|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Клера
надо же, а что сейчас только съела и очень сладко. А Вы крупные покупали ? У меня крупные очень и сладкие, без костей практически.
тоже попробовала: мандарины кисло-сладкие, очень сочные, с косточками, в среднем по 1 шт. на дольку
виноград сладкий, сочный
-
Хранитель
За каталог семьи спасибо)
-
Хранитель
За каталог семьи спасибо)
-
Наш человек
А никто не видел шоколад по адекватной цене? Нужен горький без добавок. Стоит уже дороже 50 р. Привыкла брать не дороже 29 рублей))
-
Элита
Подскажите, а где сейчас какао несквик выгодно купить?
Я-Натали, ко мне на ТЫ.
Обожаю людей, с которыми чувствуешь себя в своей тарелке, с которыми можно говорить всякие глупости, и они, конечно же, тебя поймут и добавят от себя.
-
Элита
по 29р шоколад вспомнили
Апельсины в Дикси крупные некислые,а вот мандаринки с кислинкой
-
Ветеран
Сообщение от Е.В.А.
А никто не видел шоколад по адекватной цене? Нужен горький без добавок. Стоит уже дороже 50 р. Привыкла брать не дороже 29 рублей))
В Ашане на шоколад норм цены
-
Живу я здесь
Сообщение от Ерш
по 29р шоколад вспомнили
Апельсины в Дикси крупные некислые,а вот мандаринки с кислинкой
Да ладно вам, еще везет сейчас иногда. В П 2 недели назад Альпен Голд по 29 был, а на прошлой неделе Аленка. На этой правда уже Милка по 42
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от Е.В.А.
Так, а вот в 7ш сейчас по акции должны продавать шоколад, правда, мне не повезло, не было в продаже.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.