|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Активный участник
Пару слово моей тройне... Беременность самопроизвольная! По женской линии в роду много двойняшек, вот видимо гены решили подшутить и теперь в роду еще и тройняшки))). Родились на 37 неделе с весом по 2,5 кг. Беременность протекала хорошо, но с огромным животом было тяжеловато и я очень много лежала. Слава Богу детки родились здоровые и доношенные. Сказать что сразу с тремя легко - не правда, сказать что очень тяжело - тоже неправда. Но дети первые и сравнить как с одним и как с тремя нет возможности). Но как бы тяжело иногда не было, мы очень счастливы что у нас тройня!
-
Сообщение от wound
Да не всегда так). Я вот новоиспеченная мамочка и сразу многодетная)
Вы - герой, тут с одним то не знаешь как управиться, а тут трое сразу. Как Вы управляетесь, хоть кто-то кроме мужа помогает?
-
Счастливый человек
Сообщение от wound
Пару слово моей тройне... Беременность самопроизвольная! По женской линии в роду много двойняшек, вот видимо гены решили подшутить и теперь в роду еще и тройняшки))). Родились на 37 неделе с весом по 2,5 кг. Беременность протекала хорошо, но с огромным животом было тяжеловато и я очень много лежала. Слава Богу детки родились здоровые и доношенные. Сказать что сразу с тремя легко - не правда, сказать что очень тяжело - тоже неправда. Но дети первые и сравнить как с одним и как с тремя нет возможности). Но как бы тяжело иногда не было, мы очень счастливы что у нас тройня!
Хорошо, что не девочки, не каждый мужчина отважится жениться, зная, что может быть тройня
И вес и срок отличные просто! Не предлагали раньше родоразрешение провести?
И я после этого страдаю над свои огромным животом во время Б. и над тем, что я устаю.... мммм..... Точнее, уже не устаю, а до 6 месяцев мне вообще не понравилось.
Помощники постоянные есть?
-
Старожил
Сообщение от Дятел клавиатуры
В паспорт. Не уверена, что на станции вообще у детей кровь берут.
Это я поняла, на страничке какойто?
Сообщение от wound
Вот это да как муж отреагировал когда узнал? А вы на Гв или ив?
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Сообщение от снеж_ок
о, у нас тоже манту, сегодня идем на проверку.
вот не знаю, где кровь сдавать - в ПК или в хеликсе...
в ПК мне очень некомфортно, народу много, дети плачут.
а про Хеликс не знаю, хорошо ли делают.
других вариантов в нашей деревне нет.
Подтвержу, Хеликс спорный, я не всегда ему доверяю и делаю там анализы только те, которых нет в Ситилабе, а так всё делаю в Ситилабе, там доверие есть, там и наша жк всю биохимию делает. В пк и мне, и ребенку некомфортно.
-
Счастливый человек
Сообщение от Мамочка 2014
Ну да, на какой-то Номер не скажу, лень идти искать.
-
Активный участник
Первые пару месяцев приходила бабушка помогала кормить, когда папа на работе был. Сейчас бабушка приходит только гулять, т.к. у нас две коляски (2+1) и одной физически гулять сложно, можно только постоять на улице рядом с домом, ну и перед гулянием 1-1,5 может поразвлекать карапузов, опять же если я одна дома. А так мне очень муж помогает. Он и всю беременность достойно со мной прошел, я дома совсем не делала ничего, все он! да и сейчас без него бы не справилась наверно.
Раньше КС не предлагали делать, все анализы были в норме и я тоже изо всех сил держалась, т.к. понимала чем дольше дети в животе тем меньше будем лежать на доращивании. И получилось все замечательно, нас выписали через неделю домой, и то два дня лишних из-за меня продержали. Был низкий гемоглабин и меня не хотели отпускать, но я напросилась и нас отпустили!
-
Счастливый человек
Сообщение от wound
Первые пару месяцев приходила бабушка помогала кормить, когда папа на работе был. Сейчас бабушка приходит только гулять, т.к. у нас две коляски (2+1) и одной физически гулять сложно, можно только постоять на улице рядом с домом, ну и перед гулянием 1-1,5 может поразвлекать карапузов, опять же если я одна дома. А так мне очень муж помогает. Он и всю беременность достойно со мной прошел, я дома совсем не делала ничего, все он! да и сейчас без него бы не справилась наверно.
Раньше КС не предлагали делать, все анализы были в норме и я тоже изо всех сил держалась, т.к. понимала чем дольше дети в животе тем меньше будем лежать на доращивании. И получилось все замечательно, нас выписали через неделю домой, и то два дня лишних из-за меня продержали. Был низкий гемоглабин и меня не хотели отпускать, но я напросилась и нас отпустили!
А роддом какой был?
А сейчас как справляешься, когда одна?
Наверное, тебя замучили этими вопросами
-
Активный участник
Сообщение от Мамочка 2014
Когда я узнала что беременная, но ни узи ни анализов еще не было, я как то мужу сказала что у нас будет двойня, сославшись на то что в роду такие есть (я почему то всегда была уверенна что у меня будет двойня). А потом пошутила... а прикинь тройня будет))). на что он мне сказал что Я реалист и в такое не верю. Прошло время. я пошла на узи одна. И о ЧУДО! Тройня). Т.к. узи очень затянулось, муж оборвал звонками телефон, а сам он на работе был... И когда я перезвонила, он уже очень нервничал. Услышав о тройне конечно же не поверил, и только дома посмотрев результаты узи пришлось поверить. Буквально недавно он признался, что до последнего не верил в благоприятный успех беременности и как мог не подавал вида чтоб меня не расстраивать. А я верила только в лучшее!
Питание у нас смешанное, молока не хватает не всех. Но сейчас уже планирую закругляться с лактацией. Бесконечные сцеживаия занимают очень много времени и моральных сил. А дети требуют все больше внимания. Но я так и настраивалась пол года хотя бы продержаться с молоком.
-
Активный участник
Сообщение от Дятел клавиатуры
А роддом какой был?
А сейчас как справляешься, когда одна?
Наверное, тебя замучили этими вопросами
КС было плановое. Я прошла комиссию и получила квоту в перинатальные центр на Литовской (педиатричка). Легла в 36 недель, а в 36 и 4 дня все произошло.
Сейчас пока справляюсь, они ж только начинают учиться ползать, переворачиваться, в общем активничать. Прикорм тоже только начинаю вводить. Так что пока успеваю. А скоро уедем на дачу, там бабушка всегда рядом будет.