|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от tanusha74
да,взяла,только мне бесплатно отказали,только за деньги-5400,послали в 17рд-где скрин делали,там и узи бесплатно делайте
Да,сейчас разделение по бесплатному при подозрении на патологию,до 39 лет-МГЦ на Тобольской,с 39 -17 роддом.А какой у Вас срок?На СД 100% это только прокол,но при угрозе(гематоме)можете потерять ребенка.По УЗИ маркеры у Каштановой были?
-
Активный участник
срок у меня 15нед. узи маркеров нет,я не считаю узи информативным при СД,твёрдо решила делать прокол,еду сегодня в 17рд к генетику,либо пусть делают,либо отказной лист дают,вся ответственность и принятие решения только на мне,врачи ни гарантий не дают,ни ответственности не несут.
3:1 в пользу мальчиков :
-
Наш человек
Таня
дети вообще приходят без гарантий )))
Вот правда сама боюсь но
Я тут почитала СД сообщество -
у половины что то видели на узи - кровь это вообще не показатель
решились на аминио ну значит аминио - главное не мандражируйте все будет как будет- никуда уже не деться с подводной лодки ( очень хорошо Вас понимаю )
Мы роддились!!!!У меня есть младший сынок Марк
по-домашнему Масяня!
-
Активный участник
согласна,без гарантий,да я к врачам без претензий,только генетик сначала дал понять что риски 1:75 это в моём случае много,а потом вдруг давайте подождём ещё одно узи,только после 20 нед. уже кордо надо делать,а не хорионбиопсию,что гораздо опаснее ребёнку(слова генетика)в общем он со мной согласился
3:1 в пользу мальчиков :
-
Наш человек
Мне кажется после 20 недель уже расслабится и верить )) результат будет только в 22 ( фиш который за 3 дня- предварительный иногда не совпадает с основным ) мне кажется уже поздно что-то предпринимать ((
Лучше уже аминио в 16 если нет угрозы - либо забить и положится на высший разум
Мы роддились!!!!У меня есть младший сынок Марк
по-домашнему Масяня!
-
Старожил
Добрый вечер, мне 42, беременность 14-15 недель. Была на первом скрининге у Селиванова, все хорошо, но СД 1:55 порог, но он сказал, чтобы не обращала внимания, т.к. это не показатель для "проделывания дырки" и для моего возраста это ниже показатель, чем у ровесниц, пригласил на второй скрининг. УЗИ показала без патологий.
-
Сообщение от Atalia
Мне кажется после 20 недель уже расслабится и верить )) результат будет только в 22 ( фиш который за 3 дня- предварительный иногда не совпадает с основным ) мне кажется уже поздно что-то предпринимать ((
Лучше уже аминио в 16 если нет угрозы - либо забить и положится на высший разум
Мне сказали, что фиш - достоверен на 75%, за него надо было доплачивать. Я не стала, потому как, все равно бы психовала.
Амнио - не так страшно, как кажется. Его делает под УЗИ-контролем, экран развернут к пациентке - можешь сама все видеть. Я вообще стормозила по началу беременности. У нас после 35ти амнио всем делают бесплатно. А за скрининг 1-го триместра надо было платить в 3 р. больше, чем за тройной тест. Я беспечно отказалась и от скрининга, и от амнио, решив, что заплачу за тройной тест (как и в первые беременности), получу хорошие рез-ты и буду себе спокойно жить дальше. Тройной тест оказался неутешительным. После него пошла на амнио, вначали делали 3Д-УЗИ, мерять воротниковую зону было уже поздно, но носовую косточку нашли. Врач сказал, что могу подумать отказаться от амнио, но я уже успела себя накрутить и решила, что хочу знать все на 100%. Потом, конечно, долго себя грызла, что не заплатила за 1й скрининг и, в итоге, нервы себе конкретно помотала.
Once upon a time never comes again
-
Сообщение от Marina_Lobastova
Добрый вечер, мне 42, беременность 14-15 недель. Была на первом скрининге у Селиванова, все хорошо, но СД 1:55 порог, но он сказал, чтобы не обращала внимания, т.к. это не показатель для "проделывания дырки" и для моего возраста это ниже показатель, чем у ровесниц, пригласил на второй скрининг. УЗИ показала без патологий.
Аналогично было. Один в один))
-
Старожил
И что в итоге второй скрининг показал у вас? мне через недельки три идти
-
Участник
Мне завтра идти на 2 скрининг. Почему-то сказали (мой г.), что кровь сдавать не надо будет. Будет только УЗИ.
Я - Антонина