|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, а какой порядок цен на кроксовской распродаже? Кто брал до этого. Насколько реально до 80% и сколько это в натурале?
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Элита
Сообщение от nanuzo
@@@@@@@@@@@@чтобы все прошло
Спасибо огромное за поддержку!стараюсь не давать ему сейчас плакать
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
А ты кто в саду? Я вчера там была и очень захотела там работать, пока в кабинете заведующей сидела. Но смущает зп-очень маленькая в садах? Девочки а еще такой вопрос-а куда детей на лето отправляют, ведь сады летом не работают?
Так работает же дежурный по очереди. И плюс садики на дасу выезжают.
У нас приятельница работает заведующей садика, они каждый год на три смены загородом. У них две дачи. Одна во Всеволожске, вторая в Сестрорецке. Если вдруг кому интересно, они каждый год нам места предлагают.
-
Наш человек
В январе, в феврале уже поздно.
Девочки, я с первым ребенком отслеживала очередь в группе в контакте, по Калининскому району точно была, там тетеньки с РОНО ее ведут, пишут какие номера подошли, номер стоял на уведомлении, как твой номер подошел, едешь туда и получаешь место, просто так там делать не чего, все равно ничего не дадут. Кто встал, так сказать за 2 года, все попали!!!
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Вот у меня тоже иногда шальная мысля пролетает, а не нато ли мне поработать в садике) Но только чем мне там заниматься, не пойму)
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Девочки, я с первым ребенком отслеживала очередь в группе в контакте, по Калининскому району точно была, там тетеньки с РОНО ее ведут, пишут какие номера подошли, номер стоял на уведомлении, как твой номер подошел, едешь туда и получаешь место, просто так там делать не чего, все равно ничего не дадут. Кто встал, так сказать за 2 года, все попали!!!
Ой, а можно ссылочку на такую группу?
-
Элита
Сообщение от gorlowa
Ну у нас с тобой одно РОНО вроде! Очереди и правда там на три часа , чтобы услышать НЕТ МЕСТ!
Я ж и говорю про это(((((((((((((
-
Наш человек
Сообщение от viictory
Я типа завхоз уходила оклад был 16,щас оклад 22.девочка,которая на моем месте работает,получает 25.причем работы бывает то густо то совсемпусто,но блин ответственности!!!!!выходить не собираюсь на завхоза,пойду на курсы переподготовки и пойду воспитателем
Яяяяяяя!!!!! Я хочу в садик или в налоговую рядом с домом. Но в сад не воспитателем, не люблю я чужих детей, не интересны они мне.
Сообщение от S-vetlana
Так работает же дежурный по очереди. И плюс садики на дасу выезжают.
У нас приятельница работает заведующей садика, они каждый год на три смены загородом. У них две дачи. Одна во Всеволожске, вторая в Сестрорецке. Если вдруг кому интересно, они каждый год нам места предлагают.
О, мне интересно на след год будет. Сестрорецк так совсем интересно. Муж мог бы и в обед с работы туда-обратно к детям ездить, а я на выходные туда приезжала бы.
-
Наш человек
А ты кто в саду? Я вчера там была и очень захотела там работать, пока в кабинете заведующей сидела. Но смущает зп-очень маленькая в садах? Девочки а еще такой вопрос-а куда детей на лето отправляют, ведь сады летом не работают?
Вот вот, эта проблема(
Если нет бабушек и родители работают, приходится маме 1 мес в отпуск, папе 1 мес в отпуск, а 3 мес в дежурный сад(((
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
Яяяяяяя!!!!! Я хочу в садик или в налоговую рядом с домом. Но в сад не воспитателем, не люблю я чужих детей, не интересны они мне.
О, мне интересно на след год будет. Сестрорецк так совсем интересно. Муж мог бы и в обед с работы туда-обратно к детям ездить, а я на выходные туда приезжала бы.
Ну воспитателем то тебя и не возьмут без образования педагогического!
А про выезд на дачу, не у всех садов это есть, моя старшая отходила все летние года в дежурные садики, потому что отпуск у меня небольшой. Деж. Сады по району, месяц в одном, месяц в другом... Дачу вот ни разу не предложили, но я не отдала бы, так как там с проживанием