|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
Элита
-
Элита
-
Элита
Всем Ку!
Муж подарил новый телефон, пока еще не все приложения установила, вас перечитала только сейчас....
Таня, держись!!!!!!!!
В отпуск тоже хотели, в последний раз вдвоем,но самолет запретили, вот думаем сейчас может хоть на майские поездом до мамы съездить. Посмотрим, что завтра скажут
Подержите завтра утречком за нас кулачки, уж очень меня беспокоит эти высыпашки, дико страшо, что это печенка
Не хочу в больничку,хочу в декрет) На работе тяжело сидеть
А и еще хотела спросить, живот у кого сколько был в 20 недель? 90 это маленький аккуратненький или пипец?
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Верёска
А и еще хотела спросить, живот у кого сколько был в 20 недель? 90 это маленький аккуратненький или пипец?
У меня был 102...
-
Мега-элита
Даже любопытно стало, доковыляла до сантиметра. Почти 22 недели 90 см.
-
Элита
Сообщение от Викусёна:)
Ванна с пеной, 2 канфетки рафаелло, наушники, планшет... Что за праздник? У нас с мужем сегодня годовщина , 8 лет. Так быстро время летит, мы часто в годовщину вспоминаем самые волшебные моменты жизни, пересматриваем свадебный альбом, фото с путешествиями. Обычно в этот день мы сидим в рестаранчике " На Елисеевских полях", в этот раз не получилось, даже немного обидно.
Из будничного. Мы наконец выбрали дату для встречи с неврологом, поеду к себе, на бывшую работу. Не люблю амбулаторных неврологов, не люблю гипердиагностику. Что то я последнее время переживаю за развитие девочек. Улыбки, гуления есть, вроде и головку держат по возрастной норме. Но намеков на перевороты нет совсем, а старшие у меня быстро развивались, и поворачивались. Я конечно стараюсь делать массаж, не всегда получается, надо вызывать массажиста после приема у невролога. Беспокоит меня и срыгивания у Ани, при чем только утром, лежа в кровати. Наверно это норма, но старшие вообще не срыгивали. Зря я сравниваю, но все же, пугает немного.
Поздравляю с годовщиной
По поводу развития не переживай,им реально нужен массаж,с первой после массажа всегда были хорошие скачки в развитии.
Стягивания:моя очень много срыгивала,потом прошло так что успокойсяВсе дети разные
Девочки,Аня, добро пожаловать
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Старожил
Сообщение от Викусёна:)
Ванна с пеной, 2 канфетки рафаелло, наушники, планшет... Что за праздник? У нас с мужем сегодня годовщина , 8 лет. Так быстро время летит, мы часто в годовщину вспоминаем самые волшебные моменты жизни, пересматриваем свадебный альбом, фото с путешествиями. Обычно в этот день мы сидим в рестаранчике " На Елисеевских полях", в этот раз не получилось, даже немного обидно.
Из будничного. Мы наконец выбрали дату для встречи с неврологом, поеду к себе, на бывшую работу. Не люблю амбулаторных неврологов, не люблю гипердиагностику. Что то я последнее время переживаю за развитие девочек. Улыбки, гуления есть, вроде и головку держат по возрастной норме. Но намеков на перевороты нет совсем, а старшие у меня быстро развивались, и поворачивались. Я конечно стараюсь делать массаж, не всегда получается, надо вызывать массажиста после приема у невролога. Беспокоит меня и срыгивания у Ани, при чем только утром, лежа в кровати. Наверно это норма, но старшие вообще не срыгивали. Зря я сравниваю, но все же, пугает немного.
Как вспомню это состояние , спала сидя, рефлюкс был по 2 раза за ночь. И прошло все за неделю до родов. Я жила с рени.
Поздравляю Вас!
Мы в этом году не праздновали, в следующем юбилейчик небольшой...
Рени-мое все, как и Ессентуки.
Сообщение от Верёска
Всем Ку!
Муж подарил новый телефон, пока еще не все приложения установила, вас перечитала только сейчас....
Таня, держись!!!!!!!!
В отпуск тоже хотели, в последний раз вдвоем,но самолет запретили, вот думаем сейчас может хоть на майские поездом до мамы съездить. Посмотрим, что завтра скажут
Подержите завтра утречком за нас кулачки , уж очень меня беспокоит эти высыпашки, дико страшо, что это печенка
Не хочу в больничку,хочу в декрет) На работе тяжело сидеть
@@
В 20 недель у меня пуз 80 был, но он в в 24 кааак выкатился...сейчас около 95...
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015
-
Старожил
Девочки, я лопух. Гиня назначила опять курсами магний и кальцемин. Магний же надо с витамином е пить?
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015