Страница 6168 из 12135 « Первая 5168566860686118615861646165616661676168616961706171617261786218626866687168 Последняя »
  1. ответ для new-ska , на сообщение « Сейчас дело быстро пойдет) »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Дразнить буду :-) свежайшие :-) самые старые от 20 марта. Самые свежие от 6 апреля!
    я уже забрала! Котовна при счастье

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    У меня другой эксперимент. Впрочем тебе такой способ уже советовали. Пищевой дневник - я скучала программку, которая сама считает калории съеденного, нужно только наименование и количество вводить. Очень удобно. Ем не больше 1200 калорий, соблюдая баланс углеводов, жиров, белков. За 10 дней -2,5 кило
    Что за прога?
    Почему не хвастаешься стулом?

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Молодец Ясенька!!!!)))
    А ты уже придумала следующий загон?😜😜😜😜
    Плюсану
    Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    блин...меня уже любопытство съедает!!
    и это...красивая какая ава...

класс!
    молодец Катя
    у меня тоже ведро от чудошвабры стоит в ванной комнате...хоть как-то от ребенка спасает такой расклад

[emoji4] [emoji23] соглесна!! словечко что надо ))

у меня видимо все ресницы неправильные
    сыпется почти любая тушь...хотелось бы найти ту тушь...что не окажется у меня под глазам через тричаса после нанесения
    были разные, вт ч и клиник

жесть какая[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    теперь только на поправку!!!!!

хорошо что под наблюдением и хорошо что условия хорошие!!!

а мы в прошлом году умудрились пять дней отлежать в инфекционном отделении...подхватить там ротовирус, т к все пять дней находились в боксе с ротовирусными девочками ))) и благополучно заболеть по приезде домой ...заразив при этом папу, брата, меня, бабушку и ее м ч ...

и всем на поправку [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    А бабушка та еще шалунья похоже)))

2. ответ для new-ska , на сообщение « Сейчас дело быстро пойдет) »
    Мега-элита Аватар для Pet-ra

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    ой, девочки, что твориться то!!!))) стою я, котлетки делаю) и вдруг вижу боковым зрением, что Яся сама ходит с каталкой!!!! два-три шага пройдет и садится))) потом опять встанет/пройдет!!!! я радрадарад
    ой че творится-то!!!))
    Яся молодец!
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Да, мы потом с Диной еще раз в игровую сходили))
    Хехехе, я до парка сходила, Марину проводила, там с подругой встретилась и по второму кругу пошла с ней в плазу - рест дворик, детские магазы, игровая площадка. А потом еще пешком домой шла, останавливаясь и разглядывая каждый интересный камушек и веточки с Яриком, барин не желал сидеть в коляске, только к семи домой приползли)
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Девочки, в Карусели памперс трусики, которые новые (унисекс), не премиум по 699 рублей; может кому-надо
    Сколько штук?
    Сегодня Женю на детской игровой площадке мальчик за щеку укусил
    Не поделили качалку, Женя держал ее и не хотел отпускать, а другой уже сел и начал Женины руки убирать с порочней, а Женя не отпускал, другой мальчик его взял и быстро за щеку укусил; все так быстро произошло
    сколько нам еще открытий чудных предстоит!.. всем дзен)
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для nutella1

Кирюха подустал)))последние часа два сидит или играет спокойно)))не носится сломя голову и не громит квартиру))))даже в ванне спокойно себя ведет))

4. ответ для Spidi , на сообщение « я уже забрала! Котовна при счастье ... »
    Мега-элита Аватар для Pet-ra

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение

А бабушка та еще шалунья похоже)))
    Тоже обратила на это внимание))
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Кстати, педиатр сказала, что нехорошо не мыть упаковки от Темы и Агуши. Типа оттуда могли подцепить, мало ли кто и какими руками их трогал

Ну это я чтоб реабилитировать первого заболевшего
    Я вот всё хотела спросить
    Моет кто нибудь или нет .
    Я стараюсь мыть

6. ответ для Pet-ra , на сообщение « ой че творится-то!!!)) Яся молодец! ... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    вам чтобы гемоглобин восстановился скорее [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    Спасибо
    Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    ой че творится-то!!!))
    Яся молодец!

Хехехе, я до парка сходила, Марину проводила, там с подругой встретилась и по второму кругу пошла с ней в плазу - рест дворик, детские магазы, игровая площадка. А потом еще пешком домой шла, останавливаясь и разглядывая каждый интересный камушек и веточки с Яриком, барин не желал сидеть в коляске, только к семи домой приползли)

Сколько штук?

4 - 52 шт; 5 - 48 шт
    Я Таня.

7. ответ для Pet-ra , на сообщение « ой че творится-то!!!)) Яся молодец! ... »

ой че творится-то!!!))
    Яся молодец!

Сколько штук?

Вас не сдуло?!))))))погода то совсем не прогулочная))))

Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Кашель начался такой неприятный у Поли (
    Кашель жуткий

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ну вот Алька в 2 часа ночи во вт. Кто раньше? )))))))))))))
    У нас другое . Ротавирус пока только у Али или кто то молчит .

9. ответ для Pet-ra , на сообщение « Тоже обратила на это внимание)) »

Тоже обратила на это внимание))
    Ага)))бабуля молодец))))

10. ответ для Nastenьka , на сообщение « Ничего себе :( Поправляйтесь... »

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    ой, девочки, что твориться то!!!))) стою я, котлетки делаю) и вдруг вижу боковым зрением, что Яся сама ходит с каталкой!!!! два-три шага пройдет и садится))) потом опять встанет/пройдет!!!! я радрадарад
    Лена, отличные новости

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    У меня другой эксперимент. Впрочем тебе такой способ уже советовали. Пищевой дневник - я скучала программку, которая сама считает калории съеденного, нужно только наименование и количество вводить. Очень удобно. Ем не больше 1200 калорий, соблюдая баланс углеводов, жиров, белков. За 10 дней -2,5 кило
    А как то что приготовлено вписывать? Из нескольких ингредиентов?

Сегодня Женю на детской игровой площадке мальчик за щеку укусил
    Не поделили качалку, Женя держал ее и не хотел отпускать, а другой уже сел и начал Женины руки убирать с порочней, а Женя не отпускал, другой мальчик его взял и быстро за щеку укусил; все так быстро произошло
    С почином, в садике периодически кусачие дети появлялись, но их только на испытательный срок оставляли. Есть такая проблема у некоторых и самое главное, как отучить?

Позвонила вечером гематологу, у нас все не очень хорошо ферритин почти 0!!!!! Запасов железа нет вообще, при этом гемоглобин еще ничего 105; она сказала, что давно такого не видела

уже сегодня начинаем принимать мальтофер в каплях постепенно увеличивая дозу; а в пятницу я к ней поеду и она мне скажет, что еще будем делать

ты же вроде говорила, что у мужа все в порядке было с айфоном?
    куда сдал, тоже в Радугу?
    Таня, ты же сама это в анализах увидела или педиатр? У нас у Каролины бывали тааакиие различные параметры в анализах, взятых в разное время, но педиатр говорил- нормально.

Страница 6168 из 12135 « Первая 5168566860686118615861646165616661676168616961706171617261786218626866687168 Последняя »