|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от fifa
а какие следующие уровни сопротивления мы со свистом можем миновать?
Вчера писала вроде
53.27
50.98
Да нет там уже никаких сопротивлений
Куда спекули загонят, туда и пойдёт. Ну и, видимо, на самом нижнем уровне ЦБ откупится.
-
Элита
Сообщение от Декабриста
Не будете отрицать, что сейчас на те же рубли купили бы гораздо больше долларов? Если бы были дальновиднее? По моему мнению это конкретный убыток, в долларах, и все равно как его назвать - лось, конь или олень. Я прямо вижу эти свои недокупленные доллары, которые могли быть моими. Ну а у вас масштабы недопооученных баксов гораздо больше моих, лукавите, что вас это не волнует.
что значит "дальновиднее"? это надо провидцем быть. машину времени пока не изобрели опять же.
как тут писали на ветке: подумайте, кто мы такие, чтобы покупать на дне и продавать на хаях?
это всего лишь деньги, не расстраивайтесь так
-
Космонавт
Сообщение от Декабриста
У меня в планах большая покупка в долларах. Каждый недополученный бакс это отдаление планов.может, правда водки?
Пять озер помогает, проверено.
-
Хранитель
Сообщение от Декабриста
У меня в планах большая покупка в долларах. Каждый недополученный бакс это отдаление планов.может, правда водки?
Вспоминайте, что у Вас рублёвая недвижимость в не совсем здоровой экономике и водки не потребуется. Когда бакс рос, меня бесила моя рублёвая недвига плюсом к рублёвому кешу, сейчас не особо она бесит и я забыла по лосёнка..
-
Элита
Сообщение от Rosomaxa
Кто там собрался баксы докупать? На банках писали до 9 апреля точно нельзя, там фаза луны какая-то неправильная
спасибо, ещё один аргумент в пользу подождать до конца недели
-
Хранитель
Сообщение от Декабриста
Вы так переживание сейчас из-за дорого купленных баксов. Откупитесь по 51-52, например, а бакс прогнут до 40-45. Может, вам в рублевое депо остаток увести лучше?
-
Сообщение от Rosomaxa
Вы так переживание сейчас из-за дорого купленных баксов. Откупитесь по 51-52, например, а бакс прогнут до 40-45. Может, вам в рублевое депо остаток увести лучше?
не прогнут
-
Старожил
Щас устроят 16-е декабря наизнанку, баранов постригут.
-
Мега-элита
Сообщение от Rosomaxa
Нет уж. Я свои доллары никому не отдам))) вот Пять озер хороший совет)))
-
Врлде как и дно должно быть, чтото все подозрительно, а сдругой стороны врлде все гиганты оптовики пораспродали все, кто ж закупаться будет по дорогому евро