Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 5847 из 17035 « Первая 4847534757475797583758435844584558465847584858495850585158575897594763476847 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Rosomaxa , на сообщение « За своим следите :) Они соль, говорят,... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    За своим следите Они соль, говорят, любят.
    лоси-то? о))) я, конечно, не лесник, но пришлось мне и описывать, и даже, как-то считать лосей (и кабанов)...
    ольховые веточки им нужны, соль, не очень много, подкормка изредка..неприхотливое милое создание.

кроме времени гона, конечн.

2. ответ для fifa , на сообщение « лоси-то? :) о))) я, конечно, не лесник,... »
    Ветеран Аватар для Olga_Simona

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    лоси-то? о))) я, конечно, не лесник, но пришлось мне и описывать, и даже, как-то считать лосей (и кабанов)...
    ольховые веточки им нужны, соль, не очень много, подкормка изредка..неприхотливое милое создание.
    .
    Лесники считают деревья А лосей охотники и заводчики

3. ответ для igorc , на сообщение « Эти 20 и на валютные истерики тоже не... »
    Элита Аватар для Gerdochka

Цитата Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
    Эти 20 и на валютные истерики тоже не поддаются, пользуются заветом лифшица не хранить в одной корзине)))
    Вы лично тоже склоняетесь к мнению, что текущие валютные спекуляции направлены на извлечение денег именно у населения?
    Мне кажется, что это уж слишком примитивное предположение.
    Нет, я так не считаю. Был вопрос, есть ли у граждан деньги? Пока есть, но уже меньше.
    Извлечение денег у населения - сопутствующий бонус. Кому это нужно? Пока ??
    Но я и в заговор чекистов не верю, финансового смысла не вижу. Возможно тоже пока.

Что мы имеем на данный момент?

Fitch рейтинг РФ в апреле собирался пересматривать рейтинг РФ, посмотрим, как они оценивают перспективы с учетом изменения ситуации?
    30 апреля - заседание ЦБ. Насколько снизят ставку. Уровень оптимизма по шкале от 1 до 5.
    14 мая - минфин, ЦБ, Агентство по страхованию вкладов (АСВ) и другие ведомства должны представить в правительство согласованное мнение о сокращении компенсаций по банковским вкладам граждан.
    (Кстати, кто спешит забивать вклады до АСВ, может подождать решения?)
    Царь предложил прекратить санкционное противостояние

http://m.rg.ru/2015/04/08/sankcii2-anons.html
    была такая мысль. 16 апреля объявить электорату, что санкции РФ отменяет в одностороннем порядке как жест доброй воли, и рубль тогда логичен, но
    Путин: С Греции нельзя снять продуктовое эмбарго. Но можно создавать СП
    http://www.fontanka.ru/2015/04/08/152/

4. ответ для Gerdochka , на сообщение « Нет, я так не считаю. Был вопрос, есть... »
    Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Так я тока на вас глянуть хотел бы
    ты сегодня всех хочешь?
    Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение

На конфу придете к нам? Можно тока на неформальную часть. Я мож вас увидеть хочу
    и поцеловать

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение

кроме времени гона, конечн.
    А вы знаток я своих пустил на откорм, но в мае всех перестреляю на мясо, говорят диетический продукт. Винтовку уже на ebay заказал, по новому курсу кошерно вышла.
    Цитата Сообщение от Gerdochka Посмотреть сообщение
    Нет, я так не считаю. Был вопрос, есть ли у граждан деньги? Пока есть, но уже меньше.
    Извлечение денег у населения - сопутствующий бонус. Кому это нужно? Пока ??
    Но я и в заговор чекистов не верю, финансового смысла не вижу. Возможно тоже пока.

Что мы имеем на данный момент?

Fitch рейтинг РФ в апреле собирался пересматривать рейтинг РФ, посмотрим, как они оценивают перспективы с учетом изменения ситуации?
    30 апреля - заседание ЦБ. Насколько снизят ставку. Уровень оптимизма по шкале от 1 до 5.
    14 мая - минфин, ЦБ, Агентство по страхованию вкладов (АСВ) и другие ведомства должны представить в правительство согласованное мнение о сокращении компенсаций по банковским вкладам граждан.
    (Кстати, кто спешит забивать вклады до АСВ, может подождать решения?)

была такая мысль. 16 апреля объявить электорату, что санкции РФ отменяет в одностороннем порядке как жест доброй воли, и рубль тогда логичен, но
    Путин: С Греции нельзя снять продуктовое эмбарго. Но можно создавать СП
    http://www.fontanka.ru/2015/04/08/152/
    Ага сразу будет 38 и потом сразу 55 - 57 и тут же 62.
    Как я во сне видел

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Мега-элита Аватар для Barbarella

Никто не знает, в кассах банков обычно стоят камеры со стороны кассира? Папа мой сегодня положил денег на депозит, дома перед эти несколько раз пересчитал деньги. Подал пачку кассиру - она говорит, что 7 тысяч не хватает. Подала ему обратно пересчитывать - и правда не хватает. Очень странно, в общем. Можно проверить как-нибудь, не остались ли эти деньги у нее?

6. ответ для Rosomaxa , на сообщение « На банках пишут, если 53.125 пролетаем,... »

На банках пишут, если 53.125 пролетаем, то уже к 50 полетим.
    сейчас курс тупо не пустили за 53,8..

7. ответ для Olga_Simona , на сообщение « Лесники считают деревья :ded: А лосей... »

Цитата Сообщение от Olga_Simona Посмотреть сообщение
    Лесники считают деревья А лосей охотники и заводчики
    у нас по штатке - охотовед и егерь. я пеепутала. с лесниками были контры - лесники против рубки ольшаника для лосей)

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Ветеран

Инфа для Алины,Елены-Коко и для...меня!Банкт транспортный ограничивает приём дополнительных взносов на депозиты,открытые зимой под 20+%
    http://transbank.ru/about/news/archive/detail4117/

Цитата Сообщение от Barbarella Посмотреть сообщение
    Никто не знает, в кассах банков обычно стоят камеры со стороны кассира? Папа мой сегодня положил денег на депозит, дома перед эти несколько раз пересчитал деньги. Подал пачку кассиру - она говорит, что 7 тысяч не хватает. Подала ему обратно пересчитывать - и правда не хватает. Очень странно, в общем. Можно проверить как-нибудь, не остались ли эти деньги у нее?
    сразу надо было. снимать кассу в том числе. по пробуйте завтра позвонить, конечно...

10. ответ для Klims , на сообщение « Инфа для Алины,Елены-Коко и... »
    Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от Klims Посмотреть сообщение
    Инфа для Алины,Елены-Коко и для...меня!Банкт транспортный ограничивает приём дополнительных взносов на депозиты,открытые зимой под 20+%
    http://transbank.ru/about/news/archive/detail4117/

Страница 5847 из 17035 « Первая 4847534757475797583758435844584558465847584858495850585158575897594763476847 Последняя »