|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вот уж не думала, что куриные желудки могут так долго готовиться А они действительно вкусные? Я никогда не пробовала.
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве
-
Сообщение от Ничья
Вот уж не думала, что куриные желудки могут так долго готовиться А они действительно вкусные? Я никогда не пробовала.
Мне вкусно. Муж равнодушен, но ест.
Вкус у всех разный.
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Хранитель
Сообщение от Lana Kadala
Сейчас пост, закончится пойду за желудками))) Готовлю щи постные, мои едят лучше чем на мясном бульоне, очень бюджетно)))
пожалуйста, расскажите как готовите? только как для чайников, то бишь подробно
-
Хранитель
Сообщение от Ольга И С
Чесночный рис (в мультиварке) очень вкусно: Чеснок обжариваем до золотистой корочки на подсолнечном масле, потом ложим туда рис и наливаем воду, солим и варим. Нямняшка.
упала
-
Мега-элита
Сообщение от Клариса
пожалуйста, расскажите как готовите? только как для чайников, то бишь подробно
Помню, подруга угощала) Пришла к ней а у нее значит - картофель крупно порубленый тушеный с желудочками и лучком. Оооочень вкусно) Тоже захотелось ! Зараза)
-
Космонавт
Сообщение от musinka
Помню, подруга угощала) Пришла к ней а у нее значит - картофель крупно порубленый тушеный с желудочками и лучком. Оооочень вкусно) Тоже захотелось ! Зараза)
Моя знакомая тоже вкусно их готовит, они тушатся вместе с крылышками, морковью, луком, картофелем, сметаной и зеленью. И получается много-много подливки. Тоже впечатлилась. И тоже хочу-хочу.
-
Мега-элита
Сообщение от Lana Kadala
Сейчас пост, закончится пойду за желудками))) Готовлю щи постные, мои едят лучше чем на мясном бульоне, очень бюджетно)))
расскажите пожалуйста как щи готовите
-
Наш человек
Я лично готовлю так - лук с морковкой обжариваю на постном масле,затем в кастрюлю,туда же нашинкованная купуста и картоха.Но моим ещё нравится,когда присутствуют сухие грибы.ну и всякие сушёные укропы.....
-
Сообщение от Mashysik
Я лично готовлю так - лук с морковкой обжариваю на постном масле,затем в кастрюлю,туда же нашинкованная купуста и картоха.Но моим ещё нравится,когда присутствуют сухие грибы.ну и всякие сушёные укропы.....
а я еще помидорку без кожицы добавляю, перчик болгарский и зелень пертушки свежую с чесночком
-
Сообщение от Надежда57
Наткнулась сегодня на совет по готовке крошки-картошки. Традиционно готовится в фольге в духовке, сначала завернутая, потом фольгу разворачивают и пекут до готовности. В общей сложности получается 1-1,5 часа, в зависимости от размера.
Как ускорить процесс и сэкономить эл. энергию. Кожуру картошки наколоть вилкой и запечь в свч 20 минут, потом 15 минут в духовке и начиняете готовую картошку по вкусу.
Я, перед тем как запекать картошку с кожурой или без, отвариваю ее почти до готовности.
у меня за 30 мин запекается на 220 С. ни чего не накалываю и не разворачиваю
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки