|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Funny Bunny
Я кстати думала что на такси страшнее и дороже, оказалось все не так страшно)
Ну каждый день конечно не покатаешься, но я прям ухххх почувствовала себя человеком)
Какаяжеядура что когда было время не получила права((((( теперь ждать наверное до садиковых воемен
У меня есть права. Но опыта нет. Муж говорит, что если даже купит мне какое-нить ведро, чтоб я накатывала, детей возит все равно не даст ((
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
Света, у тебя же калининский район
Дааа. Вот я и обрадовалась, что не в моем районе такая беда.)
 Сообщение от Liniti
Наташа, такая жизненрадостная ситуация только у нас в Калининском.
Я Уже писала что в К районе мне сразу из сада позвонили - приходите, все ок.
На ЛВ есть группы по районам, почитайте, кому интересно.
А вот теперь и еще больше обрадовалась)
 Сообщение от nanuzo
Спасибо большое за ссылку!
-
Старожил
 Сообщение от nanuzo
ПОДАЧА ЗАЯВКИ ЧЕРЕЗ МФЦ.
Вы собираете ВСЕ документы указанные в п.3, идете в МФЦ по адресам из п. 2
Там сдаете документы, Вам выдают расписку,в которой будет указан нужный нам потом очень номер заявки - РАСПИСКУ ЭТУ НЕ ТЕРЯЕМ И ХРАНИМ АЖ ДО ПОСТУПЛЕНИЯ В САД, и говорят чтобы Вы пришли в МФЦ через 1-1,5 месяца за уведомлением-номером своей очереди!
НЕ ЗАБУДЬТЕ ОБ ЭТОМ, А ТО МНОГИЕ ПОТОМ ЛЮБЯТ ГОВОРИТЬ ЧТО ИМ ТАКОГО В МФЦ НЕ СКАЗАЛИ,А ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!!!
Девочки, а кто нибудь ходил, я нет, поэтому и не знаю свой номер в очереди(
так на сайте можно посмотреть какие вы в очереди, мы не ходили
Я Наталья

-
Наш человек
 Сообщение от Chuma
Как говорится в рекламе, тогда мы идем к вам))))
Если проехать 3 остановки на автобусе, то могу приехать в парк Академика Павлова вот)))) рядом еще Богословское кладбище есть
Я Наталья, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от EvgeniaAndreevna
У меня есть права. Но опыта нет. Муж говорит, что если даже купит мне какое-нить ведро, чтоб я накатывала, детей возит все равно не даст ((
У моего мужа 20 лет водительского стажа и 9 мелких аварий, и только 2 из них не по его вине. У меня 10 лет стажа, и только однажды, в страстную пятницу . я стояла на светофоре и какая то сумашедшая тетка въехала мне в зад)))

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
 Сообщение от EvgeniaAndreevna
И у меня так же, сама боюсь до ужаса
Я Наталья, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от nanuzo
Если проехать 3 остановки на автобусе, то могу приехать в парк Академика Павлова вот)))) рядом еще Богословское кладбище есть 
На кладбище мы еще не гуляли))))

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
 Сообщение от Tatulik
так на сайте можно посмотреть какие вы в очереди, мы не ходили
дак не совпадает эта очередь говорят((
Я Наталья, ко мне на ты

-
 Сообщение от Умная Эльза
Мы то же хлебопечкой довольны, все ингредиенты засыпал, крышку закрыл, кнопки понажимал - и все. Хлеб очень вкусный, пару раз в ней тесто для пиццы делали, очень удобно. И моется она очень легко.
Наташ, а у тебя какая? У меня хлебопечка борк, я ее очень люблю в ней еще джемы можно готовить.
 Сообщение от Ugly Duckling
Я вот, кстати, еще и мороженое только что сообразила диетическое - йогурт домашний, банан, ялоко, чуток меда и в мороженицу - мнямка!
Ксюша, спасибо за рецепт и за ссылку, у меня муж и дочь очень любят мороженное, делаем в мороженицы, а вот такого рецепта не встречали, хотя мы особо и не искушенные еще в этом деле)))
 Сообщение от Verusya-Lollipop
Не,это дрожжевой(( надо заквасок прикупить и бездрожжевой делать
Вера, а где покупаешь?
 Сообщение от Двойной малыш
Девочки, а я сегодня была в садике. Все оформила, все в двадцати экземплярах заполнила, карточки отнесла, их все устроило. Теперь родительское собрание и 1 сентября уже с вещами в сад. Они уже такие большие в садик скоро, я даже слезу пустила.
Наташа, поздравляю. Вы уже в сад))) как время летит
 Сообщение от viictory
А мы сегодня были в пк.Тёмка 10200,ростом 76,Денискин 8200,ростом 75.педя наша так головой качала,что у Дениса такая разница с Артёмкой,еще несколько раз переспросила как он кушает!!!грю,иногда даже лучше Артёма...удивляется.... навыписывали нам кучу бумажек направлений,выдали карты для прохождегия специалистов в год...атамих столько...пипец....короче я впадаю в транс,тк к спецам в нашей пкфиг прорвешся...а еще Артёмка очень сильно испугался пк,сидел у мужа на руках,зашли в кабинет стал плакать,потом вроде успокоился,остались только всхлипывания,по дороге домой уснул,поспал мин 40 проснулся и его трясет,как тремер подбородка у мелких бывает,только он весь так трясся..девочки,я так испугалась!!!взяла его на руки,а он трясется...бегом домой,раздела,посадила в стул,а он сидит болтает,что то рассказывает на своем и подбородок трясется!!!минут 10 болтал,видимо эмоциями делился,потрм успокоился и в течении вечера уже норм быдо....зато денис дрых все это время....не навижу походы в пквесь день потом через опу,весь режим сбивается.....
ой бедный Тема, как переволновался, вот не люблю я врачей этих
-
Старожил
 Сообщение от Chuma
Всем ДУ!! Какие планы на прогулку?)))
Понимаю что вопрос неуместный,на крокс распродажу кто нибудь планирует поехать? Я решила сгонять в этом году,потусить с народом)))
Оль, а где будет распродажа?
 Сообщение от Англия
Ира, в вк Саша предлагает закупку игрушек по хорошим ценам, там есть
Алена, ну у вас и приключения))) как с тобой интересно ездить в отпуск наверно. Пиши почаще. Ти поцелуй от нас.
Маша, почему нет, мы несколько дней назад поставил. Пентаксин в европейском центре вакцинации
Мне наша врач сказала, что в городе этой инъекции нет((( возможно она имела ввиду поликлиники.... А сколько стоит прививке в этом центре? Анализы нужны свежие?

Мария, ко мне на ты