производства, где я работаю. Долги в валюте (вся упаковка, ингредиенты многие в валюте куплены в рассрочку). Долги такие не хилые образовались со скачком, сейчас например хоть можно будет отдать не миллион например, а 700 тр.
    Вот санкции на ввоз нужно сохранить, чтобы наши производители полки в сетях позанимали
    Некоторые наши производители вместо того, чтобы полки занимать вообще перестали производить то, что из года в год производили. Пропажа пармезана нашу семью не коснулась, а вот пропажанекоторых булочек Хлебного дома очень даже. Дети у меня к завтраку их ели. Неужели дорого стало эти булочки печь? Не понимаю.

6. ответ для Гидразин , на сообщение « Не знаю кого ботоксный карлик... »

Не знаю кого ботоксный карлик переиграл, но немецкий "Пармезан" исправно продаётся на Северном рынке - 540 рубликов за кило.
    Как то Вас заносит, то в одну крайность, то в другое противоречие самому себе. Если чекисты, то какой рынок с пармезаном? Трудодней на вас нет

Цитата Сообщение от Всем спасибо Посмотреть сообщение
    Некоторые наши производители вместо того, чтобы полки занимать вообще перестали производить то, что из года в год производили. Пропажа пармезана нашу семью не коснулась, а вот пропажанекоторых булочек Хлебного дома очень даже. Дети у меня к завтраку их ели. Неужели дорого стало эти булочки печь? Не понимаю.
    может быть только ваша семья и покупала эти булочки (утрирую конечно), но с кризисом это может быть и не связано, заняли полки более продаваемой продукцией. А может быть какой-то ингредиент из булочек попал под санкции)))

8. ответ для igorc , на сообщение « а ты про этот Воронеж что думаешь? »

Цитата Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
    а ты про этот Воронеж что думаешь?
    Ничего не думаю - пока есть АСВ не стоит морочить себе голову лишними знаниями.
    Как грится в Писании: "Многия знания - многия печали"

В то, что занимающийся ныне натуральным обменом нашего оружия на бананы Премьер-министр иницииирует таки снижение нормы компенсации вкладчикам, я не верю - народ тупо обрушит банковскую систему.

9. ответ для Розмарин12 , на сообщение « Как то Вас заносит, то в одну... »

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Как то Вас заносит, то в одну крайность, то в другое противоречие самому себе. Если чекисты, то какой рынок с пармезаном? Трудодней на вас нет
    *успокаивающим голосом доброго доктора*

Есть такой рынок в Питере, называется Северный.
    На нём я не таясь покупаю запрещённый в РФ сырный продукт.

В чём "многоходовка и переигровка" я при этом не думаю - тупо пожираю фашистский пармезан

Хранитель Аватар для Чудище

*успокаивающим голосом доброго доктора*

Есть такой рынок в Питере, называется Северный.
    На нём я не таясь покупаю запрещённый в РФ сырный продукт.

В чём "многоходовка и переигровка" я при этом не думаю - тупо жру фашистский пармезан
    А его разве не закрыли? Там же сейчас собираются комплекс какой-то строить.

Страница 5873 из 17035 « Первая 4873537357735823586358695870587158725873587458755876587758835923597363736873 Последняя »