|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Хранитель
девочки, нет у кого-нибудь телефона Межевовой Л.М.?? никак к ней не записаться, а очень нужно((( может быть она давала кому-нибудь свой телефон??
-
Наш человек
Сообщение от julia shkuropat
Аденоиды играют важную роль в формировании иммунной системы человека, но, к сожалению, часто встречающаяся патология у многих детей приводит к их разрастанию, что может стать причиной тяжелых последствий. Так, увеличившиеся аденоиды мешают дыханию малыша, вызывают деформацию прикуса, плохой сон, проблемы со слухом и речью, провоцируют частые инфекционные заболевания носоглотки.
Единственным способом решения подобной проблемы раньше считалась операция, однако удаление аденоидов является процессом радикальным и болезненным. К тому же удаление их в детском возрасте нарушает развитее всей развивающейся иммунной системы человека. К счастью, теперь есть более простой и действенный метод, основанный на применении лазера.
Лазерная редукция аденоидов не является их удалением, она проводится бескровно и быстро, не доставляя никаких неприятных ощущений пациенту. В ходе процедуры врач «прижигает» сосуды, питающие ткань органа, и без обильного кровоснабжения он быстро возвращается к естественным размерам. Процесс уменьшения до нормальных пропорций занимает немного времени, зато операция не требует реабилитационного периода. В нашей клинике имеется самое современное лазерное оборудование, идеально подходящее для устранения патологии аденоидов, и наши доктора умело с ним обращаются.
ЧТО ДУМАЕТЕ НА ЭТОТ СЧЕТ?????СТОИТ ДЕЛАТЬ ТАКУЮ ОПЕРАЦИЮ?
Поищите отдельную тему, кажется, во "младших школьниках."
Отзывы меня не впечатлили.
-
Наш человек
Сообщение от NNikoli
А от чего вопли?Нам тоже надо, врач сказал-абсолютно безболезненно и не напряжно.
Напряжно и страшно.
-
Частый гость
Эндоскопическое удаление аденоидов у ребенка в Санкт-Петербурге! Где лучше сделать платно?
-
Участник
Сообщение от julia shkuropat
Эндоскопическое удаление аденоидов у ребенка в Санкт-Петербурге! Где лучше сделать платно?
В Мариинской больнице, доктор Маслова. Поищите поиском, есть целая тема
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от QuRiRiNa
Да, на прощание четвертый раз прокололи. Пазухи чистые и отпустили домой. Обидно, что врачи так довели нас до больницы.
Дышит наверно теперь как дракон))
Как теперь ухаживать за носом?
-
Хранитель
Сообщение от Banana MaMa
В Мариинской больнице, доктор Маслова. Поищите поиском, есть целая тема
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Маслову мои педиатр, работающая с ней в Бейби не рекомендует как диагноста-она не ищет причину, как оперирующий лор вроде ничего. Еще в педиатричке есть лор отделение точно и там платно можео сделать
-
Ветеран
Сообщение от QuRiRiNa
Да, на прощание четвертый раз прокололи. Пазухи чистые и отпустили домой. Обидно, что врачи так довели нас до больницы.
Ужас! Это под наркозом делается!??? Или ребенка держать надо!? А сколько лет вашему???
-
Участник
Сообщение от Кристинка-малинка
Дышит наверно теперь как дракон))
Как теперь ухаживать за носом?
Сидеть дома до сентября, промывать типа аквасарисом и авамис в нос. Еще делать дыхательную гимнастику.0-
Сообщение от Ольчик1608
Ужас! Это под наркозом делается!??? Или ребенка держать надо!? А сколько лет вашему???
Под местным, дети орут жутко. Моей почти 5 лет. Мам не пускают на прокол. Врач и ребенок один на один. Теперь у нас по ночам истерики.
-
Наш человек
Сообщение от QuRiRiNa
Сидеть дома до сентября, промывать типа аквасарисом и авамис в нос. Еще делать дыхательную гимнастику.0-
Под местным, дети орут жутко. Моей почти 5 лет. Мам не пускают на прокол. Врач и ребенок один на один. Теперь у нас по ночам истерики.
Боже мой, бедный ребенок((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((
аденоиды все таки опять растут?