| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от AmmA
рекомендуют начинать с кабачка, если запор.
У дочи слеза не проходила в глазу, тоже дакриоцистит поставили. На той неделе слезный канал прорвало гноем, ужас что было. Лечимся тобрексом. При чем другой глаз сразу после роддома лечили и ттт. А этот вот и не гноился ни разу.
я этот чай скупаю упаковками в ленте, только он помогает поддерживать молоко. Попробовала Бебивиту, чай, молока меньше стало.
Девочки, такой вопрос. Купили тут новый мобиль взамен сломавшегося, а он, мобиль, жужжит громко. Tiny love, остров грез. У кого-то есть такое или мы везунчики? 
Вроде да, тоже жужжит.
дочка - Алиночка 14.08.2005. 
-
Мега-элита
 Сообщение от mary-l
Вроде да, тоже жужжит.
Ну он жужжит, но не прям чтоб громко. Я даже наоборот иногда ночью включаю без музыки, чтоб монотонно так убаюкал, вместо белого шума
-
Элита
Всем доброе утро! Нике сегодня 4 мес! Хитрый ребенок опять в 8 утра проснулся и ночью раз 5 или 6 просыпалась(( а сейчас с 9 утра на балконе дрыхнет! А я не смогла заснуть(((
-
Наш человек
 Сообщение от Юленька78
Банки даю, кабачки и цветную капусту.
Я старшей все сама делала. А сейчас сказали вводить по чайной ложке. Стоит ли заморачиваться пароварить ради этой ложечки
-
Старожил
 Сообщение от Yаn@
Я старшей все сама делала. А сейчас сказали вводить по чайной ложке. Стоит ли заморачиваться пароварить ради этой ложечки 
Очень согласная с этим.
Я уже не ложечке даю, за раз по 2-3, с удовольствием кушают.
Девочки, а сколько у вас дети пьют водички? Мои водохлебами растут
-
Частый гость
Ребенок оторвался от груди, чтобы послушать, как я яблоко жую: лежит, смотрит и радуется 
А потом обратно присосалась, забавно.
-
Мега-элита
Меня можно поздравить - вчера я наконец получила последнюю бумажку для подачи доков на ДК - справку из жк!
Теперь надо найти еще день и подать наконец то
Я похоже самая "не быстрая"
-
Активный участник
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
 Сообщение от *Танюшка*1987
Всем доброе утро! Нике сегодня 4 мес! Хитрый ребенок опять в 8 утра проснулся и ночью раз 5 или 6 просыпалась(( а сейчас с 9 утра на балконе дрыхнет! А я не смогла заснуть(((
Поздравляю тебя с Никусей
А у меня сегодня спала первый раз с 23-30 до 10-30 ( стоило только пожаловаться). Это наверно она испугалась зубного геля и нурофена, которыми я обложила изголовье дивана.
А я очень плохо спала и не выспалась.
 Сообщение от LankaP
Ребенок оторвался от груди, чтобы послушать, как я яблоко жую: лежит, смотрит и радуется 
А потом обратно присосалась, забавно.
И мы сегодня 5 минут пососали, а потом уторащились в мамин телефон, там интереснее. Потом только на звон цепочки привлекла.
Кто там говорил про слингобусы?!
Мне нужны!
Маш, а можно мастер-класс для меня с них начать?! )))))
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Старожил
Вот пожаловалась вчера на девочку, а она спокойно всю ночь проспала. Зато утром как проснулась, так и мается(
Я без дела не сижу, я наемся и лежу

-
Активный участник
 Сообщение от *Танюшка*1987
поздравляю с мини др)))
У меня вообще у ребенка чудеса происходят,меня не радующие.
Днем может и 4 часа не есть,даже не пищит.
ночью стала просыпаться каждые 2 часа..
не знаю че такое,спит в кроватке, через 2 часа пискнула, я покормила, положила в кроватку спит,через следующие 2 часа такая же ерунда....
для ее возраста надо бы больше интервалы...
у тебя сколько у Ники обычно ночью интервалы?
Ах да,у нас гв.
 Сообщение от Колобо'К
Меня можно поздравить - вчера я наконец получила последнюю бумажку для подачи доков на ДК - справку из жк!
Теперь надо найти еще день и подать наконец то 
Я похоже самая "не быстрая" 
Мы ток вчера ДК получилИ.
2 мес делали. .(
так что тебе и ждать ее еще долго (
Я Кристина,ко мне на Ты👱