| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
Да ну-брось и не думала выяснять. Это я так...
Это точно сиысла нет
Действительно издержки
-
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
Кашель жуткий
У нас другое . Ротавирус пока только у Али или кто то молчит .
Кстати, Аля же была в ресторане в воскресенье, да? Вас же вроде на др приглашали?
Я Таня.

-
 Сообщение от Spidi
я уже забрала! Котовна при счастье
Что за прога?
Почему не хвастаешься стулом?
Плюсану
А бабушка та еще шалунья похоже)))
бабушка-то наша - да )))
-
Наш человек
 Сообщение от designsame
Лена, отличные новости
А как то что приготовлено вписывать? Из нескольких ингредиентов?
С почином, в садике периодически кусачие дети появлялись, но их только на испытательный срок оставляли. Есть такая проблема у некоторых и самое главное, как отучить?
Таня, ты же сама это в анализах увидела или педиатр? У нас у Каролины бывали тааакиие различные параметры в анализах, взятых в разное время, но педиатр говорил- нормально.
да, мама ребенка очень извинялась и говорила, что не знает, что делать; как только они не отучали и сами его кусали и говорили, что нельзя;
Наташа, это в простом анализе не увидишь; ферритин сдается отдельно в биохимическом анализе; все анализы нам назначал гематолог, она же будет и лечить
я как врач, в плане лечения ребенка и родственников предпочитаю чтобы этим занимался узкий профессионал; себе не доверяю, не хочу потом мучаться и думать правильно я делаю или нет)
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Ой, сегодня когда Дина Ване подгуз меняла, он накапал на диван кожаный в игровой, а моя рядом сидит и не долго думая берет его джинсы и вытирает)))
Хозяюшка 
 Сообщение от Puteshestvennik
Просто инкубационный период у таких штук до семи дней может быть
Например, в пятницу я и подумать не могла, что Альку во вторник накроет...
Ну вряд ли кто-то заведомо больной пришёл
Спокойно, девочки, без паники! (Сказала Оля, которая минут семь металась с криками "где ее свидетельство?!?!?!?!?! "  )
Просто большинство отказывается от госпитализации и переболевает рота вирусом дома, а мне страшно стало, я решила - пусть лучше капельница
Диагноз - вирусный гастроэнтерит
Выпишут нас, скорее всего, в пятницу, как раз про капают пару дней, восстановят баланс жидкости и домой
Просто я, как приверженец тяжёлой артиллерии, считаю, что капельницы надежнее, чем поить и с ужасом смотреть (это я особенно про мужа сейчас  ) как всё выпитое выходит не задерживаясь
Оля правильно сделали .
Нам хорошо мотилиум помог и Сашка из шприца отпоила за сутки 1,5 литра , педиатр пришла и сказала что справляемся , но на всякий написала мне телефон стационара и я себе план слставила если что куда ехать , так обезвоживание это очень опастно у малышей . А рвота так вообще - с ней выходит больше чем ребёнок выпил
-
Ветеран
Девы. Ну и нам тоже опять сопли догнали.
Катерина
Тут только платные палаты
Я не была уверена, что ДМС согласует, посмотрела стоимость и решили с мужем по-любому ехать, хоть платно
Здоровье ребенка и спокойствие родителей дороже денег ))))
Оль это вы в каком , который новый окрыли ? Где то в центре ?
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
ой, девочки, что твориться то!!!))) стою я, котлетки делаю) и вдруг вижу боковым зрением, что Яся сама ходит с каталкой!!!! два-три шага пройдет и садится))) потом опять встанет/пройдет!!!! я радрадарад 
[emoji122] [emoji122] [emoji122]
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Добрый день!
Всем болеющим малышам и малышкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее поправляться
У меня Эм жжет уже второй день с подъемов в 6.30, двумя дневными снами и укладыванием на ночь в час ночи  вот сейчас спать улеглась... Не дать ей спать не получается, она ходит спотыкается и ложится на пол. Из за не пойми какого режима сегодня не гуляли, но я так поняла что немного и потеряли. Видела сегодня в окно, как порыв ветра между домами чуть не перевернул ребенка сидящего в велосипеде с ручкой  хорошо мама быстро реагировала
Муж сидит уже 4 час в аэропорту из за забастовки французских диспетчеров  а у него рейс с пересадкой и он уже на нее опоздал. А я так надеялась, что он сегодня вечером уже будет дома. Эх, теперь надо ночь простоять и день продержаться  но запас прочности уже на исходе
Мужу скорее возвращаться @@@@@@@@@@@@@
Вот чуть что сразу бастуют или не работают . Снегопад , так отменили не только рейсы но и автобусы из аэропорта ,всё катастрофа снег нападал , я ожидала увидеть по колено снег . А там так припорошило немного понимаю самолёты , но даже автобсы отменяют .
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Spidi
я уже забрала! Котовна при счастье
Что за прога?
Почему не хвастаешься стулом?
Плюсану
А бабушка та еще шалунья похоже)))
Это Называется- Котовна не ходит?))
Про бабушку так же подумалось.))
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см