| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
всем утро) а я сижу бумажки перебираю, работать не хочется. Одно радует, осталось не долго))
Юля, как Маруся?
-
Хранитель
доброе утро...я не пропала, все читаю...
всем здоровья, кому нать...
настроение плоховатое что-то(
-
Мега-элита
Доброе утро!
Что у всех с настроением?((
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Хранитель
всем приветы!
Сонь, тебе когда на свободу? и когда узи второе? и где ты территориально работаешь? надо придумать, как тебе штаны отправить.
Мань, как твои девчушки?
у меня опять очки сломались - теперь другая дужка. обыдно((
-
Небожитель
Судя по погоде, ЧУЧЕЛО МАСЛЕНИЦЫ ВЫЖИЛО И НАЧАЛО МСТИТЬ
утра! голова в тумане
-
Хранитель
Галь, что с головушкой? шаман не вылечил ее навсегда?
я сейчас просто взвою от того, как мне не хочется сегодня на театралку тащиться. лето хочу
-
Мега-элита
А мне сегодня бабушка приснилась. Она была дома, а я к ней пришла в гости и общалась с ней как обычно, хотя она была как призрак - такая полупрозрачная. И она стала мне отдавать свои украшения и духи со словами, что ей теперь все это не нужно. Мы сидели на диване, а потом как-то получилось, что упали с него, и я стала переживать, что бабушке больно. А она сказала, что ей не больно, что она ничего плохого больше не чувствует. Потом в гости приехала моя сестра и мы вместе рассматривали бабушкины украшения.
И мне во сне было так спокойно. Я почувствовала, что бабушка всегда будет рядом и что у нее все хорошо
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Наш человек
 Сообщение от ЛисАлиса
всем приветы!
Сонь, тебе когда на свободу? и когда узи второе? и где ты территориально работаешь? надо придумать, как тебе штаны отправить.
Мань, как твои девчушки?
у меня опять очки сломались - теперь другая дужка. обыдно((
территориально я на Дворцовой набережной, рядом с Троицким мостом и летним садом. Второе узи пока не знаю когда (сейчас 15 недель), надеюсь, что до начала мая я его сделаю. Завтра на прием в ЖК. А до свободы еще 2,5 месяца, до середины июля надо работать. Но время так летит, что мне кажется, что уже скоро))
 Сообщение от patchouli
А мне сегодня бабушка приснилась. Она была дома, а я к ней пришла в гости и общалась с ней как обычно, хотя она была как призрак - такая полупрозрачная. И она стала мне отдавать свои украшения и духи со словами, что ей теперь все это не нужно. Мы сидели на диване, а потом как-то получилось, что упали с него, и я стала переживать, что бабушке больно. А она сказала, что ей не больно, что она ничего плохого больше не чувствует. Потом в гости приехала моя сестра и мы вместе рассматривали бабушкины украшения.
И мне во сне было так спокойно. Я почувствовала, что бабушка всегда будет рядом и что у нее все хорошо
хороший сон и ты теперь будешь не так переживать.
-
Наш человек
 Сообщение от Глинская
Судя по погоде, ЧУЧЕЛО МАСЛЕНИЦЫ ВЫЖИЛО И НАЧАЛО МСТИТЬ
утра! голова в тумане 
у нас солнышко, правда, ветер капец((
-
Наш человек
 Сообщение от Bu-bi-bu
а что она посоветовала вместо смекты для такого возраста?
конкретно нам зостерин ультра 30%
 Сообщение от Bu-bi-bu
всем утро) а я сижу бумажки перебираю, работать не хочется. Одно радует, осталось не долго))
Юля, как Маруся?
Сегодня сб без температуры. Ночь тоже прошла т-т-т.
Сходили сейчас на прием к педиатру-инфекционисту.
Печень у Маши в полживота, сильная интоксикация