|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Сообщение от Розмарин12
- Не допускаете мысли, что того и добивались? Нефиг обогащаться на ссудном проценте. Щас норот весь в смятении запутается и плюнет на слежку за курсом.
- Есть один момент. Тот шальной курс, по моему стойкому убеждению, не имел под собой фундаментального обоснования при всех учтённых реальных экономических факторах. Эмоциями рынка туда загнали и отпустили в свободное плавание под присмотром, вот он и поплыл вниз.
- у народа отберут последнее и следить будет бессмысленно
-
Ветеран
Сообщение от culalex
тушняк сразу брать нужно, прям там
у нас он минимум в ОЗ в полтора раза дороже
меняю проверку валюты на тушенку!! и колбасу хорошую достану, есть связи!!!
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша.
И не страшно, когда чёрный хлеб,
Страшно, когда чёрная душа.
-
Сообщение от culalex
тушняк сразу брать нужно, прям там
у нас он минимум в ОЗ в полтора раза дороже
"Кленовая" водка
Нет ничего вкуснее во всём СНГ!
-
Мега-элита
Сообщение от Гидразин
Что имеется ввиду (см. выделенное)?
кредитки рублевые
депо на большую сумму, но процент меньше
то на то - можно ничего не делать, проценты по депо будут гасить проценты по кредиту ну если допустить рост бакса взад до 65, конечно... если выше - то не выгодно, конечно, сильно увеличится удешевление рублей, а это равно переплате по кредиту в данном случае
-
Мега-элита
Сообщение от Гидразин
"Кленовая" водка
Нет ничего вкуснее во всём СНГ!
по мне так слова "вкусная" и "водка" в одном предложении можно ставить, если только там же есть слова "seledochka", "hlebushek", "ogurchik", "kvashena kapustka"
-
Сообщение от culalex
кредитки рублевые
депо на большую сумму, но процент меньше
то на то - можно ничего не делать, проценты по депо будут гасить проценты по кредиту ну если допустить рост бакса взад до 65, конечно... если выше - то не выгодно, конечно, сильно увеличится удешевление рублей, а это равно переплате по кредиту в данном случае
Да вы, батенька, классическим, я извиняюсь за выражение, Lending Rates-ом балуетесь.
Весьма похвально
-
Мега-элита
Сообщение от landis1
меняю проверку валюты на тушенку!! и колбасу хорошую достану, есть связи!!!
а что там с переводами по CONTACT?
дорого? тарифы смотрели?
типа перевести в РФ, а там уж в банке и так проверят - себя в обиду не дадут...
а можно оформить типа депо в РБ, и когда все деньги пересчитают, проверят, сказать: упс, я передумал...
и не подписывать никакие бумажки... чай там не лихие 90-е? безе денег и без пальцев не оставят?
-
Мега-элита
Сообщение от Гидразин
Да вы, батенька, классическим, я извиняюсь за выражение, Lending Rates-ом балуетесь.
Весьма похвально
твою дивизию
то ли обозвали-унизили и по морде букетом, то ли похвалили.. и по морде букетом...
пойду погуглю...
-
Хранитель
Сообщение от AlinА
меня этот Гидразин не читает, но я напишу, чего уж , может для других пользой будет
если уж класть доллары на вклады, то точно надо не всей суммой в один банк, что бы потом не было мучительно больно, когда все конвертнут при плохих звездах (отзыве лицензии), а разложить хотя бы в пять банков, что бы суммы и психика меньше пострадали
Я к валютному депо охладела, глядя на их проценты при таком новостном фоне и волатильности. Да ну их к лешему фсех. Не стоит оно того..
-
Ветеран
Сообщение от culalex
а что там с переводами по CONTACT?
дорого? тарифы смотрели?
типа перевести в РФ, а там уж в банке и так проверят - себя в обиду не дадут...
а можно оформить типа депо в РБ, и когда все деньги пересчитают, проверят, сказать: упс, я передумал...
и не подписывать никакие бумажки... чай там не лихие 90-е? безе денег и без пальцев не оставят?
)))) спасибо!! отправлю завтра родню узнавать туда, 2% берут. фиг уже с ним, только бы всем спокойно было. надеюсь, что нас налоговая не накроет, родня ж близкая)))
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша.
И не страшно, когда чёрный хлеб,
Страшно, когда чёрная душа.