|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Активный участник
Полностью согласна. Какие кости он там вправлять и выпрямлять будет?
-
скажите а после снятия скобок ощущение стянутости осталось? голову не мыли пока скобки были? чем раны обрабатывали? а таблетки какие нибудь пили?
Сообщение от Любовъ
.Баксюнь, Вы слишком боитесь, скобки это временное неудобство, не нужно придавать ему такого значения.
-
Ветеран
Сообщение от .Баксюнь
скажите а после снятия скобок ощущение стянутости осталось? голову не мыли пока скобки были? чем раны обрабатывали? а таблетки какие нибудь пили?
Это больше психологическое. Скобки раздражали два дня, но как только узнала, что помыть голову можно будет на 2 день, сразу легче стало. Кстати, дочь даже для этих целей сухой шампунь нашла, но не понадобился. Для ран в аптеке маленький флакон антисептика купила и обрабатывала.
-
Ветеран
Задам возможно глупый вопрос, но всё же....
Интересуют ответы тех, у кого по мимо блеф- ки было ещё какое нибудь вмешательство на лице... то есть , интересует у кого помимо пластырей под глазами, которые можно прикрыть очками, были ещё какие нибудь видимые следы от операции, которые было не прикрыть- как вы добирались домой? Всех родственника на машине встречали?
У меня муж в день ОП работает допоздна, друзей посвящать не хочу, остаётся такси..... Вот думаю, не сильно я таксистов напугаю? На мне бинтов будет не мало, я помимо блеф-ки ещё хочу кое чего подкорректирвать
-
такси из клиники вызывают-думаю таксисты от такого звонка сами понимают все и видели уже многое-судя по очередям на пластику
Сообщение от MAЛИНА*
Интересуют ответы тех, у кого по мимо блеф- ки было ещё какое нибудь вмешательство на лице... то есть , интересует у кого помимо пластырей под глазами, которые можно прикрыть очками, были ещё какие нибудь видимые следы от операции, которые было не прикрыть- как вы добирались домой? Всех родственника на машине встречали?
У меня муж в день ОП работает допоздна, друзей посвящать не хочу, остаётся такси..... Вот думаю, не сильно я таксистов напугаю? На мне бинтов будет не мало, я помимо блеф-ки ещё хочу кое чего подкорректирвать
-
Ветеран
Сообщение от .Баксюнь
такси из клиники вызывают-думаю таксисты от такого звонка сами понимают все и видели уже многое-судя по очередям на пластику
Вот так нарвёшься на таксиста с ТДО
-
Старожил
Сообщение от MAЛИНА*
У меня была только блефаро, и пластыри на поллица, очки их совсем не прикрывали. Вызывала 068, села назад. Что таксист обо мне думал - вот честное слово, пофиг вообще. К дому подъехали, попросила у входа в магазин меня высадить. Пошла за гранатовым соком и вкусняшками, люди попадались интеллигентные, никто дольше положенного свой взгляд на моем лице не останавливал. Кассирша вот только покупки мои принялась сама упаковывать).
Будьте уверены, Вам будет абсолютно всё равно, кто и что о Вас подумает)))
-
Ветеран
Да видимо это мандраж какой то.... Муж тоже говорит- нашла из за чего переживать, мол люди за саму ОП переживают, а я - как домой доберусь и что люди подумают
-
а что Вы еще хотите сделать?-я просто тоже объем планирую..и у кого?
Сообщение от MAЛИНА*
Да видимо это мандраж какой то.... Муж тоже говорит- нашла из за чего переживать, мол люди за саму ОП переживают, а я - как домой доберусь и что люди подумают
-
Сообщение от MAЛИНА*
Вы такая странная, да не плевать ли на всех? Кто они вам? Меня муж после блефаро вообще в ресторан повез, у меня такая эйфория была, что хотелось праздновать свое новое лицо.