|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
А у него будет гламурно, особенно в УФ свете...
Напомнило
-
.........
Сообщение от Gerdochka
Если допустить, что д.э.н. считает относительно верно, то
"На руках и на банковских счетах у населения имеется валюты на сумму 156 млрд. долл."
....
это если деньги у poison не учитывать
Сообщение от igorc
....
мне кажется, что для валютных спекуляций у населения денег осталось гораздо меньше, раз в десять.
их вообще стало намного меньше, и становится все меньше и меньше: в январе продажи авто просели на 24% (по сравнению с январем 2014), в феврале на 38, в марте на 43
скоро бетономусор начнут впаривать с бесплатными парковочными местами и без оплаты услуг УК за первый год
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
со звезды
Сообщение от Розмарин12
Ещё сто лет? Сами ждите. И эта.. клеем обойным закупитесь впрок. Вы же не захотите обыкновенным клейстером обои клеить, а импорт, сами понимаете, будет в Ленинграде дефицитом.
А в Новомосковске что будет дефицитом, обои?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
Сообщение от Сoncrete
А у него будет гламурно, особенно в УФ свете...
Не, я производства вашей республики обои куплю, они дешевые
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Ветеран
Сообщение от Rosomaxa
Евра 60 вниз пробила. А мне чутка надо как раз. На санкционные продукты
Уже ниже 58 потрогали. Я взяла чуть-чуть на сыр. Как раз собралась.
Сообщение от fifa
где-то читала мнение, что может возникнуть объект налогообложения даже если трата валюты идет (без курсовых разниц и траты рублей). хотя могу ошибаться.
Не, ну если исходим из того, что это все таки имущество, то если имущество потрачено на себя, то дохода здесь не вижу для налогообложения. Если ссылку дадите, прочитаю с интересом.
Сообщение от Папаня
их вообще стало намного меньше, и становится все меньше и меньше: в январе продажи авто просели на 24% (по сравнению с январем 2014), в феврале на 38, в марте на 43
скоро бетономусор начнут впаривать с бесплатными парковочными местами и без оплаты услуг УК за первый год
Юит и Леминкяйнен - уже дарят паркинг при покупке квартиры. А цены не снижают
Только Ленспецсму 4-х комнатные по 120кв.м. продавал на фрунзенской за 10,5 млн. Штук 12 их было на сайте - разобрали за неделю.
-
Сообщение от Папаня
Эдик, кстате, вообще сейчас в шоколаде - для него, скорее всего, доходы в евре вернулись на докризисный уровень.
Сцук.
-
.........
Сообщение от Olga_Simona
....
Только Ленспецсму 4-х комнатные по 120кв.м. продавал на фрунзенской за 10,5 млн. Штук 12 их было на сайте - разобрали за неделю.
кстати, авто премиум марок растут в продажах на фоне прочего падения. Не у всех кризис ))
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Сообщение от Гидразин
А пёс их знает.
Я, кстате, ещё чё вспомнил - в декабре была указивка: всем крупным экспортёрам снизить валютные активы до уровня 1.10.2014.
Вполне правдоподобно, что укрепление рубля идёт на этом.
низить надо было 3 1 марта. отыграли уже.
-
со звезды
брент $56,61
А вы говорите, Абдула мол про вас забыл... Не забыл
Euro forever !
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
А в Новомосковске что будет дефицитом, обои?
У меня будут такие же, как у Вас, только зелёные