|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ничья
Девушки, посоветуйте, что можно приготовить на праздничный ужин на троих супербюджетно? Не прямо уж разносолы, а так, скромно по-семейному посидеть, но чтобы было понятно, что это не обычный ужин, а праздничный
можно плов . сделать стол с кавказской тематикой + соленья мариновенья, капустку по грузински забахать.
можно язык запечённый с картофелем в сметанном соусе ( пару язычков свиных достаточно)
-
Космонавт
Сообщение от Lazy_World
а я еще помидорку без кожицы добавляю, перчик болгарский и зелень пертушки свежую с чесночком
Я тоже люблю положить этого всего и побольше, т.к. у меня все супы, щи и борщи постные, на бульоне ничего не варим, муж веган. Так гости по 3 тарелки сжирают и удивляются, отчего так вкусно, и не верят, что это все на воде!
-
Сообщение от Виктора
Я тоже люблю положить этого всего и побольше, т.к. у меня все супы, щи и борщи постные, на бульоне ничего не варим, муж веган. Так гости по 3 тарелки сжирают и удивляются, отчего так вкусно, и не верят, что это все на воде!
я хоть не веган, но супы люблю без мяса, легенькие. борщ обожаю постный. а мои все на говядине любят
-
Наш человек
Сообщение от Lazy_World
я хоть не веган, но супы люблю без мяса, легенькие. борщ обожаю постный. а мои все на говядине любят
Эх, хорошо когда без мяса в плане экономии, а у меня семья меня не поймёт, если я в суп мяса не положу!
-
Сообщение от Ольга И С
Эх, хорошо когда без мяса в плане экономии, а у меня семья меня не поймёт, если я в суп мяса не положу!
моя семья тоже не понимает супы без мяса
-
Мега-элита
Девочки,а вы почем желудочки куриные покупаете?
Вдохновилась вашими отзывами...дай,думаю, возьму..ага.. в карусели они по .249 рэ кг..повертела-покрутила думаю ну их нафиг за такие деньги.. я свинюху,например,на жарку/гуляш за 270 беру..или это нормальная цена для них?
-
Космонавт
Сообщение от Элпис
Д я свинюху,например,на жарку/гуляш за 270 беру..или это нормальная цена для них?
где такую снинюху берете?
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Старожил
Сообщение от Ольга И С
Эх, хорошо когда без мяса в плане экономии, а у меня семья меня не поймёт, если я в суп мяса не положу!
У меня муж тоже мясоед, но борщ по вот этому рецепту ест с удовольствием: http://multivarka-recepti.ru/pervye-...u-v-multivarke
Делаю всё по рецепту, только ещё добавляю 2-3 чайные ложки сахара. Советую приготовить.
-
Мега-элита
Сообщение от Пеппероня Апотамкина
где такую снинюху берете?
Я на академке живу..вот в паре остановок в обычном павильончике..в том смысле,что не "фирменный"..а то у нас куда не глянь везде "мясо свежее","фермерское мясо" и тыды..
Под окнами отличный ларек тоже есть..лет 10 уже..там тоже вполне гуманные цены и качество..ток я об этом,конечно,больше от соседок слышу..ибо разбирают все моментом.. а я со своими спиногрызами раньше 3-х из дома не выхожу.. и обычно покупаю уже что осталось..))))
-
Мега-элита
Сообщение от Клариса
пожалуйста, расскажите как готовите? только как для чайников, то бишь подробно
Наливаю воду в кастрюлю, режу очищенную картошку кубиками и кидаю туда, режу капусту тоже туда, чищу и режу лук и чеснок обжариваю на подсолнечном масле, когда зарумянится + морковь,обжариваю вместе. Картошка и капуста кипит, кидаю туда обжарку, добавляю томат пару ложек варю до готовности. Если есть грибы то вообще хорошо, их можно в суп, если есть помидор для супа тоже хорошо)) ну соль перец и специи по вкусу, я кладу орегано, базелик , тимьян. В тарелку сметану и свежую зелень (обычно в морозилке есть))
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки