| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
Дразнить буду :-)  свежайшие :-) самые старые от 20 марта. Самые свежие от 6 апреля!
я уже забрала! Котовна при счастье

Сообщение от janse
У меня другой эксперимент. Впрочем тебе такой способ уже советовали. Пищевой дневник - я скучала программку, которая сама считает калории съеденного, нужно только наименование и количество вводить. Очень удобно. Ем не больше 1200 калорий, соблюдая баланс углеводов, жиров, белков. За 10 дней -2,5 кило
Что за прога?
Почему не хвастаешься стулом?
 Сообщение от nutella1
Молодец Ясенька!!!!)))
А ты уже придумала следующий загон?😜😜😜😜
Плюсану
 Сообщение от Tocя
блин...меня уже любопытство съедает!!
и это...красивая какая ава...
класс!
молодец Катя
у меня тоже ведро от чудошвабры стоит в ванной комнате...хоть как-то от ребенка спасает такой расклад
[emoji4] [emoji23] соглесна!! словечко что надо ))
у меня видимо все ресницы неправильные
сыпется почти любая тушь...хотелось бы найти ту тушь...что не окажется у меня под глазам через тричаса после нанесения
были разные, вт ч и клиник
жесть какая[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
теперь только на поправку!!!!!
хорошо что под наблюдением и хорошо что условия хорошие!!!
а мы в прошлом году умудрились пять дней отлежать в инфекционном отделении...подхватить там ротовирус, т к все пять дней находились в боксе с ротовирусными девочками ))) и благополучно заболеть по приезде домой ...заразив при этом папу, брата, меня, бабушку и ее м ч ...
и всем на поправку [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
А бабушка та еще шалунья похоже)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
ой, девочки, что твориться то!!!))) стою я, котлетки делаю) и вдруг вижу боковым зрением, что Яся сама ходит с каталкой!!!! два-три шага пройдет и садится))) потом опять встанет/пройдет!!!! я радрадарад 
ой че творится-то!!!))
Яся молодец!
 Сообщение от Кнопка_железная
Да, мы потом с Диной еще раз в игровую сходили))
Хехехе, я до парка сходила, Марину проводила, там с подругой встретилась и по второму кругу пошла с ней в плазу - рест дворик, детские магазы, игровая площадка. А потом еще пешком домой шла, останавливаясь и разглядывая каждый интересный камушек и веточки с Яриком, барин не желал сидеть в коляске, только к семи домой приползли)
 Сообщение от new-ska
Девочки, в Карусели памперс трусики, которые новые (унисекс), не премиум по 699 рублей; может кому-надо
Сколько штук?
 Сообщение от new-ska
Сегодня Женю на детской игровой площадке мальчик за щеку укусил 
Не поделили качалку, Женя держал ее и не хотел отпускать, а другой уже сел и начал Женины руки убирать с порочней, а Женя не отпускал, другой мальчик его взял и быстро за щеку укусил; все так быстро произошло
сколько нам еще открытий чудных предстоит!.. всем дзен)
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Элита
Кирюха подустал)))последние часа два сидит или играет спокойно)))не носится сломя голову и не громит квартиру))))даже в ванне спокойно себя ведет))
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
А бабушка та еще шалунья похоже)))
Тоже обратила на это внимание))
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Кстати, педиатр сказала, что нехорошо не мыть упаковки от Темы и Агуши. Типа оттуда могли подцепить, мало ли кто и какими руками их трогал
Ну это я чтоб реабилитировать первого заболевшего 
Я вот всё хотела спросить
Моет кто нибудь или нет .
Я стараюсь мыть
-
Наш человек
 Сообщение от Tocя
вам чтобы гемоглобин восстановился скорее [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Спасибо
 Сообщение от Pet-ra
ой че творится-то!!!))
Яся молодец!
Хехехе, я до парка сходила, Марину проводила, там с подругой встретилась и по второму кругу пошла с ней в плазу - рест дворик, детские магазы, игровая площадка. А потом еще пешком домой шла, останавливаясь и разглядывая каждый интересный камушек и веточки с Яриком, барин не желал сидеть в коляске, только к семи домой приползли)
Сколько штук?
4 - 52 шт; 5 - 48 шт
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Pet-ra
ой че творится-то!!!))
Яся молодец!
Сколько штук?
Вас не сдуло?!))))))погода то совсем не прогулочная))))
-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
Кашель начался такой неприятный у Поли (
Кашель жуткий 
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну вот Алька в 2 часа ночи во вт. Кто раньше? )))))))))))))
У нас другое . Ротавирус пока только у Али или кто то молчит .
-
Элита
 Сообщение от Pet-ra
Тоже обратила на это внимание))
Ага)))бабуля молодец))))
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
ой, девочки, что твориться то!!!))) стою я, котлетки делаю) и вдруг вижу боковым зрением, что Яся сама ходит с каталкой!!!! два-три шага пройдет и садится))) потом опять встанет/пройдет!!!! я радрадарад 
Лена, отличные новости
 Сообщение от janse
У меня другой эксперимент. Впрочем тебе такой способ уже советовали. Пищевой дневник - я скучала программку, которая сама считает калории съеденного, нужно только наименование и количество вводить. Очень удобно. Ем не больше 1200 калорий, соблюдая баланс углеводов, жиров, белков. За 10 дней -2,5 кило
А как то что приготовлено вписывать? Из нескольких ингредиентов?
 Сообщение от new-ska
Сегодня Женю на детской игровой площадке мальчик за щеку укусил 
Не поделили качалку, Женя держал ее и не хотел отпускать, а другой уже сел и начал Женины руки убирать с порочней, а Женя не отпускал, другой мальчик его взял и быстро за щеку укусил; все так быстро произошло
С почином, в садике периодически кусачие дети появлялись, но их только на испытательный срок оставляли. Есть такая проблема у некоторых и самое главное, как отучить?
 Сообщение от new-ska
Позвонила вечером гематологу, у нас все не очень хорошо ферритин почти 0!!!!! Запасов железа нет вообще, при этом гемоглобин еще ничего 105; она сказала, что давно такого не видела
уже сегодня начинаем принимать мальтофер в каплях постепенно увеличивая дозу; а в пятницу я к ней поеду и она мне скажет, что еще будем делать
ты же вроде говорила, что у мужа все в порядке было с айфоном?
куда сдал, тоже в Радугу? 
Таня, ты же сама это в анализах увидела или педиатр? У нас у Каролины бывали тааакиие различные параметры в анализах, взятых в разное время, но педиатр говорил- нормально.