|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Rosomaxa
За своим следите Они соль, говорят, любят.
лоси-то? о))) я, конечно, не лесник, но пришлось мне и описывать, и даже, как-то считать лосей (и кабанов)...
ольховые веточки им нужны, соль, не очень много, подкормка изредка..неприхотливое милое создание.
кроме времени гона, конечн.
-
Ветеран
Сообщение от fifa
лоси-то? о))) я, конечно, не лесник, но пришлось мне и описывать, и даже, как-то считать лосей (и кабанов)...
ольховые веточки им нужны, соль, не очень много, подкормка изредка..неприхотливое милое создание.
.
Лесники считают деревья А лосей охотники и заводчики
-
Элита
Сообщение от igorc
Эти 20 и на валютные истерики тоже не поддаются, пользуются заветом лифшица не хранить в одной корзине)))
Вы лично тоже склоняетесь к мнению, что текущие валютные спекуляции направлены на извлечение денег именно у населения?
Мне кажется, что это уж слишком примитивное предположение.
Нет, я так не считаю. Был вопрос, есть ли у граждан деньги? Пока есть, но уже меньше.
Извлечение денег у населения - сопутствующий бонус. Кому это нужно? Пока ??
Но я и в заговор чекистов не верю, финансового смысла не вижу. Возможно тоже пока.
Что мы имеем на данный момент?
Fitch рейтинг РФ в апреле собирался пересматривать рейтинг РФ, посмотрим, как они оценивают перспективы с учетом изменения ситуации?
30 апреля - заседание ЦБ. Насколько снизят ставку. Уровень оптимизма по шкале от 1 до 5.
14 мая - минфин, ЦБ, Агентство по страхованию вкладов (АСВ) и другие ведомства должны представить в правительство согласованное мнение о сокращении компенсаций по банковским вкладам граждан.
(Кстати, кто спешит забивать вклады до АСВ, может подождать решения?)
Сообщение от Rosomaxa
была такая мысль. 16 апреля объявить электорату, что санкции РФ отменяет в одностороннем порядке как жест доброй воли, и рубль тогда логичен, но
Путин: С Греции нельзя снять продуктовое эмбарго. Но можно создавать СП
http://www.fontanka.ru/2015/04/08/152/
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Так я тока на вас глянуть хотел бы
ты сегодня всех хочешь?
Сообщение от Diamond777
На конфу придете к нам? Можно тока на неформальную часть. Я мож вас увидеть хочу
и поцеловать
Сообщение от fifa
кроме времени гона, конечн.
А вы знаток я своих пустил на откорм, но в мае всех перестреляю на мясо, говорят диетический продукт. Винтовку уже на ebay заказал, по новому курсу кошерно вышла.
Сообщение от Gerdochka
Нет, я так не считаю. Был вопрос, есть ли у граждан деньги? Пока есть, но уже меньше.
Извлечение денег у населения - сопутствующий бонус. Кому это нужно? Пока ??
Но я и в заговор чекистов не верю, финансового смысла не вижу. Возможно тоже пока.
Что мы имеем на данный момент?
Fitch рейтинг РФ в апреле собирался пересматривать рейтинг РФ, посмотрим, как они оценивают перспективы с учетом изменения ситуации?
30 апреля - заседание ЦБ. Насколько снизят ставку. Уровень оптимизма по шкале от 1 до 5.
14 мая - минфин, ЦБ, Агентство по страхованию вкладов (АСВ) и другие ведомства должны представить в правительство согласованное мнение о сокращении компенсаций по банковским вкладам граждан.
(Кстати, кто спешит забивать вклады до АСВ, может подождать решения?)
была такая мысль. 16 апреля объявить электорату, что санкции РФ отменяет в одностороннем порядке как жест доброй воли, и рубль тогда логичен, но
Путин: С Греции нельзя снять продуктовое эмбарго. Но можно создавать СП
http://www.fontanka.ru/2015/04/08/152/
Ага сразу будет 38 и потом сразу 55 - 57 и тут же 62.
Как я во сне видел
-
Мега-элита
Никто не знает, в кассах банков обычно стоят камеры со стороны кассира? Папа мой сегодня положил денег на депозит, дома перед эти несколько раз пересчитал деньги. Подал пачку кассиру - она говорит, что 7 тысяч не хватает. Подала ему обратно пересчитывать - и правда не хватает. Очень странно, в общем. Можно проверить как-нибудь, не остались ли эти деньги у нее?
-
Сообщение от Rosomaxa
На банках пишут, если 53.125 пролетаем, то уже к 50 полетим.
сейчас курс тупо не пустили за 53,8..
-
Сообщение от Olga_Simona
Лесники считают деревья А лосей охотники и заводчики
у нас по штатке - охотовед и егерь. я пеепутала. с лесниками были контры - лесники против рубки ольшаника для лосей)
-
Инфа для Алины,Елены-Коко и для...меня!Банкт транспортный ограничивает приём дополнительных взносов на депозиты,открытые зимой под 20+%
http://transbank.ru/about/news/archive/detail4117/
-
Сообщение от Barbarella
Никто не знает, в кассах банков обычно стоят камеры со стороны кассира? Папа мой сегодня положил денег на депозит, дома перед эти несколько раз пересчитал деньги. Подал пачку кассиру - она говорит, что 7 тысяч не хватает. Подала ему обратно пересчитывать - и правда не хватает. Очень странно, в общем. Можно проверить как-нибудь, не остались ли эти деньги у нее?
сразу надо было. снимать кассу в том числе. по пробуйте завтра позвонить, конечно...
-
Хранитель