Страница 3851 из 8324 « Первая 2851335137513801384138473848384938503851385238533854385538613901395143514851 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Chuma

Девочки, может кому надо дешевую прогулку(на дачу или еще куда) скидка 50% http://www.dochkisinochki.ru/icatalo...ucts/250076//# Полина из Двойняшек 2013 на такой ездила, ничего фантастического, но удобно и дешево)))

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для EvgeniaAndreevna

Девочки!! Ну ваще!!! Завидую!! Особенно наговаривающей на себя маме-качку-Ире и ВаФелькам!! Вот это встречи и путешествия!!#

Алексей и Александр / Михаил
    0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
    1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
    2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
    3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

3. ответ для Chuma , на сообщение « Я дрогнуа поехала на машине. Раньше... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Я дрогнуа поехала на машине. Раньше экспериментровала с 191 и 12 автобусом -они у нас ходят с низкой ступенькой в средней двери-входит со свистом, там как раз напротив входа площадка.
    Я ж такую же купила коляску, надо тоже попробовать куда нибудь влезть)))
    Я Наталья, ко мне на ты

4. ответ для nanuzo , на сообщение « Я ж такую же купила коляску, надо тоже... »

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Я ж такую же купила коляску, надо тоже попробовать куда нибудь влезть)))
    Куда у вас можно метнуться? )))

Мега-элита Аватар для Funny Bunny

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Девочки!! Ну ваще!!! Завидую!! Особенно наговаривающей на себя маме-качку-Ире и ВаФелькам!! Вот это встречи и путешествия!!#
    Я кстати думала что на такси страшнее и дороже, оказалось все не так страшно)
    Ну каждый день конечно не покатаешься, но я прям ухххх почувствовала себя человеком)

Какаяжеядура что когда было время не получила права((((( теперь ждать наверное до садиковых воемен

Ира

6. ответ для Chuma , на сообщение « Куда у вас можно метнуться? ))) »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Куда у вас можно метнуться? )))
    Около меня ваще ничего и никого нет(((и транспорта мало и муж вечно работает и машину мне не купит
    Это я думаю на будущий год за ребенком в сад буду ездить
    Я Наталья, ко мне на ты

7. ответ для Relavi , на сообщение « Да, а все говорят, что у них там все... »
    Старожил Аватар для Tatulik

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    ааааа девочки это был мегадень!
    я такого кайфа не испытывала с добеременных времен
    я чувствовала себя частью ОБСЧЕСТВА, не женщина-мать в 4 стенах и маршрут дом-парк, а я прям такая деловая колбаса, туда сюда)))))

прогулка-феерия была! Оля, ты такая красивая прям не могу, Марфа и ее загадочный взгляд запали мне в душу. Ну и Федюне тоже) Сава милашечка, бери его тоже на ручки))))) Ксю такая какой я ее себе и представляла - дайте мне точку опоры и я переверну мир) всегда мечтала быть такой - но: я амебеподобное желе и только могу вздыхать и по хорошему завидовать, жуя булку и запивая соком из пакета))))) Кариша и Диаша - зефирки, нимагууу, они так адаптировались под мамин ритм жизни что мне кажется они ничему уэе не удивятся. даже если уснут дома а проснуться в Москве на Красной площади) поправят шапки и дальше спать лягут)))
    Ну, мою любовь к Лере я описывала неоднократно) я по хорошему обалдела от ваших габаритов))) пришла домой, раздела своих дистрофиков и дала им поесть по 2 порции))))))

а потом были мега-гостиииии)))) Аняяяя, я в вашу семью влюблена просто! была б моя воля к вам бы каждый день таскалась и мы бы разжирели как коровы на булках)))))хорошо что я живу далеко) твои мужчины меня сразили наповал - эти глазаааа! эти волосики!!!! а ходят! люди - ходят! сами! ногами! встают и идут!
    я уже опять хочу в гости)))))

пока я спускалась на улицу с автокреслами, меня 4 раза пожалели, 2 раза предложили помочь и 1 раз сказали непечатное выражение, означающее крайнюю степень изумления моим физическим данным и стойкости духа, как в "Интернах" - "...... - это локальный катаклизм личного характера"))))), молодой паренек был, видимо для него дети, да еще и 2 шт., да еще в руках у молодой (в меру) девушки - это миниармагеддон и самое страшное что могло случиться)
    потом меня нахально клеил таксист, который почему то убеждал меня что мужа у меня никакого нет и хватит уже тут выкобениваться, и дать уже номерок чтобы встретиться. посидеть, глядишь и "женюсь, деток усыновлю, уж больно они у вас чудесные"(с)
    Бгггг, причем его аргументы были "Да нет у вас мужа, ыбл бы - так он бы вас встретил из гостей или бы вообще привез и сидел ждал, или машину бы вам купил"(с)
    вот. на мой вопрос а когда мужу зарабатывать деньги то, чтоб я могла на таксЯх ездить сказал ну это проблема мужа уже
    оказывается муж у меня гэ))))))
    короче таксист этот вез меня как назло самым дальним путем, и потом еще у подьезда стоял и не уезжал хотел убедиться что муж таки есть. Пришлось мужа целовать чтобы убедить что это не сосед))))))
    Ира
    Я Наталья

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для Funny Bunny

Я кстати обожала в лагерь ездить
    В ЛО
    Заставляла меня сдать на 3 смены)
    У меня там была активная социальная и творческая жизнь а также любофф
    Ездила с 10 лет
    Мама по мне скучала, я по маме не очень)))))
    Вспоминаю лагерь с щемящим чувством в груди, очень хочется пережить все еще раз, я была там очень счастлива
    Несмотря на умывания холодной водой и мытье ног холодной и туалет типа дырка в полу

Своим предложу лагерь примерно в том де возрасте чтобы уже понимали и отдавали себе отчет нравится -не нравится и могли обьяснить нормально)

9. ответ для nanuzo , на сообщение « Около меня ваще ничего и никого нет(((и... »

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Около меня ваще ничего и никого нет(((и транспорта мало и муж вечно работает и машину мне не купит
    Это я думаю на будущий год за ребенком в сад буду ездить
    Как говорится в рекламе, тогда мы идем к вам))))

10. ответ для Funny Bunny , на сообщение « ааааа девочки это был мегадень! я... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    ааааа девочки это был мегадень!
    я такого кайфа не испытывала с добеременных времен
    я чувствовала себя частью ОБСЧЕСТВА, не женщина-мать в 4 стенах и маршрут дом-парк, а я прям такая деловая колбаса, туда сюда)))))

прогулка-феерия была! Оля, ты такая красивая прям не могу, Марфа и ее загадочный взгляд запали мне в душу. Ну и Федюне тоже) Сава милашечка, бери его тоже на ручки))))) Ксю такая какой я ее себе и представляла - дайте мне точку опоры и я переверну мир) всегда мечтала быть такой - но: я амебеподобное желе и только могу вздыхать и по хорошему завидовать, жуя булку и запивая соком из пакета))))) Кариша и Диаша - зефирки, нимагууу, они так адаптировались под мамин ритм жизни что мне кажется они ничему уэе не удивятся. даже если уснут дома а проснуться в Москве на Красной площади) поправят шапки и дальше спать лягут)))
    Ну, мою любовь к Лере я описывала неоднократно) я по хорошему обалдела от ваших габаритов))) пришла домой, раздела своих дистрофиков и дала им поесть по 2 порции))))))

а потом были мега-гостиииии)))) Аняяяя, я в вашу семью влюблена просто! была б моя воля к вам бы каждый день таскалась и мы бы разжирели как коровы на булках)))))хорошо что я живу далеко) твои мужчины меня сразили наповал - эти глазаааа! эти волосики!!!! а ходят! люди - ходят! сами! ногами! встают и идут!
    я уже опять хочу в гости)))))

пока я спускалась на улицу с автокреслами, меня 4 раза пожалели, 2 раза предложили помочь и 1 раз сказали непечатное выражение, означающее крайнюю степень изумления моим физическим данным и стойкости духа, как в "Интернах" - "...... - это локальный катаклизм личного характера"))))), молодой паренек был, видимо для него дети, да еще и 2 шт., да еще в руках у молодой (в меру) девушки - это миниармагеддон и самое страшное что могло случиться)
    потом меня нахально клеил таксист, который почему то убеждал меня что мужа у меня никакого нет и хватит уже тут выкобениваться, и дать уже номерок чтобы встретиться. посидеть, глядишь и "женюсь, деток усыновлю, уж больно они у вас чудесные"(с)
    Бгггг, причем его аргументы были "Да нет у вас мужа, ыбл бы - так он бы вас встретил из гостей или бы вообще привез и сидел ждал, или машину бы вам купил"(с)
    вот. на мой вопрос а когда мужу зарабатывать деньги то, чтоб я могла на таксЯх ездить сказал ну это проблема мужа уже
    оказывается муж у меня гэ))))))
    короче таксист этот вез меня как назло самым дальним путем, и потом еще у подьезда стоял и не уезжал хотел убедиться что муж таки есть. Пришлось мужа целовать чтобы убедить что это не сосед))))))

Нереальная!!!!!!😘😘😘😘😘😘😍
    Счастливая мама

Страница 3851 из 8324 « Первая 2851335137513801384138473848384938503851385238533854385538613901395143514851 Последняя »